스팀청소기

#2.마켓컬리 70만원 하울&추천템⎮뭐를 샀을까요 :) ⎮내돈내산⎮마켓컬리 화장품⎮알골로지⎮비쎌스팀청소기⎮라헨…

페이지 정보

작성자 유지적시점 /YOUJI 작성일21-01-31 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#마켓컬리하울#마켓컬리추천#언박싱#내돈내산

안녕하세요. 유지적시점 유지입니다. :)
오늘의 영상은 제가 애정하는 마켓컬리 언박싱 영상이에요.
하나 둘 , 담다보면 어느새 가득 차 있는 장바구니..ㅎ 저만 이런가요..?
평소 식재료를 많이 구매하는데, 이번엔 영양제 \u0026 화장품 \u0026 생활용품 을 더 많이 구매했어요.

매일 쓰던, 다이슨 청소기를 수리 맡기는 바람에, 급한 데로 구매해본 라헨느 무선청소기와 비쎌 스팀 청소기.
급하게 구매는 했지만, 사용해보니, 가성비 꿀템이에요. ㅎㅎ

알골로지 화장품은, 몽쥬약국에서 사야 정말 싸게 잘 사겠지만, 갈 수가 없으니...ㅠ_ㅠ
안그래도 써보고 싶었던 제품이었는데, 마켓컬리에 들어와서, 냉큼 구매해봤어요.
조금 더 많이 써봐야 알겠지만, 일주일 정도 사용해본 결과, 너무 마음에 들어요.
꾸준히 써보고, 정말 괜찮다 싶으면 영상 만들어볼게요..

제 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
행복하고 건강한 하루가 되시길 바라요.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. :)

✅bgm2
Music provided by 브금대통령
Track : In Spring - https://youtu.be/PCmXxi3PKic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,434건 1 페이지
게시물 검색