로봇청소기

에코백스 디봇 오즈모 950 로봇청소기 추천!

페이지 정보

작성자 뷰3꼬꼼스사랑 작성일20-03-06 00:00 조회9회 댓글0건

본문

에코백스 디봇 오즈모 950 로봇청소기 추천!
삶의 질을 여유롭게 만들어 주는 에코백스 디봇 오즈모 950 로봇물걸게 청소기를 들였어요. 예전 모델 대비 모터 파워가 업그레이드 되었고, MAX PLUS 모드의 강력한 흡입력을 탑재했어요. 그리고 5,200mAh 리튬이온 배터리를 장착해서 완충 후 장시간 청소를 해도 배터리 잔량이 30%정도 밖에 줄지 않아
생각보다 전기세 부담이 없겠다 싶더라구요.
잔량 표시는 스마트폰의 에코백스 어플을 통해 확인할 수 있어서 편리하기까지! CoreTex®A7 쿼드코어 프로세서와 SLAM 알고리즘을 대폭 개선,
총 37세트의 스마트 센서로 더욱 진화했어요.
로봇청소기 LDS 센서가 업그레이드 되어 초당 1800 포인트를 스캔하고
정교한 실내 장애물 식별 기능까지 탑재되어 지금까지 알고있던
물걸레로봇청소기의 기능과는 차원이 다른 청소를 구현해요.
청소기를 보시면, E로고 부분이 보이실거에요. 바로, LDS 센서 인데요.
로봇청소기 LDS 센서란 레이저를 이용해 주변을 인지하고 청소하는 역할을 수행하는 것을 말하는데요. 자이로 방식이랑 LDS센서 방식이 있는데 예전에는 자이로 방식을 사용했다면, 한차원 진화한 에코백스 디봇 오즈모 950 제품은 LDS센서를 탑재해 청소를 더욱 정밀하게 수행할 수 있어요!

로봇청소기 LDS 센서가 탑재된 에코백스 디봇 오즈모 950 후기를 소개해 드렸는데요. 그간 청소하느라 보냈던 수많은 시간들.. 에코백스를 통해서 보상받는 느낌이에요.

#에코백스 #디봇오즈모950 #오즈모950 #LDS센서 #로봇청소기LDS #에코백스로봇청소기 #로봇청소기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,152건 19 페이지
게시물 검색