아크네쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 28회 작성일 2020-09-28 10:52:42 댓글 0

본문

저 이거 '입어만' 볼게요 [아크네 스튜디오] / 김나영의 노필터 티비

김나영의 '입어만' 볼게요
#아크네스튜디오 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요 :)

•아크네스튜디오
서울특별시 강남구 선릉로162길 27-2 아크네 스튜디오
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
김태민 : 김나영 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
김나현 : 언니 침착해 너무 흥분.. 아 2배속이구나..?
그대여안녕하신가 : 여드름 스튜디오...
썬킴 : 언니최애곡 하트비트인거 발견 랙앤본에 이어 여기에도 핥빝 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김고양 : 김아크네스튜디오님 2와 같은 1의 코트 너무 세련되고 예뻐요
조미용 : 비싼옷만 입으시니 서민들은 못보겠네 기죽에서...나영씨 돈잘버시나보네요
알파카 : 이 누님 땜시 아크네 뽐뿌옴 ㄹㅇ
가지가지해 : 인간아크네 진짜 센스대박이네요 나영언니!!
제트스트림 : 아크네 별로 관심없었는데 코트보자마자... 진짜 ... 바로 눈돌아갔다..너무 이쁘게 나왔다
한방인생 : 입어만볼게요 초반이라 그런가
매장직원 태도가 되게 그렇네...ㅎㅎ
일이라고 생각하니까 저러는거같음
언제치우나~

쇼핑 브이로그 | 더러운 운동화를 돈 주고 산다고? 아크네 맨하탄 더티 구매기 (shopping vlog-Visiting department store in Korea)

하이 빕스! :)
hi vips!

도대체 왜 사는지 의아했던 더러운 운동화 ㅎㅎ
제가 한 번 사보았습니다.
아주 적당히 더러워서 좋던데요???ㅋㅋㅋ
흰 신발 때 타는 거 덜 걱정해도 되니, 나의 정신 건강까지 생각해주는 운동화라구요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 굽이 높아서 키가 4cm 커지는 마법을 경험하고 있습니다.

신세계 본관4층 아크네스튜디오 매장에서 구입했어요!

I bought 'Dirty sneakers' that I wondered why.
It was very good because it was moderately contaminated sneakers.
I don't have to worry about stained my white shoes, it takes care of my mental health. hahaha
Besides, I am experiencing a magic that grows 4cm tall due to high heels.

I bought it at the Acne Studio store on the 4th floor of Shinsegae Main Building!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
10Streets : 구독하고 가요!!!! 저도 운동화 좋아하는데 진짜 코로나 풀리면 한방에 지를라고 돈 모으고 있어요 ㅎㅎㅎ 츤데레 남편분 웃기내요!ㅎㅎ 소통하고 지내요~ :)
정훈 : 3:09
저도 포켓몬 좋아하는데~ :)
박칸쵸 : 혼자만의 시간 = 선물 ......등가교환의 법칙....메모..끄적....
우남 : 명품안좋아한가면서 언니 ㅋㅋㅋㅋ 밸트가 구찐데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Edie Eo : 맨하탄의 어마어마한 장점은 바로 키높이저도 더티 갖고 있는데 사람들이 신발 세탁해야 되는거 아니냐고 자꾸 물어여ㅋㅋㅋ
한젤리 : 앗 신발 너무 이뻐여..!!! 여억시 아크네
찡이언니 : 슐리님 정말 검소하고 물욕없어보이세요오❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : 0:03 인트로에 총 들고 계신 거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손들뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜두유 : 쇼핑 뽐뿌오는 영상,,, 코로나 잠잠해지면 저도 나가야겠어요❤️❤️❤️ 코로나 조심하세요

아크네 스튜디오 Acne Studios 브랜드 이야기

ep.14 아크네 스튜디오 Acne Stuidos

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
안인선 : 브랜드에 설명 잘들었어요 1월에 영국연수 갈때 꼭 아크네 들려볼려고해요 ㅎ 감사합니다 좋은 컨텐츠
Geonwoo Kim : 말 너무 끊는 느낌
박준영 : 제발 뚝뚝 끊지마ㅠㅠㅠ
챰밤밤 : 가격은 미니멀리즘과 거리가 있는 브랜드ㅠㅠ
SSS HHH : 헐...아크네 사입으면서도 이 브랜드는 대체 뭘까? 정체가 뭘까?? 뭐 하는 브랜드고 왜 스웨덴 브랜드가 우리나라에서 이렇게 인기가 많고 누가 만들었으며 이 예쁜 연핑크 패키지는 또 왜 만들어 졌을까 항상 가지고 있던 궁금증이었는데 네이버에 찾아도 딱히 찾을 수 없고 이 브랜드는 당최 뭐 하는 덴지 알 수 없었는데 유튜브에서 알고 가네요...간만에 정말 필요한 정보를 유튜브에서 얻어 가요...감사합니다ㅜㅜㅜ
Min Su Chi : 근데 아크네가 하이앤드 브랜드는 아니지 않나요??? 미니멀하고 가성비가 좋아서 몇개 사보긴 했습니다만...
Min Su Chi : 되게 재밌네요 좀만 탬포 빠르게 하고 발음만 정확히하면 대박날 듯... 유튜버님 원래 직업이 뭔가요? ㅣ디자인쪽임?
진 : 컨텐츠도 좋고 목소리도 듣기좋고 영상편집도 좋은데 말이 너무 끊기는거 같아서 조금 답답한 느낌이 조금 있어요... 그냥 자연스럽게 얘기해주시면 더 좋을거 같아요!
이성태 : 생로랑 부탁드립니당
ᄍ맹구 : 마르지엘라 해주세요

... 

#아크네쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,709건 1 페이지
게시물 검색