긴팔흰남방

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 29회 작성일 2020-10-04 10:42:49 댓글 0

본문

[DIY] 집에 굴러다니는 남방으로 블라우스 만들기!

안 입고 버리는 남자 셔츠로 만든 여성 블라우스, 남방의 재발견!!

#남방리폼 #셔츠리폼 #셔츠재활용 #남방재활용 #리폼 #블라우스만들기 #Reform #남자남방 #RefashionDIY #DIY #못입는남방 #버리는남방 #안입는남방 #Refashion
김정혜 : 만드는 과정을 조금 빠르게 보여 주시면 지루 하지 않을 듯
베로니카 : 넘 재미있게 봤네요!!
전 미싱할줄도 모르는 여자인데 갑자기 미싱하고 싶어지네요
mariana ki : 기막힌 착상입니다 감사합니다
박현식 : 좋았어용
허진숙 : 좋은 영상 잘 봤습니다~*
오리지날대저너 : 목소리가 작아요
목소리 크게 하시면 더할나위없겠습니다
Kyung Nam : 감사합니다
이영희 : 봉주부님
처음뵙습니다
쉽고 간단하며 최곱니다
조은정 : 조은정 삫 삫 삫 삫 삫
조은정 : 조은정 삫 삫 삫 삫 삫

#남방 전체리폼#부라우스 디자인변경#소매어깨로 줄임#수선비가격

뒤쪽 훌이많은 남방을 기본남방으로 리폼
소매기장을 어깨쪽에서 (소매산)줄여주는
기술이필요한 어려운 수선입니다
소매가 앞뒤가 바껴달려서 소매산을 다시 예쁘게
재단해서 달아주니까 소매가 편안하게 떨어지네요 전화로 상담했을때보다 고난위도 수선이여서 수선비 추가로 더받았습니다 택배비포함 오만원을 받았는데
수선후 너무 맘에들게 바느질예쁘게 했다면서 감사한
마음의 표시로 만원을 더 입금해주셨습니다
감사합니다
아정 : 정말 고난이도 수선이네요. 요즘은 옷 디자인들이 특이한게 많아서 당황할때가 많아요. 한 남성분은 앞뒤 다트를 해달라고 하고 또 한분은 옆을 트임을 해달라네요 앞으로 묶어서 입으신다고 . 남방과 씨름 했는데 선생님 영상이 또 남방 이네요. ^^ 대단한 솜씨입니다. 공부 잘하고 갑니다
아정 : 선생님 소매 다는법도 봤으면 했는데 아쉬워요. 뜯는데 시간이 많이 걸리셨죠. 청바지 색깔이 바뀌신거 보니깐 알거같아요, ^^
선이옷수선SunnyTV : 문자로 수선의뢰받은후 택배를 받고보니
생각보다 너무 고난이도 수선이었습니다
수선비 추가로 받았는데도 생각보다시간도
많이걸리고 뜯는데 시간이 많이 빼꼈어요
고운색은 수선하기 더신경이써입니다
다행이도 고객님이 너무맘에 든다고 감사함맘으로 추가로 만원을 더 넣어주셨어요 감사합니다
고객님맘에 들때까지 최선을다하는
선이옷수선입니다
FlyingNeedle Jodie : 이게 얼마짜리 수선인가요?????
미국에선 단추달아주는것만 한개에 거의 2달러인데 @@
소매뜯어 산에서 줄여쥬고 품줄이고
손님이 대박맞았네요
오춘봉 : 선희옷수선 으!!인마이하트♡ 항상 응원합니다 쌈빡하네
친근한동네미용실손미숙 : ㅊㅍ하려구 또와쪄유
남방 리폼
저도 아까와서 리폼하고 싶은거 있어요
바느질 달인이십니다.
고생많으셨어요
고산자연인 : 정말 새 옷이네요 전문가가 따로 없네요
퍼펙트깡다구 PERFECT KKANGDAGU : 앞전에 리폼했던옷이 이렇게 바뀌었나 보네요ㅎ
クマニャン : 안녕하세요
당신의 손으로 다시 태어납니다 네요♪
E•Melek Official :

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Y. S Choi : 근데 남성용 여성용 단추 위치가 다른데 말이예요
djdjfnffn : 인턴. 한잔한부장님. 대리님
탕수육은부먹 : 옥스퍼드를 실패할수가있다니 ....
예지현 : 세 분 케미 넘 웃기고 좋아요. 보라님도 넘 귀엽게 조곤조곤 설명해주시고, 최실장님 터프하게 귀차니즘 보여주시는 것도 나를 보는 것 같아 위로가 되고. ㅋㅋㅋ사람은 다 다른법이니까요~
yam s : 재밌고 유쾌해요.
바이러스백신 같은 ..ㅋㅋㅋㅋ
DAHYE KIM : 보라님 입고 계신 셔츠 정보 있나용?? 영상에 있는데 제가 놓친걸까요?
양처쩐모 : 보라님 입은 화이트 셔츠 어디꺼 인가요?
nnia na :

1편
J.c Mendoza :
daali : 과탄산소다는 알칼리성이고 구연산은 산성이라 함께쓰면 중성으로 변해서 도로아미타불이라는 블로그를 봤는데 뭐가 맞을까요ㅠㅠ?

... 

#긴팔흰남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 11 페이지
게시물 검색