남자친구한테

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 32회 작성일 2020-10-05 06:46:46 댓글 0

본문

남자친구에게 사랑 받는 방법 시원하게 이야기해드릴게요:) [석봉이]

남자친구에게 사랑 받는 방법
제가 오늘 시원하게 이야기해드릴게요:)
세세하게 잘 해줘야 하는 방법은
제 영상 목록을 보시면 많이 업로드 했으니
한번 봐주세요^^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다!
늘 도움이 되는 영상만 올리겠습니다
도움이 되셨다면 그냥 가지 마시고 좋아요와 구독 부탁드릴게요:)

#남자친구에게사랑받는방법
#남친에게사랑받는법
#예쁨받는방법
현직연애상담원 석봉이 : 세세하게 잘해줘야 하는 방법은
제 영상 목록을 보시면 많이 업로드 했으니
한번 봐주시기 바랍니다:)
이타미 : 잘 해주고 있는데요 기싸움 요런거 안해요

그냥 느낌이 좋으면 한결 같이

잘 합니다
이타미 : 맞아요 아니다 싶음 뒤도 돌아 보지 말구 그냥 헤어져야죠 ~~^^
박혜림 : 솔로인데 들어오신분 ㅠ
Mari park : 진심 남친생기면 다 잘할수있어! 물론 없으니 당당하게 이야기하는거라고...
얼룩달록 : 너무 잼나게 잘보고 있어요~~시원시원^^
와우wow : 잘해주되 기대하지 않으면 나중에라도 남자들이 목메게 되는거 같아요. (잘해줬을때 고마워하지 않아서 인성이 별루구나싶어 헤어지긴 했지만요. )
구독하면원하는대학합격 : 사실 엄청 잘 해줬다가 바람난적이 있어서 남자새끼 다 잘해줘도 갈사람은 간다고 말하고 다니는데 막상 사귀면 또 너무 좋아서 세상에서 제일 잘해주는 사랑꾼이 됩니다 하
랄라랄라 : 남자가 비교할 여자가 없으면 어째요.. 잘해주니 소중함잃고 개같이 대하더니ㅋㅋ 이젠 좀 인간만들어놨는데 또 슬슬 개같아지려하네요 말하다보니 내가 호구구나ㅎㅎ
짱예바리 : 그렇구나 ㅠ

남자친구 알아서 연락 오게하는 방법

#남자친구연락문제

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
지니찌ZINIZZI : 한받이무녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수아 : 추가: 연락문제로 남친이랑 대판싸운다 ㅋㅋ 그이후 서로 더 배려하게됨 ㅎㅎ 단, 그싸움은 한번만 하세요 두번이상 효과없슴~~^^
우웩 : 처음에 한말 존나 멋지다..
몽슈 : ㅋㅋ 시키는데로하세요 ㅋㅋ 이언니 매력쩐다 ㅎㅎ
김정수 : 저기에 대체재로 활용되는 남사친은 기분 더럽겠어요. 감정의 쓰레기통도 아니고, 지 얘기, 지 남친 얘기만 주구장창하고...엄한 남자 병신 만들지 말고, 여자들끼리 지지고 볶고 하세요.
이돈희Donnie : 와 목소리가.....
s ky : 해탈하면 가능 ㅜㅜ 후
안젤라베이비 : 하 피곤하다....
끼토 : 남자든 여자든 좋아하는쪽이더연락많이함..
히비스커스 : 연락오면 기분좋게 받는다~ 그가 하는 말을 잘 들어주고 적당히 답해주고 기분좋게 끊는다.

[Korea-pop] 핑클(Fin.k.l) - 내 남자 친구에게

1998年
박세아 : 최고
박세아 : 나보다예뻐
박세아 : 이름돼개트기하다
김남수 : 이 노래는 이진 파트가 너무 좋다
배영주 : 한잔하고 들어와서 핑클노래틀고 30분째 울고있습니다 눈물이 그치질않네요
i'm me : I'm a Morrocan 17 yo EXO-L, but why does I think that 90s k-pop songs is better than the 4th generation...
이석규 : 목소리 개개인 확연히 차이점으로 다 구별 들린다는 점이 요즘 걸그릅들과는 완전한 차이점이다 진짜 좀 이팀이나 저팀이나 다똑같이 생긴 애들이 우루루 떼거리로 나와 의상도 얼굴도 목소리도 노래도 다 비슷비슷 똑같이 하지말고 제발 좀 이렇게 개성있는 가수를 좀 만들어라 제발 좀
궁페이 : 오랜만에 린다누님 리즈시절 보러왔습니다
김단비단비처럼 : 이효리이진성유리옥주현넷이탄생해서인기가수핑클
Joseph Bee : Come here just to feel old memories, like open an photo album about your childhood.

... 

#남자친구한테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 11 페이지
게시물 검색