로봇청소기

LG로봇청소기vs삼성로봇청소기/ 명품생활을 위한 '로봇청소기'비교분석[Goul&#39…

페이지 정보

작성자 고을의 명품스토리 작성일20-10-20 00:00 조회15회 댓글0건

본문

#명품하울
#고을의명품스토리 https://tv.naver.com/goul

안녕하세요. 고을이에요. 고을이 애용하는 '로봇청소기'에 대해 이야기하고자해요.

10년이면 강산이 변한다는 말이있죠? 세상은 그렇게 급변하고, 더욱 발전하고 있어요. 우리의 삶도 편안한생활,명품생활로 변해가고 있죠.

예전에는 가사도우미가 있어야했지만, 지금은 로봇+ 배달앱+요리사가 있죠. 아무래도 집에 다른사람(가사도우미)가 있는 것보다 훨씬 편하고 더욱 명품삶을 즐기는데 있어서 좋아요.

명품생활이란?? 명품옷을 입고, 명품가방을 메고, 명품신발을 신고....이런것이 명품생활인가요? 고을에게 명품 생활은 내가 편안하게 쉬면서 즐길 수 있는 것이...명품생활인것 같아요. 그 편안하다는 것은 당연히 가사노동을 최대한 하지 않는 조건이죠.ㅎㅎㅎ

세상이 바뀌어도 가사노동은 어쩔 수 없잖아요. 그런데, 세상이 발전하다보니, 가사노동을 줄일 수 있는 로봇과 기계들이 나왔어요. 그런데, 정보를 잘 모르기도하거니와 활용을 하지 못해서, 가사노동에 힘들어하시는 분들이 많은것 같아요.

그래서 고을이 준비했답니다. 오늘은 '명품생활을 위한 -로봇청소기-'스토리에요.

고을은 로봇청소기 애용자랍니다. 로봇의 최강자 유진로봇청소기부터 시작해서, LG로봇청소기, 삼성로봇청소기 사용안한것이 없어요. 그래서, 비교자체를 잘할 수 밖에 없겠죠?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,201건 1 페이지
게시물 검색