선물옵션

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 22회 작성일 2020-10-04 14:46:59 댓글 0

본문

파생상품 [ 선물 ] 이해하기! 선물의 개념과 투자에 대한 이야기

파생상품은 잘못 하시면 정말 골로갑니다,,,ㅎㅎㅎ
개념은 알아두시되,
파생상품(선물, 옵션)에 대한 직접 투자는
충분한 공부와 경험이 쌓이고 난 뒤에 도전하시는게
좋을 것 같습니당 =)

▽▽▽▽▽▽▽contact me
* e-mail: chamkki310@gmail.com
* 그림: 준진
www.instagram.com/dundin_net
송용철 : 어려운 개념도 쉽게 설명을 잘해주시고요 영상을 보고 나면 기분이 좋네요. 듣고 있으면 기분이 좋네요~ 감사해요~^^
David LEE : 예쁘시가
글로벌핀테크 : 좋아요~!
매일 두시간내에 두세번씩 뜨는 단순한 추세매매 수익기법!

juyeon kang : 믿고보는 챔님..감사합니다 꾸벅
김지훈 : 박후두아세요???
여러분 : 감사합니다 ^^
Hyoung Ju Kim : 감사합니다
헌이 : 진정한 고수는 원자재 선물을 한다고들 하지요
Edward Kim : 어우 짜릿해, 하이리스크 하이리턴을 통해 내가 살아있음을 느낍니다
Whovi army : 안녕하세요! 고등학생인데 학교에서 선물 관련한 발표를 해야해서,,, 혹시 이 동영상 내용을 좀 참고해서 해도 괜찮을까요?

선물, 옵션 만기일에는 왜 변동성이 커질까? 1탄 (선물이란?)

안녕하십니까. 흑우스토리입니다.
오늘 시간부터는 선물과 옵션에 대해 알아볼겁니다.
굉장히 많이 들어본 선물과 옵션인데 도대체 그것이 무엇이고
왜 만기일에는 변동성이 커지는지 한번 알아보겠습니다.
그럼 모두 성투하세요!!
존레슬리 : 수많은 선물 설명 영상을 보았는데 보통 제목은 거창한데 내용이 부실하거나 아니면 내용은 많아도 구지 어렵게 설명을 하여 이해하기 힘든 영상들뿐 이었는데 흑우스토리님 선물 설명 영상이 초보 개인적인 생각으로는 최고의 설명 영상인것 같습니다. 정보를 전달하는 것에 대단한 재능이 있어 보입니다 감사합니다.
버피 : 설명 정말 잘해주시네요. 감사합니다!!
SONAGI : 깔끔하신 설명 감사합니다. 애매했던 부분 머릿속에서 정리 한번 다 하고 갑니당!
j kim : 목소리가 듣기좋아서 잘들을수있었어요 내용이 이해가 잘가네요 구독하고갑니다
Jinhwan Choi : 설명 감사드립니다. 이해되기 쉽게 설명하시네요 ^^
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
매일 두세번씩 뜨는 추세수익기법!

뜯는소리풀 : 머지 볼때는 이해가 가는데 화면끄고 설명할려구하니 말을 못하겠네요...
공매도 영상도 10번 넘게 봐서 이해했는데
이것도 10번은 봐야겟네요
오리코코 : 좋은 영상 감사합니다~^^
Angela Kim : 여기저기 찾아도 이해 안갔는데 여기서 확실히 하고 가네요 구독 꾹
야호 : 뭔뜻이야시발

제 주식과 선물옵션매매 23년을 정리합니다. 이 작은 차이가 저 처럼 파산자로 만들거나 당신을 미래에 부자로 만들 수 도있습니다.

제 주식과 선물옵션매매 23년을 정리합니다.
사소하지만 이 작은 차이로 여러분의 미래를
부자로 만들어 주거나 저 처럼
신용불량자나 노숙자가 될 수 있습니다.

