로봇청소기

Lg 코드제로 물걸레 로봇 청소기 m9

페이지 정보

작성자 킹문어 작성일20-10-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

집에 도착하고 일주일. 한번도 지도를 못그리고 메일 청소완료 실패. 급기야 청소기 열발생. 멈춤. 다시 시간지나면 돌아감. 모든벽에 다 부딪힘. 서비스센터에서 메뉴얼대로 대응하다가 전화와서 바꿔준다고. 바닥이 마찰이 있어서 그렇다고 하더니 그냥 일반 나무 바닥과 대리석이라니 알겠다고 함. 청소하다 아무데서나 멈추고 충전기 찾아가지 못함. 그리고 이 동영상처럼 이런 다리사이 통과 못함. 이 다리사이 이십븐 이러다가 충전 다 썼다며 멈춤. 반면 같이 있는 로보락은 너무나 잘 돌아 다님. 물걸레 청소기는 딥런닝 기술이 없는 듯. 처음에 그림 못 그리면 끝. 계속 반복.내가볼때는 생간 중지하시고 다시 리콜하시고 고민해야 할듯. 블로그에 광고 뿌리지 말고 쉬쉬하시는 문제 해결해야 할듯. 적어도 집이 크거나 바닥제에 따라서는 인공지능이 아예 안될수 있다고 써 붙여야 할듯. 조용한것 빼고는 좀 황당.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,506건 1 페이지
게시물 검색