물걸레 청소기

[신혼가전추천] 더러운 먼지통을 자동으로 비워주는 물걸레 무선 청소기 ( ft. LG코드제로A9S )

페이지 정보

작성자 인프제 INFJ 작성일20-05-29 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 인프제입니다. 저렴한 무선청소기를 사용하다가 흡입력이 너무 약해서 저희집의 반려견 반려묘들의 털이 몽실몽실 굴러다니는걸 발견하고는 태어날 아기를 위해 무조건 바꿔야겠다라고 생각했던 가전이 바로 청소기였어요. 저희 부부가 직접 사용해보고 정말 괜찮다~ 라고 생각했던 점들을 짚어볼게요 !

이번에 업그레이드 된 LG코드제로A9S 는 흡입력이 굉장히 짱짱해서 고양이 강아지들 셀프 미용해주고 난 뒤에 청소를 해주면 날리거나 묻어나는 털이 없어서 깜짝 놀랐습니다. 보통은 청소기를 사용한 후에도 털이 굴러다니고 묻어있어서 돌돌이를 사용해서 꼭 추가로 정돈을 해줘야만 했거든요. 이젠 그럴 필요가 없어졌어요. 고양이털 청소기 강아지털 청소기 찾으시던 분들이라면 영상을 꼭 참고하세요!

또한 청소기 앞의 키트를 교체하면 물걸레질과 청소기를 동시에 사용할 수도 있는데요. 청소기 돌리고 물걸레질 따로 하지 않아도 한번에 청소를 할 수 있으니 청소 시간이 부담스럽지 않아서 좋더라구요. 아시죠? 신생아 키우는 집은 청소도 순식간에 해치워야 한다는걸..ㅎㅎ;;
배터리 시간도 길어서 저희집 35평형 기준 집 전체를 청소기로 돌리고 물걸레로 키트를 교체해서 또다시 돌려도 충분하고 부족함이 없었어요.

여기서 끝이 아니예요. 제가 청소기를 사용할때 가장 공포스러운 순간은 먼지통을 비워야 하는 때인데요.
머리카락부터 강아지 고양이 털이랑 다 엉겨붙어있고 으으.... 그런데 이번에 업그레이드 된 기능이 먼지통을 자동으로 비울 수 있도록 옆면에 버튼이 달려있다는거예요!
버튼을 몇번만 눌러주면 안쪽 깊숙한곳에서부터 쭉쭉 밀려 내려와서 휴지통에 털어 넣기만 하면 되니까 너~~~무~~~ 편리하고 이렇게 쾌적할수가 없어요 ㅎㅎ

그 밖에도 스마트한 기능들이 다양하게 들어가 있는 똑똑한 무선청소기인 LG코드제로A9S 신혼가전으로 추천할게요!
자세한 내용은 영상을 참고해주세요 :)♥︎

* 이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.

#청소기_추천 #신혼가전_추천 #무선청소기 #청소기흡입력 #먼지청소기 #무선물걸레청소기 #고양이털_청소기 #강아지털_청소기 #LG코드제로A9S

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,329건 1 페이지
게시물 검색