#선물#주식#파산자#신용불량자#
스마일 : 잃은 사람도 있고 그걸 경험삼아 수익내는 사람도 있을겁니다
응원합니다
vvio : 수익률이 낮아야 돈을 벌 수 있는 겁니다. 수익률이 높으면 위험도가 커지기 때문에 잃을 수 밖에 없어요. 주식은 치킨게임이라 돈 싸움을 하면 안돼요.
현현재 : 선생님도 좋은날이 오겠죠. 항상 긴장하고 조심스럽게 대처 해야 버틸수있습니다. 저에게 가르쳐준 스승님?이 하는말이었죠. 수익이 나는편이지만 알고있는, 눈에익숙한 차트에서만 진입하고잇어요~
ᄀᄀᄀᄃ ᄃᄃ : 동영상 잘보았읍니다.
저는 주식장기투자 하고
있읍니다.
만은 공감 합니다.
DUMBI MATH : 단타로 누적 수익 정말 힘듭니다
스윙하면서 헷지하라는 직언 정말 공감합니다
현현재 : 선물 6년차입니다. 항상 조심하고 긴장감갖고 합니다. 언젠가부터 하루 목표는 50만원으로 확 줄이고하니 부담도 줄고 그나마 수익이납니다. 다다익선 이라지만 선물은 욕심을 줄여야 할듯합니다 ㅜ
Sun : 영상 잘 봤습니다. 저 역시 주식과 선물로 크게 잃고 실의에 빠져 무기력하게 살아가고 있습니다. 선물을 몰랐던 그 때로 돌아가고 싶습니다. 너무 후회가 됩니다. 말씀하신대로 그만두고 싶어도 억울해서 못 그만두겠어요. 그렇다고 버는것도 아니고 계속 잃고, 인생에 회한이 밀려 옵니다.
박브루스 : 영상 잘봤습니다 .저는 주식은 항상 도박이라고만 생각했는데 은행에 돈 넣는것보다 나은곳을 고민하고 찾다가 많은 영상을 보게되었고 커피한잔 마실돈 까지 절약해서 노후를 위해서 20년동안 찾지 않겠다는 마음으로 반드시 여유자금으로만 국민연금이다라고 생각하고 하고 있어요 그런데 전에 옆에서 해외선물옵션하는 사람이 있었는데 돈은 짧은시간에 벌더라구요 그런데 저는 참고로 오랜기간동안 옆에 전재산을 날린 도박꾼들이 있어도 1원한장 안쓰는 사람이거든요 이러한 삶의 철칙을 지키며 살아왔고요 주식공부와중에 해선에대해서 눈이들어왔어요 그때 해선하시는분이 너같이 하루에 몇만원만 벌어도 땡큐감사합니다. 하고 무조건 저축하는 저한테는 하루10만원에서50만원은 정말 좋을거라고 추천하더라고요 물론 추천하신분은 저를 거의 20년정도 아는사이입니다 그사람이 돈날려서 거지되는꼴도 많이 봤고요 항상 돈날리고 그러더라고요 나도 너와 같은 마인드라면 좋겠는데 그게 안된다라고하더군요 자기는 거지되서 추천안하는데 오랫동안 본 너는 소액으로 욕심안부리고 가능하다고 생각되는 유일한사람이라고 말은 들었거든요 일단 해외선물 공부하면서 모의투자로만 진행해보고 모의투자에서도 누적수익이 안되는데 실투는 당연히 안될거라고 생각되서요(도박하는사람특징 가상배팅하고 실제 니돈배팅하고 다르다 당연히알고있음 ) 소액으로 시작해서 늘려나가겠다가 아니라 무조건 소액만할생각인데 마이크로라는게 있더군요 어떻게 생각하시는지요
김민찬 : 22살입니다. 선물옵션으로 이번에 200%정도 수익을 얻었지만 아직도 잘 모르겠습니다. 이게 맞는거인지 일단 1계약으로 수익률을 보면서 매매일지 작성 그리고 좋은전문가에 기술을 나에게 가져오기 그리고 압도적인 공부량을통해 노력하는데 과역 투자라는게 정말로 재능의 영역일까요.. 아들이라는마음으로 조언부탁드립니다.
과연 좋은 노력이라는건 무엇일까요??... 정말 저도 같은실수를할거같은 느낌이 드네요..
서플라이어 : 아...답답해

... 

#선물옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 11 페이지
게시물 검색