대전MT장소

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 31회 작성일 2020-10-04 10:47:18 댓글 0

본문

대전 근교에 이런곳이 있다고??!!! moto vlog

이번에 대청호 뒷길지나 예쁜 카페에 다녀왔어요
미친뷰라는!!!!!!!! 가까이 계신분들은 한번씩 다녀와보세요^^!
코스도 좋고 가는길도 예쁘고 피반령까지 다녀온다면
반나절 코스로 아주 좋은것같아요!

오늘도 봐주셔서 감사합니다♥

(대전 근교로 추천해주실 코스가 있다면 댓글로 알려주세요!!)

여라 유튜브 업로드 : 매주 월/목 오후 7시!!
여라 아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/ssmpgy
여라 방송시간 : 1부 am09:00-12:00
2부 pm11:00-02:00
ᆞ레베카 : 어째요
아줌마도 설레는 우리 이쁜 여라님♡♡♡
넘 멋졍♡♡♡♡
머지tv : 같은 대전에 살아도 몰랐던 곳이네요.
장소 감사합니다. 구독선물 드리고 갈게요.
제 채널에도 도움 한번 부탁드려요 ㅎ
아라TV_ Asan Rider : 오늘도 영상 재미있게 보고 갑니당 앞으로 영상 자주 찾아보러 올깨요
김규린 : 15:57
김김현석 : 후아......너무귀여우신거 아닙니까????
Double B : 회남로 전 매년 봄에 가는곳인데 반갑네요ㅋㅋ
벚꽃길 엄청길게 되있어서 엄청 좋아요 ㅎㅎ
PAL 2 : 마지막 터널 문구 명언이네요!!
맛있귤 : 여라님 너무 이쁘십니다~~ 개썅마이웨이 스티커 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요??
_동노남 : 다우니 영상보러가야지 얘꺼별루...
_동노남 : 지도 깜빡이 안키고 거진 급차로변경 존나하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 굴러봐야 그따구말 안나오지 ㅋㅋㅋㅋ

대전엠티/대전엠티장소/대청호펜션/대학교엠티

특별한 엠티장소로 대전근교단체펜션으로 유명한 대청호펜션 소개합니다.

[펜션추천] 양평 단체 펜션 추천! 워크샵, MT 장소로 딱이야~! [산골마당 펜션]

단체 모임/여행으로 딱 좋은 양평 산골마당 펜션입니다!
바베큐 장소는 기본, 널찍한 룸에 화이트 보드, 노래방 기계까지~
없는 것 빼고 다 준비해놨습니다^^
펜션 바로 앞에는 맑고 시원한 계곡이 흐르고 있어,
MT, 워크샵에 안성맞춤인 펜션입니다~!
양평 산골마당 펜션에 꼭 한번 들러주세요~

---

안녕하세요! 양평 산골마당 펜션입니다~
산과 계곡이 어우러진 자연을 흠뻑 느낄 수있는 곳!
단체 숙박이 가능한 곳~
산골마당으로 놀러오세요^^

▶주소 : 경기 양평군 서종면 내수입길 161
▶전화 : 031-771-0181
▶운영시간 : 입실 14:00~퇴실 12:00

#양평단체펜션 #양평펜션 #양평펜션추천 #양평여행 #양평계곡페션 #양평계곡 #양평수영 #양평눈썰매장 #분위기좋은양평펜션 #분위기좋은양평펜션추천 #양편여행코스 #양평여행필수코스 #양평단체펜션추천 #양평커플펜션 #양평커플펜션추천 #양평가족펜션 #양평가족펜션추천 #양평MT #양평MT장소 #양평워크샵 #양평워크샵장소 #양평MT펜션 #양평워크샵펜션 #산골마당펜션 #산골마당 #양평산골마당 #양평산골마당펜션

... 

#대전MT장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 11 페이지
게시물 검색