여자패션카페

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 67회 작성일 2020-10-04 06:42:42 댓글 0

본문

패션 커뮤니티&중고장터 총정리!!!!【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
부동산꿈틀 : 설명을 잘하심. 천부적 재능 입니다
권승민 : 대부분 영상 브금이 할아버지시계네요!! 브금 바꿔주세요 ㅠ
조정호 : 밑에 동영상 정보(?)란에 저런 사이트같은거 넣어도 괜찮을것 같아요
이귀욤 : 벨트추천 바지에 어울리는벨트 알려주시면 안되나연
짱구대디 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짱구님 그냥 너무 친절하고 잘 설명해주셔서 납치하고 싶을 정도로 너무 좋다 어두운 길 갈때 조심하세요 제주도에서 짱구님 사는 곳까지 날아가서 납치할거니께
고새이Sae Yi : 잘보구갑니당
권오준 : 형 입고계신 옷 정보좀요!
김현승 : 쩡대보다 잘생기고 말도잘하네요 구독박고 갑니다
수인 : 형 중고장터 번장은 별론가요
오리 : 야야야! 아직도 구독 안누른 나쁜놈은 없겠지?

와 감성패션 지렸다리 오졌다리..

WFC멤버들의 협의를 받고 방송중 커뮤니티카페 내 패션점검 컨텐츠 편집본입니다. 재밌게 봐주세요.

안녕하세요. 오늘은 굉장히 감성적인 친구들이 많이 패션, 전신사진을 올려주셨네요. 재미를 위해 좀 더 직설적으로 이야기하고 즐겁게 이야기 했습니다. 모두가 옷을 이쁘게 잘 입는 그날까지 레츠고!
*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830

ⓒ 2018. winterchoi all rights reserved.
도리냠냠 : 1:21 여성분 지금 인스타 아이디 아시는분⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 진짜 너무 예뻐요,,
김도현 : 대학카지 애매카지 요지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 젛아
문희준루피 : 1:50 초록색 원피스 정보 아시는분ㅠㅠㅠㅠ
정소영 : 저기가무슨이태원이에여...코엑스지
공공칠빵 : 3번째 여성분은 어떤 스타일인가요 예를들어서 스트릿, 미니멀 ,빈티지 막 그런느낌 있자나용
on 8 on : 2:40 흰색 반바지 위에 입으신 티 정보 아시는 분ㅠㅠㅠ
chloe J : 뭐라고 하는 놈들은 배그 잘하는 부랄친구라는 말 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런친구 없는데도 알것같고 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 오져버려
ted인 : 저 자켓 너무이쁘다구 ㅠㅠ 어디서사요 최겨울님
제발쉿 : 자기 구독햇도니 자꾸 일본채널이 내 추천에 떠..이게 무슨 일이야 왓츠 고잉온 유튜브 연관성 고;자 샛기
feel my : 추모가 아니라 더넌에 나오는 발락같은디

성수동 패션카페 m

#편안한 #아지트 #작업실 #우리들 공간

... 

#여자패션카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,707건 11 페이지
게시물 검색