물걸레 청소기

미국일상브이로그|저탄수식사|초코식빵|당근시리시리|로스트치킨|딸기생크림케이크|저탄수화물메뉴|일상브이로그 | Chocolate S…

페이지 정보

작성자 Sweet home bake… 작성일20-10-06 00:00 조회19회 댓글0건

본문

#로스트치킨 #초코식빵 # 당근요리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타그램 Instagram:
https://www.instagram.com/sweethb2007/
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좋아요와 구독!! 많은 힘이 됩니다 감사해요!

저번 영상에서 제 목소리를 반가워해주시니 쑥쓰럽고 행복했어요
브이로그는 또 요리영상과는 다르게 어려워서 중간에 포기 ㅋㅋㅋㅋ
연습 좀 더 해야겠어요
마이크부터 장만해야할듯요

코코아식빵

생크림바르고 딸기 슬라이스 올려 드셔보세요 맛있어요 !
초코칩넣고 돌돌 말아 구우셔도 좋구요
누텔라와 바나나넣고 샌드위치 만드셔도 굿
저희 남편은 바나나와 땅콩쨈을 넣고 샌드위치를 자주 드시는데
이 쵸코식빵으로 만들어 먹으면 맛있더라구요
바나나와 초코가 잘 어울리쟎아요 땅콩쨈도 그렇구요

(g)
우유 130ml
계란 1개(50g)
강력분 290
코코파우더 12 (2테이블스푼)
설탕 50
소금 5
실온버터 30
이스트 5 ****제빵기에 구울때는 꼭 3그램 사용

초코칩 적당량 (옵션)

제빵기에 일차발효까지 했구요
분할
중간발효 15분
성형
2차발효 40-60분
350(180) 도 오븐에 30분 굽기 ***컨벡션은 325(170)도에서 구우세요

평범한 미국사는 홈베이커의 일상이에요
***이 영상의 저작권은 엄마는 아메리칸스타일에게 있으며 영상 다운로드, 2차편집, 무단 업로드를 금합니다 영상 공유시 유튜브 링크를 사용하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,953건 1 페이지
게시물 검색