부산모닝중고

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 41회 작성일 2020-10-04 10:57:32 댓글 0

본문

급매로 원전처리 2탄!모닝입니다.

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차
▣ 부싼카 공식홈페이지 : www.bussancar.kr

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
급매차량 1탄인 모하비차량은 많은 분들이 관심가져주시고 결국 다음날 바로 판매가 되었는데요 오늘은 더뉴모닝을 소개시켜드립니다. 가격을봐도 차량옵션들을봐도 메리트가있는 좋은 매물이니 관심있으신분들은 연락부탁드리겠습니다 감사합니다!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
부싼카-부산/경남중고차 : 영상에서 열선버튼쪽이 좀 이상하게 나오는데 실제론 깨끗합니다^^
박경선 : 애가 파는거 다 비싸게 파네. 가격이 개세끼들이네
RW Papa : 조금더 싼 경차나 소형차 찾고 있습니다
12월에 무조건 구매해야 되서요
최우석 : 그 사이트에서 차를 볼 수 있으면 좋겟네요 ㅠ 들어갔는데 직접 전화 밖에 안되니 둘러보기가 ㅠㅠ
order god : 팔렸나요
미스타백 : 차 좋네요 제값주고 산 차가 제값을 하지 싸게주고 산 차는 싼값을 합니다
진혁봉 : 만국 유람기 재미나게 잘봤었습니다.^^
x6 매물도 있나요?
서제필 : 한가지 급하게 질문드립니다. 장애2급인데 중고차구매시에도 취등록세 면제되는지요?
고기가좋아요 : 많이비싸보여용
제가 2년탄거 1만키로 700에팔앗는뎅
꼬메니 : 카렌스 가스차 신형 좀올려주세용

잠깐만요!! Good 모닝입니다ㅋㅋㅋㅋ

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 부싼카 박진우
이수일 : 모닝 나오면 연락 주세요~ 지금 찾고 있습니다~~
스타근육 : 이차 아직 있나요?
스타근육 : 썬바이져 거울 대박이네요
그냥 새차네요
스타근육 : 저희 집 차량도 4년됐는데 만키로가 안됩니다
김준선 : 있나요?이거
김건우 : 모닝 구합니다
vijinjams : 박진우사장님 모닝2 천키로 팔렸나요?
으랴 : 와 저도 모닝 중고차 여기저기 보는중인데 첫차다보니 저렴하게 어떻게 사야할지 모르겠던데 잘보고 갑니다
전건우 : 굿모닝 !!!! 코로나 조심하세요 !! 몸 잘 챙기시구요 !! 부싼카에 대해선 안지 얼마안되서 하나하나 정주행하고있습니다 ㅎ 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ 굿바이 !!! ㅎㅎㅎ

스파크? 모닝? 가격대별 경차 중고차 추천 해드립니다. 첫차 사회초년생 필수시청 영상

#경차맛집 예스카!
#스파크 vs #모닝, 가격대별로 추천하는 차량이 다릅니다.
10년차 딜러 정팀장도 경차를 타고 다닙니다.

첫차를 고민하시는 분들이나 사회초년생 분들께
가격대별 경차 중고차를 추천해드리도록 하겠습니다.
예스카tv : 영상에 나온 스파크는 정팀장 개인차량으로
휠하우스 교환 사고가 있는 차량입니다. 동급 무사고 차량으로 추천해드리겠습니다.
더뉴모닝 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14954
올뉴모닝JA 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14948
정지현 : 모닝ja,더뉴모닝 차이가 큰가요??
안지현 : 평일에 출퇴근용도로 사용하고
주말에 고속도로 이용하여 드라이브
가는 용도로 차알아보고있습니다.
올뉴모닝,넥팍중 어떤차량을추천해주시나요?
정의경 : 모닝 스틱차 추천좀 부탁합니다
자호잇 : 딜러 소개받았고 경차 문의했는데.. 취등록세 없는 대신 복비개념으로 20만원정도 받는다고 하는데.. 사실인가요?
인애 : 요새 경차 탑 오브 탑은 레이아닐까요?ㅎㅎ 레이도 한번 알려주세용ㅎ
janpiel kdi : 제 친누나가 넥스파크 차준데 차알못이 느낀점 적자면 장점이 실내가 정말 넓습니다.핸들도 적당히 무겁고 고속에서도 안정적입니다.단점은 지엠차 다 그런거 같은데 실내소재 진짜 썩었습니다.
Laura Shin : '예스카tv'님,
안녕하세요.
BBTV (세계 1위 MCN) 한국팀 담당자입니다.
'예스카tv'님의 채널을 둘러보다 성장 포텐셜이 있는 채널이라 고려되어 파트너쉽 제안 드리려합니다.
혹시 관련하여 이메일 주소 전달 받을 수 있을지 문의 드립니다.
lshin@bbtvtalent.com
회신 기다리겠습니다.
감사합니다.
Silver Secret : 갓면허딴사람기준으로 영상소개보고싶어요
멋쟁이 : 예스카매장어디에요방문하고픈데

... 

#부산모닝중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 11 페이지
게시물 검색