컬러리스트기사실기재료

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 5회 작성일 2020-09-25 10:48:32 댓글 0

본문

제4강 컬러리스트 재료소개 및 작업공간 세팅방법 소개

1. 본 강의는 컬러리스트산업기사 \u0026 컬러리스트기사 실기시험을 준비하는 수험생을 위한 조선생의 실기강의입니다.

2. 교재는 예문사 컬러리스트 교재를 가지고 합니다. 전국 오프라인 서점을 통해 구매 가능합니다. 온라인을 통해 구매할 시 10%DC가 됩니다.

3. 조선생이 운영하는 다음카페 cafe.daum.net/designgosi와 네이버카페 cafe.naver.com/designgosi에 오시면 많은 자료와 정보를 보실 수 있습니다.

4. 컬러리스트 실기준비를 위한 스터디강의는 강남역 11번 출구에서 5분거리에 위치한 강의실에서 제공됩니다. 문의는 02-553-5259 또는 문자와 카톡은 010-9575-9269로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.
조선생TV : 색종이는 KS195색종이를 이제 사용합니다. 그리고 붓은 기사, 산업기사 모두 12자루를 사용합니다.
지혜문 : 헉 쌤 진짜 컬리리스트 고인물.... 꿀팁 얻고 가요!! 감사합니다~~
하모 : 컬러리스트 산업기사 실기준비중입니다. 재료들을 사려고 탐색중에 어떤분이 조리통안에 양초 넣고 베이틀로 덮고 종이 말리면 시간절약하면서 말릴 수 있다고 이 도구들을 사려고 고민중인데 빨리 말리는게 중요한가요?? 그렇다면 핫팩이랑 위방법중에 어는게 더 낫나요??
하모 : 컬러리스트 산업기사 실기 준비중인데 KS195 색종이 검색하니 S M L 나눠져있던데 어떤걸 사는게 좋을까요?
하모 : 사선붓밖에 없는데 이걸 써도 상관없나요?
이지원 : 안녕하세요 선생님! 강의 감사합니다.
색종이 1/4정도 사용한 KS155a 가 있는데, 부족할 것 같아 추가로 구매하려고 합니다.
KS155b 로 구매하면 될까요? KS195 로 사야할까요? 사이즈도 추천해주세요!
Same Sam : 이렇게 세세하게 알려주시묜..

너무 감동이예욧..!

이지원 : 여기 나온 재료들은 개인마다 따로 다 사서 준비해야되나여?
My own life : 도움이 많이되네요 감사합니다

컬러리스트기사 실기시험 최종정리강의

1. 본 강의는 컬러리스트산업기사 \u0026 컬러리스트기사 실기시험을 준비하는 수험생을 위한 조선생의 실기강의입니다.

2. 교재는 예문사 컬러리스트 교재를 가지고 합니다. 전국 오프라인 서점을 통해 구매 가능합니다. 온라인을 통해 구매할 시 10%DC가 됩니다.

3. 조선생이 운영하는 다음카페 cafe.daum.net/designgosi와 네이버카페 cafe.naver.com/designgosi에 오시면 많은 자료와 정보를 보실 수 있습니다.

4. 컬러리스트 실기준비를 위한 스터디강의는 강남역 11번 출구에서 5분거리에 위치한 강의실에서 제공됩니다. 문의는 02-553-5259 또는 문자와 카톡은 010-9575-9269로 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.
마민 : 산업기사 2교시 감성배색에 대한 영상은 따로 없나요 선생님 ㅠㅠ
Hyeon young Koo : 질문 드립니다! 혹시 3교시 시험 포토샵 버전은 어디서 확인할수있을까요?
야옹나래 : 1,3 교시 롯밥에서 빵터졌숩니닷ㅋㅋㅋㅋ 항상 깨알같은 아재개그 덕에 지루하지 않게 강의 보고있어요 ㅎ.ㅎ!
소진김 : 선생님 카페에 모의고사가 3개밖에 안 올라와있는데 나머지 7개는 학원등록신청해야지 볼 수 있나요???
선빈 : 선생님 주보강 배치분포할때 순서상관없나용? 주조색 두개사이에 강조가 끼어있다거나.. 이런거용!

[일상Vlog]컬러리스트 기사 실기 자격증✍준비하기

2019년.2회차부터 바뀐 컬러리스트 기사 실기 도전하기!!
#컬러리스트#기사#실기#자격증

Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
So wee : 헐 너무 대단하세요!! 전 퍼스널컬러 컨설턴트가 되고싶은데 어디서부터 어떻게 시작해야할지 모르겠어서요ㅠㅠ 혹시 대학교는 어디가 좋은지, 어느 학과를 전공해야하는지 알려주실수 있나요..? 너무 멋있으세요!!
이현지 : 제가 지금 시각디자인학과 올해 입학한 1학년인데 산업기사말고 컬러리스트 기사자격증 지금 딸수있나요?ㅠㅠ
ᅳᅳᅳᅳ : 실기 시험 많이 어렵나요??
Miri Song : 독학 대단하세요 ! 실기 독학은 어느정도 하셨어요??
빛다 : 저는 비전공자여서 물감을 1도 모르는데 관심이 생겨서요 ㅠㅠㅠ 그런데에도 준비가 될까요 ?? 보니까 응시자격이 안돼서 학점은행제로하라구하고.... 고민이 많아요 ㅠㅠ
밤비슈아 : 0:23 책 정보 좀여
로티아트LottieART : 색채컬러리스트 준비 화이팅이에여

... 

#컬러리스트기사실기재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색