물걸레 청소기

[자외선 색소침착 홈케어] 천연 미백팩 끝판왕 브로콜리팩 만드는법 & 스팀타월 블랙헤드,피지 없애는법/얼굴 하…

페이지 정보

작성자 하나네집 beauty and… 작성일20-08-26 00:00 조회1회 댓글0건

본문

하나에요~
자외선 색소침착 홈케어
색소침착 없애는법
오늘은 얼굴 하얘지는 팩 만들기 미백팩의 끝판왕 브로콜리팩 만드는법 \u0026
블랙헤드,피지 없내는법 스팀타월 팩으로 모찌피부 만들어볼께요
모공과 미백을 한번에 잡는 피부 좋아지는 팩이에요

브로콜리에는 비싼 백옥주사로 유명한 글루타치온 성분이 많이 들어있어요
글루타치온이 멜라닌 생성을 억제해 피부를 하얗게 만들어줘요
심지어 미백에 좋은 비타민c가 레몬의 2배 감자의 7배가 들어있어요
자외선 차단제보다도 자외선 차단 효과도 좋아서 자외선에 색소침착 생겼을때 하면 바로 복구되요
브로콜리팩은 미백팩의 끝판왕이에요

오늘은 먼저 스팀타월로 피지를 없애고 모공을 열어준후 브로콜리팩으로 영양을 공급할께요
이렇게 하면 진짜 피부가 매끈매끈 도자기피부,모찌피부 돼요
저 3달전부터 하고 있는데 어떤 피부과 시술보다도 훨씬 좋아요

피지 청소 안해주면 아무리 좋은 화장품 써도 흡수가 안돼요
심지어 모공도 넓어져요
주1~2회는 스팀타월로 피지 없애주는게 좋아요

브로콜리팩 주의사항은 브로콜리를 깨끗하게 씻어야해요
영상에서 브로컬리 씻는법도 알려드려요
간단하게 보관해서 오래오래 쓸 수 있는 방법도요

브로콜리팩,스팀타월 진짜 저만 알고싶은 예뻐지는 꿀팁이에요
저 믿고 꾸준히 해보세요
모찌피부 되실거에요^^
특히 요즘처럼 자외선에 피부가 상하면 바로바로 브로컬리팩으로 피부 복귀해주셔야 색소침착 안생겨요
영상 즐감하시구 꼭!! 해보세요ㅎㅎ

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#자외선색소침착 #얼굴하얘지는법 #모찌피부됐어요 #안하면손해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,873건 1 페이지
게시물 검색