몸에 붉은점이

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 7회 작성일 2020-09-26 15:03:19 댓글 0

본문

#3. [피부] 몸의 빨간 점, 양성종양인지 아셨나요?!! 저는 이렇게 치료합니다

안녕하세요 토리파의 피부 상식.

오늘은 버찌혈관종(체리혈관종)입니다.

소아에서는 딸기혈관종이라고 자연스럽게 없어지는 경우가 많지만,버찌혈관종은 나이가 듦에 따라 모세혈관이 증식하여 뭉쳐서 생긴 양성종양인데요, 악성화가 될 가능성은 거의 없지만, 미관상
예쁘지 않아 치료를 하고는 합니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#빨간점 #딸기혈관종 #양성종양
긍정에너지토리파 : 버찌혈관종은 미관상 보기 싫지만 않으시다면 그냥 놔두셔도 됩니다 :)
hyun woo Kim : 덕분에 궁금증이 속시원히 풀렸습니다. 감사합니다.
ᄀᄂᄋ : 엥 그런 점 생겻는데 왜 그 점에서 피가 나올까요
유라 : 치료안해도 되죠??
keen y : Co2로 치료한다는 병원도 있는데 괜찮은건가요?
꽁비 : 얼마 드나요
moran KIM : 팔에 엄청 많습니당 ㅠㅠㅠ
나천재 : 전 어렸을때부터 있었고 지금은 30대인데 온몸에 너무 많아서 레이저치료 포기요.
ᄉᄋᄒ : 선생님....초등학생때부터 팔에 엄청 많이 생겼는데요..... 노화라구요..?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 중딩입니다!
카린이 : 사춘기도 많이생기나요... 오른쪽 팔에 집중적으로 나있네..

팔다리 붉은반점?! 성인 자반증 어떻게해야 할까요?

성인의 경우 관절통, 복통 같은 증상이 없이 자반이 주기적으로 반복되는 경우가 많습니다. 복통, 관절통이 동반된 H.S자반증이 더 심각하지만 실제로 치료 예후는 자각 증상이 없는 만성적인 자반증이 더 좋지 않습니다. 잘 낫지 않고 만성화 되는 경우가 많습니다.

전주 나비아이한의원
홈페이지 : www.nabyi.com
전화번호 : 063-236-1414
최샤샤 : 한두개 생겼을땐 뭐지 했는데 어느날부터 목 가슴 팔 같이 상체에 하나둘씩 늘어나서 걱정스러워 찾아보게 됐네요. 설명감사합니다^^
장순덕 : 병원도너무많아서잘못가연오히려ᆢ?
장순덕 : 누가꼭좀알려주세요어는병원으로가야하는지
장순덕 : 한방치료는한약으로하나요
Mia Kim : 저 사람 치아...왜 저러냐 흉칙하다
장순덕 : 저는작년봄에도그래고올해도봄에재발됌
자식 : 운동하고 몇일지나면 사라져요
자식 : 저 운동하고나서 이게 나오는거같은데 뭐에요?

내 몸에 '붉은 점'이 생기는 이유는 무엇일까?

내 몸에 '붉은 점'이 생기는 이유는 무엇일까?
[인사이트] 장형인 기자 = 우리 몸에는 수많은 점들이 몸 구석구석 존재한다. 하지만 더 은밀하게는 검은색뿐만이 아니라 붉은색 점들이 있는 사람도 적지 않다. 그럼 도대체 우리 몸의 '붉은 점'들은 왜 생기는 것일까? 그 발생 원인을 알아보려면 우선 우리 몸에 생기는 붉은 점의 종류부터 알아볼 필요가 있다. 붉은 점은 그 형태와 발생 원인이 매우 다양한데 일반적으로 성인들에게 가장 많이 생기는 붉은 점은 '체리혈관종(버찌혈관종)'이다. 체리혈관종의 모양은 마치 붉은 볼펜으로 점찍어 놓거나 고춧가루가 묻은 것처럼 작은 점부터 약간 위...
유연실 : 검정반점은 왜생기나요? 머리 등 가슴쪽다 자꾸믾아지고커져요?
이화옥 : 붉은반점 암 인가요

... 

#몸에 붉은점이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 5 페이지
게시물 검색