스팀청소기

[ENG]블랙헤드가 사라진다!! 딱 한번만 따라해보세요! 깐달걀 만들기 프로젝트/Rosefix 로즈픽스

페이지 정보

작성자 로즈픽스rosefix 작성일20-04-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

instagram : @rosefix

* 이 영상엔 웰라쥬의 간접광고가 포함되어 있습니다. *

안녕하세요 로즈픽스입니다.
오늘은 홈케어 스페셜 영상으로 깐달걀만들기 홈케어 프로젝트를 가져왔어요.
오랜만에 이런 관리 영상이죠?! 기다려주신분들이 많은만큼 후회없이 내용 알차가 가득가득 담아왔답니다.
속는셈 치고 한번 따라해보세요! 라고 말씀드릴만큼
저희 친오빠의 리얼 후기가 증명해주는 홈케어관리에요.
깨끗한 피부가 되는만큼 자신감도 상승해지고 워낙 홈케어을 좋아하는 1인으로
또 제 채널에 저만큼 홈케어 좋아하시는 우리 구독자분들을 위해서 준비했어요.

이벤트

제가 웰라쥬 앰플을 너무 좋아해서 본사측에서 총 10분께 4종 앰플을 선물로 지원해주신다고 하셨어요.
좋은거 같이 사용해야죠?! 그쵸?

이벤트 기간 : 4월9일~13일 월요일까지
이벤트 발표는 4월 15일 수요일 유투브 커뮤니티 게시판으로 알려드릴예정이에요
채널 구독이 되신분들만 커뮤니티 글을 확인하실 수 있답니다.

참여방법을 설명드릴게요

영상에 좋아요 꾹!
댓글로 피부 고민 \u0026 연락받을 이메일 주소
예시) 지긋지긋한 블랙헤드가 고민이에요 rosefix@naver.com

이렇게 남겨주시면 끝난답니다!
많이 참여해주세요.

제품정보

Hanskin
한스킨 클렌징 오일 BHA지성용, PHA 민감성용
#NO광고 #블랙헤드굿바이 #지금세일중
#만원대 #입소문템

https://vo.la/gzlT

오일 사용전에 올바를 사용법을 꼭 숙지해주셨으면 좋겠어요
올바른 사용법이 아니여서 제대로 효과를 못보신 분들이 계시기 때문이에요

꼭 세안전 핸드워시나 폼 제품으로 손을 깨끗하게 씼고 물기가 없는 상태에서 클렌징 오일을 사용해준다.
펌핑량이 정말 중요해요! 최대한 자극이 가지 않으면서 넉넉한 양으로 롤링을 할수가 있어요.
티존 부위를 롤링할때는 섬세하게 너무 세게하지 마시고 마사지 하듯이 굴려주면서 롤링해주세요.
롤링은 처음 오일을 얼굴에 묻힐때 한번! 물을 살짝 묻혀서 유화작용을 할때 롤링을 해주시는거 이 두번은 꼭 지켜주세요

개인적으로 블랙헤드 관리용으로 클렌징 오일을 사용하고 싶다 하시는분들에게는
BHA 클렌징오일을 추천드립니다.
약간 묵직한 느낌이 들어서 오일 사용할 때 그런 느낌을 선호하지 않은분들이라면 좋아하지 않으실수도 있어요
하지만 제가 예전에 자주 소개해드렸던 그 클렌징오일과 비슷한 느낌이라서
저는 사용감이 살짝 무겁지만 괜찮았던것 같아요!
가볍게 사용하고 싶다 하시는분들은 PHA클렌징 오일을 구매하셔서 사용하셔도 좋아요.
저희 오빠에게도 역시 BHA 클렌징 오일을 추천해줘서 사용하게 했기 때문에
영상에서 나오는 before\u0026after는 BHA 클렌징 오일을 사용한거에요.

저는 민감성 피부이고 오일제품이 잘 안맞지만 클렌징 오일 성분은 식물성 오일이고
또 피지 제거에는 클렌징 오일만큼 좋은 제품은 없던것 같아요

제가 예전에도 영상에서 언급했지만 저 역시 블랙헤드, 화이트 헤드 관리로 온갖 각질제거제를
수업이 사용해보면서 1년동안 자극적인 클렌징을 해서 피부가 더 예민해진 사람으로써
우리 구독자분들도 저처럼 헤매지 말고 올바른 사용법으로 깨끗한 피부를 만들어보셨으면 좋겠어요.

BEAUMAREE
뷰마레 몰레폼
#화이트헤드박멸 #산소버블 #민감성추천템

https://vo.la/kcQ4

몰레폼은 화이트 헤드 추천템으로 지인들에게 많이 추천했던 제품이였는데
사용해본 지인들이 블랙헤드 관리에도 좋다는 후기를 많이 들려줬었어요.
저는 화이트헤드 때문에 1년동안 지옥을 맛봤기 때문에 특히나 클렌징 폼에 더 더 예민하거든요.
메이크업전에 올라오는 화이트헤드를 보면 화장하기도 싫고 너무 속상하고 그 화이트 헤드 나온거 뽑기가 일쑤였어요.
클렌징이 잘되야 화이트헤드가 안보인다는걸 정말 수차례 경험하고선 정말 잘 맞는 폼 제품들만 소개해드리고 있어요

그리고 여기서 한가지 더 중요!!

화이트헤드 관리에서 제품과 기기를 사용하면 효과는 배가 됩니다.

