고압 스팀기

40대주부 샤오미 디어마스팀청소기사고 놀이매트청소하고 집밥해먹는 일상

페이지 정보

작성자 어쩌다엄마 작성일20-04-04 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#샤오미디어마스팀청소기#집밥#아이반찬#일상vlog

안녕하세요^^
이번 영상은 요리랑 이번에 내돈주고 새로 구입한
샤오미 디어마 스팀청소기(DEM-ZQ600) 에 대한
청소후기를 올렸어요.
가성비 최고인 샤오미 디어마 스팀청소기 현재까지 너무
만족하고 쓰고 있는데요.
저는 특히 바닥이랑 놀이매트 청소할때 너무 만족해요^^
아직 욕실청소로는 사용하지 않았는데 사용해보고 후기 또 남길게요~~
여하튼가성비 갑!!강추합니다~~

- 음원출처 -
작곡가 Tido Kang 입니다.
☞ 구독하기 Subcribe Tido Kang : https://bit.ly/2C0r4d7
Waterdrop-Tido Kang
기대-Tido Kang
어린 시절-Tido Kang
우주여행(Short ver)-Tido Kang
설렘-Tido Kang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,250건 1 페이지
게시물 검색