난타의상파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 52회 작성일 2020-10-10 06:42:36 댓글 0

본문

【택배 개봉기】 코스프레 의상 어디서 구매 할까?! 코스프레 택배 언박싱하며 알려드릴께요!

안녕하세요 온양갱입니다ヽ( ・∀・)ノ
오늘은 쌓아둔 택배들 개봉하면서 초보코스어 분들 또는 코스프레를
해보고싶은 분들이 가장 고민하실만한 의상 사는곳, 구매한는 곳!!
에 대하여 영상 찍어봤어요:)
뭔가 많이 지루하고 아칩에 찍은 영상이라 얼굴이 많이 부엇지만뉴ㅜㅠㅠㅠ 영상 끝까지 시청해주시고 좋아요와 구독 그리고 댓글 한번씩 부탁드립니다!!!

twitter→ →https://twitter.com/onyang030
tiktok→ onyang_030
instagram→https://www.instagram.com/onyang030/

구독과 좋아요 감사합니다♥
青い -이오 : 저 코스프래 허락은 맡았는데....어떤 코스를 해야 할까요?? 코스프래의상은 어디서 구매해야 할까요?? 저는 코스프래 초보입니닷..ㅠㅠ
지나가던생쥐 : 앨리스 이브는 진짜 퀄리티도 좋아보이고 믿을만 한것같은데.. 좀 비싼것 같...
스왑이Dubbing : 저 초4인데요 지박소년하나코군에 츠카사 코스프레 하려는데 화장을 어케해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
라노 : 목소리가 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 작아요 좀 크게말해주세요
요지` : 어린분들 코스프레는 루피몰 추천드립니다!
짱규 : 언니 앨리스이브 서울에서 하는거예요?? 서울예서 한다고 해서 엄마랑 가봤는데...못 찾아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울이면 서울 어디에 있나요??
냥쿠 : 저도 코스프레 의상 구매하고
싶었는데 이 영상보고 알았어여!!^^
쬬룍 : 루피몰도 싸더라고용
해달남매 : 양갱님은 생얼과 화장한게 차이가 많이 않나요
그정도로 예쁘세요ㅜ
김지은 : 2번째 의상 이름이 뭐예요?

[난타가 궁금해 5화] 프로처럼 난타 하는 TOP SECRET을 공개한다 ! ! !

"나도 프로처럼 난타를 하고 싶은데.. 방법이 없을까요?" 라고 생각하는 사람들은 꼭 봐야하는 영상!

과연 프로처럼 난타를 할 수 있는 방법은 무엇~? !

Today we introduce how to NANTA like a pro !⭐

#난타 #NANTA #TVNANTA #cookinnanta #korea #tour #global #globalnanta #globalshow #world #performance #show #actors #acting #pro #professional #티비난타 #쿡킨난타 #한국 #공연 #해외공연 #글로벌 #글로벌난타 #글로벌쇼 #세계 #월드 #공연 #쇼 #배우 #연기 #프로 #연기장인 #乱打 #韩国 #公演 #演员 #世界 #世界公演
haebaragi dream : 1:39
리링링링 : 세상 해맑음ㅋㅋㅋ

[난타가 궁금해 1화 (Korea version)] 왜, 하필, '난타'라고 부를까❗❓ 난타의 역사가 궁금한 사람 여기 모여라❗❗

난타의 시초부터 지금까지, 난타의 역사가 궁금한 사람 여기여기 모여라❗❗❗❗
‍‍재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꾸욱!‍‍

"Why call it NANTA?" If you guys curious about this, please check this video!
We also have an English version of this!
: https://www.youtube.com/watch?v=q4zR3ZBkLhk\u0026t=9s

‍‍Please click on like and subscribe‍‍

#난타 #NANTA #TVNANTA #cookinnanta #korea #broadway #NYC #global #globalnanta #globalshow #world #performance #show #History #Historyofnanta #티비난타 #쿡킨난타 #한국 #브로드웨이 #뉴욕 #글로벌 #글로벌난타 #글로벌쇼 #세계 #월드 #공연 #쇼 #연혁 #역사 #난타의역사 #乱打 #韩国 #公演 #演员 #世界 #世界公演
천지현 : 너무 유익하네요~Good!
아마튜어복서 : 꿀잼!^^
이석종 : 난타는 일채, 어름굿과 함께 풍물굿이나 사물놀이의 초반 등에 흥을 돋우기 위해, 점차 빨라지다가 마구 두드려대던, 전통의 무정형 장단입니다(장단이라고 하기에 좀 애매한 면이 있습니다만, 아니라고 하기에도 많이 애매합니다). 그것을 송승환이 넌버벌 퍼포먼스를 제작하면서 공연명으로 차용을 한 것이고, 또 그것을 다른 타악공연에도 마구 갔다가 쓴 것입니다.

다른 타악공연에서 난타라는 명칭을 마구 가져다 쓰는데도, 송승환이나 난타 제작사 측에서 법적인 권리를 행사하지 못하는 이유는 난타가 전통적으로 쓰여오던 보통명사이기 때문입니다.

정리하면, 전통적인 장단에 난타(일채, 어름굿)가 있었고, 그 보통명사를 송승환이 넌버벌 퍼포먼스를 제작하면서 공연명으로 썼는데, 그것을 다른 공연에서 마구 가져다 쓰면서 두드리는 수 많은 것들이 난타가 된 것입니다.

이 영상은 난타 측에서 만든 영상이라 전통적인 측면에서의 "난타"는 잘라내고, 송승환이 명칭을 붙인 것부터 다루고 있지만, 사실 "난타"라는 명칭은 지극히 전통적인 명칭이고, 풍물패에서는 많이 쓰이던 장단명이었습니다.

만약 송승환이 "주방에서의 두드림"과 같이 다른 명칭을 썼다면 지금의 "난타"라는 공연형태적 명칭은 없었을 것입니다.

마치 팀이름 "사물놀이"가 공연형태명으로 굳어진 것처럼, 장단명 "난타"가 공연형태명으로 굳어진 것이죠.

제작사 측에서 난타라는 명칭의 애초 유래부터 다뤘으면 더 좋았을 것이라는 조금의 아쉬움이 남네요~

... 

#난타의상파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,571건 24 페이지
게시물 검색