꼭 클렌징 기기가 아니여도 좋아요. 모공 브러시의 힘은 어마어마하답니다.
코가 맨들맨들해지는 신세계를 경험하실꺼에요.
그래서 클렌징폼을 꼭 이 제품이 아니더라도 집에 있는 클렌징폼이 있으시다면 모공 브러시만 구매를 해서
꼼꼼하게 클렌징을 해보라고 말씀드리고 싶어요
그리고 제가 이 제품을 선택한 이유는 집에 있는 클렌징폼을 사용하시되! 거품을 많이 생성한 다음에 그 거품을 이용해서
브러시로 꼼꼼하게 클렌지이 되어야해요!
몰레폼은 따로 거품을 내지 않아도 자연스럽게 거품이 올라오기 때문에 추천템으로 가져온거랍니다.

그러니 꼭 이 점 유의하시고 집에 있는 제품으로 테스트 먼저 해보세요!

WELLAGE
웰라쥬 NEW 원데이 키트
히알루로닉, 시카 카밍
골드 콜라겐, 비타민 토닝 앰플
#수분급속충전 #피부진정
#관리샵케어 #최애템

https://vo.la/42iT

곡물팩 관리를 하기전에 앰플을 꼭 사용해주고 있어요.
피부관리샵에 가면 앰플 추가해드릴까요?라고 물어보시거든요.
그때 알았어요. 아 이렇게 팩하기전에도 앰플로 한번 더 관리를 해주는구나.
저는 그때부터........ 앰플 덕후가 되었는지도 몰라요.
네 앰플 덕후가 자신있게 추천하는 웰라쥬 앰플이에요.
쟁여놓고 사용하는 앰플이기도 하죠.
이리저리 추천하고 또 추천하고 지겹다고 하실정도에요.
이번에 새롭게 리뉴얼되면서 패키징도 더 예뻐지고 집중관리를 해주고 싶다 그럴때 꼭 사용해주고 있어요

지금 또 세일중인거 아시죠?! 여러분! 세일할때 꼭 쟁여두세요

천연팩
쌀겨 가루 + 오트밀 가루

https://vo.la/u9kG

가루는 예전 영상에서 소개해드렸던 같은 링크 주소 올려놨어요
저기에서 1+1으로 하면 가루마다 가격이 조금씩 달라요. 꼭 이곳이 아니더라도
집 근처 마트나 지마켓, 위메프, 네이버 쇼핑 어디에서든 구매하셔서 사용하셔도 좋아요.

222만 조회수를 기록한 제 천연팩 영상 기억나시나요?
저렴한 가격으로 기미,잡티 관리를 해주는 천연팩이에요
저는 지금도 계속 쭉!! 관리를 해주고 있고요.
이거만큼 좋은 홈케어는 없는거 같아요.
쌀겨 가루에 오트밀 가루를 혼합해서 사용해주시면 조금 더 부드럽고 촉촉한 관리가 되더라고요
그리고 저는 꼭 팩 사용전에 알로에겔을 얼굴에 먼저 도포해주고 팩을 해주는데요
알로에겔일 잘 맞는 분들이라면 꼭 해보세요.
곡물가루가 마르면서 느껴진느 건조함이나 간지러움이 사라지고요.
수분, 진정효과가 배로 된답니다.
귀찮아도 효과가 좋기에 꾸준히 해줄수밖에 없는 마약템이기도 하죠.
기미, 잡티가 원래 없었던거 아니에요? 라고 물어보실 수도 있지만 아니에요.
햇빛을 많이 본날에는 확연하게 올라오는 기미, 잡티

이미 저희 어머니께서 효과를 톡톡하게 보시고 그 모습에 놀라서 실천했던 사람이 저에요.
속는셈치고 해봤는데 너무 좋아요라고 피드백을 수없이 받아왔기에.
다시 한번 네 꼭 해주세요. 꾸준히 해주세요 라고 말씀드리고 싶은 홈케어 방법이기도 해요.

Abib
아비브 껌딱지 시트 마스크 밀크 스티커
#지금세일중 #초밀착 #피부활력

https://vo.la/01rk 1장 4,000원
https://vo.la/WQCx 10장 40,000원에서 20,000원으로 50%세일중

팩은 홈케어 관리의 기본주의 기본이에요.
이것만 해줘도 좋다!
깐달걀 피부를 만들기 위해서 앞에서 깨끗하게 클렌징과 팩으로 피부를 깨끗하게 만들어주셨다면
이제 나머지 수분관리로 피부를 반짝반짝하게 만들어 주셔야하겠죠?!

네 귀찮아도 나를 위해서 하세요.
오늘의 피부가 15분 투자로 달라질꺼에요.
팩을 좋아하는 덕후로써 아비브 시트지에 한번 더 반하고 끈적임 없는 에센스와
수분감과 쿨링감 그리고 진정감 모든게 다 극찬할 수 밖에 없는 아이템이에요.
가격이 세일하지 않으면 살짝 아쉽긴 하지만요.
네. 그래서 꼭 세일할때 구매하시라고 말씀드리고 싶어요.
지금 10장 묶음으로 구매하는건 세일 기간이더라고요.
전 이미 쟁였습니다. 팩이 많이 없으면 뭔가 허한 기분?.. 이 더라고요

이렇게 홈케어를 쭉 하다보면 내 자신을 가꾸는 느낌이라 한층 더 자존감이 올라가는 기분이에요.
오롯이 나를 위해 해주는 관리이니깐요.

오늘 영상을 보시고 많은 분들이 자기 자신을 위해서 관리하는 하루가 되었으면 좋겠어요.
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고요
자신을 조금 더 사랑하고 아껴주는 그런 모두가 되길 바랄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,567건 1 페이지
게시물 검색