푸마온라인상설

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 7회 작성일 2020-09-26 18:57:23 댓글 0

본문

신발 추천&코디, 디자이너 머리가 비상해진 푸마의 근황

푸마측에서 배려해줘서 솔직하게 리뷰한 영상이야 :)

핏더사이즈 스펙 183cm / 83kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박성빈 : 근데 ㄹㅇ 양팡 “우연히”푸마 광고받앗을때 핏더형 유료광고포함 떠서 뭔가 햇엇는데 ㅋㅋ
이유찬 : 형 지금 퓨처라이더모델 화이트: 그린 색상이 사이즈가 없어서 그러는데 블랙: 화이트 색상어때?? 파란색 블록 들어간느낌 괜찮아???
권범중 : 형 지금 입은 티셔츠 뭐야?
진짜 읏되게 이쁘잖어
베컴 데이비드 : 와 4개월만에 17만명이 오른거임??
김도균 : 형 영상 오랫동안 정말 꾸준히 챙겨보는데 유튜브 난리통 터지자마자 이영상이 생각이 나더라. 형은 뒷광고 안해서 진짜 너무 좋다 증말...
이제 핏더사이즈 말고 그저 ‘빛’더사이즈 하자
조아야스 : 푸마는 스웨이드미만잡 비보이씬에서는 푸마가 갑임
레트로스트릿삘은 푸마가 졷간지
푸마추리닝에 스웨이드신어주면
흑간지오짐
versace vivienne : 퓨마 루드 콜라보는 좀 괜찮더라
추리닝셋이랑 슈즈는 구입했음
jeong Daniel : 선미 ... 인정..
ᄋᄒᄌ : 형그래도 퓨마보단 재규어지
이리 : 퓨쳐라이더는 누가봐도 테일윈드 79 흰검인데 안받을수가 없지

양학 축구 기술 3가지 전수할게요ㄷㄷ [ 수아레즈 힐킥 끝판왕 ]

실제 축구 경기에서 수아레즈가 사용했던 말도 안되는? 힐킥골!
이제 여러분도 할 수 있습니다? 어려운 기술이지만 자세한 꿀팁 담아봤으니
즐겁게 시도해보세요~

본 영상은 푸마로부터 제품 및 제작비를 지원 받아 제작되었습니다.

문의는 JK@JKartsoccer.com
좋구알말고 좋구댓필수
JK 아트사커 온라인 : 수아레즈 곡괭이 연습하실 때 딱닥한 지면에서 하지마세요!(뒤꿈치 부상당해요 아시겠어요?)

축구화 당첨자는 ‘김희재’님 입니다. 축하드려요~! 아래 이메일 주소로 이름/나이/주소/연락처 남겨주시면 2차 인증 후 보내드립니다^^
장호현 : 축과
이서율 : ㄲㅂ
전세계 : 저어어어어어ㅓㅇ요요요요요용
G alactico : 4:20 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지후이 : ㅣ니닌
문혁민 : 난 보자마자 망고생각이났다.ㅎ
남상윤 : 3:26 여윽시 축신(축구 신입생) 모든걸 웃기는군ㅋㅋㅋㅋ
말롱 Malong : 직접 경기하는거 보고싶다
김윤형 : ㅋㅋㄹㅃㅃ

온라인으로 보는 국악상설공연 (루트머지)

온라인으로 보는 국악상설공연 (루트머지)
호이니의딴따라이프 : 너무 잘 봤습니다~!! ^_^
dong hee jo : 얼씨구~! 공연 잘 보고 갑니다 ❤️
김희성 : 얼씨구!!!
리단 일 : 조습니다..
김상호 : 좋은 공연입니다~~
강윤석 : 직접 가서 보고 싶네요~~
잘봤습니다
Newton뉴턴 : 귀호강하고 갑니다.
양성은 : 이렇게 멋진공연을 직접가서 봐야하는데 넘 멋진 공연입니다.~~
jin jin : 아름다운 공연을 볼 수 있어서 좋아요
Root merge : 깜짝 이벤트
현재 시청중인 영상을 sns 공유
#루트머지 #광주국악상설
인증샷 보내주신분들에게 지구를 지키는 루트머지 대나무칫솔을 선물로 보내드립니다. ^^*

... 

#푸마온라인상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색