중1사회교과서

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 10회 작성일 2020-09-26 18:42:30 댓글 0

본문

중1사회1[1-1]다양한 지도 읽기(2018빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
백정우 : 선생님 강의 너무 좋아요..
/사이다 : 제발 중2사회도 해주세요...
롤왕초보TV : 사회기말고사보는데 과수원 모양을보고 이것은 무슨뜻일까요라는 문제에서 동그란뽁규라고 적어버렸습니다....
폴라나 : 중 2 사회도 해주세요ㅠㅠㅠ
프라일prile : 말투ㅋㅋㅋ
문희원 : 동그란 뻐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다가 터졌다...진짜 2020년 해줬으면 좋겠다.....ㅠ
ch Mary : 그래서 등고선이 뭐에요?
나현 : 와..이선생님 장난아니다..말너무 잘하시는듯!
집중도 아주 잘되고ㅠㅠ 너무 잘 가르치시네요!
사랑빛 : 아 추억이네요 수업 들은지 십년도 넘었는데 진짜 재밌게 공부했던 기억이 나요
박찬주 : 나침반 사용법 을 갈켜주면 군에서 배우는 독도법 입니다

중학교 첫 교과서를 받아온 나예...겁부터 난다는데 ...

첫 중학교 교과서를 받아왔어요
나예는 교과서를 받으러 가면서도 무섭다고 말을 하는데...
슝희 : 사회책 저희 중학교랑 똑같다..
서연 : 오..! 제가 다니는 중학교 교과서 수학,기가,도덕책이 똑같네요.
유밍링이 : 중학교는 좋지 아나요? 중학교는 교복만 입잖아요 그리고 초등학생은 골라야해요 골라서 학교에 늦어요 ㅠㅠ 난 초딩...
사공선정 : 나예 는 중학교들어가면 친구왠지 많이 사귀것않아요.너무 마음도 이쁜고 얼굴이뻐서 빨리 사귀것같아요.
da Lu : 음악1은 1학년과 2학년 1학기때까지 쓰고 2권은 2학년2학기랑 3학년때까지 써요. 미술도 동일하구요! 좀있음 중졸하는데...나예영상보니까 다시 1학년으로 돌아가고싶다....ㅠ
방긔끼는 넘 ́ε`* : 앗 축하해요 나예님~~♡♡
방소정 : 나예님 민사챔 귀염 깜찍뽀짝 챔쀼님이
오프닝 을 따라 하네용
시아 : 전 이제 5학년 되는데염 5학년껄 미리 배우는데 저만 5학년꺼두 좀 어렵나요오 ㅜ전 수학 젤 시러해염 ㅜ나예언니 오늘두 예뻐용♥♥
표지현 : 저 나예랑 같은 학교 다녀욥!!!!!
남궁다혜 : 저도중1인데
4월8일에받았어요

[중등인강/중1 사회①] 세계의 다양한 기후-수박씨닷컴 윤미 선생님

이번 중간고사에 반드시 나오는 사회 핵심 정리!
더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
윤미선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶ http://bitly.kr/ysexkD

수박씨닷컴 윤미 선생님의 중1 사회 '세계의 다양한 기후' 개념 완벽 정리
예린 : 영상 너무 좋은데 ㅠㅠㅠ 우리사회교과서는 비상⍤⃝ 아니라 금성이네 ㅠㅠ
김곰돌은사랑인데요 : 다 좋은데 제일 어렵고 제일 필요한 세계 강수량의 분포만 왜 쏙빠져있죠..ㅠㅠㅠ 그게 제일필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
이창욱 : 전 올해 5학년
가형 : 감사합니다.❤
ˇ 모운 : 우리반 사회쌤이 이렇게 좀 가르쳐주셨으면,,
피곤하지도 않고 귀에 쏙쏙들어오게 잘가르치셔요
정연 : 미래엔 꺼에요???
김하성 : 인강은 처음 들어보는데 너무 설명을 잘하셔요!
중간고사 때문에 보고있는데 선생님이 예쁘시네요~!
DIAMOND TEAM stick fighter : 정확히는 고산기후가 아니라 열대 고산기후입니다. 고산기후라고 하면 그냥 높은산이면 다되는거라 좀 까다로운 학교는 고산기후라고만해도 틀렸다고 그어버립니다
민수민수 : 저 중1중간평가 때매이거 보고있어요
요맘때 : 감사해요♡♡기말 잘 준비 할께요!

... 

#중1사회교과서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 10 페이지
게시물 검색