스팀청소기

블랙헤드 수집 2N년차의 뽑지않고 제거하는 법! / 각질, 화이트헤드, 피부 요철 없애기 (바세린, 클렌징오일, 코팩 실패자들…

페이지 정보

작성자 코가이 COGUY 작성일20-07-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

블랙헤드 수집 2N년차의 뽑지않고 제거하는 법! / 각질, 화이트헤드, 피부 요철 없애기 (바세린, 클렌징오일, 코팩 실패자들 필수 시청)

#블랙헤드 #블랙헤드제거하는법 #블랙헤드없애는법

코하잇! 안녕하세요, 남자뷰티유튜버 코가이입니다! 오늘은 많은 분들이 궁금해하신 블랙헤드, 각질, 요철을 제거하는 방법과 어떻게 관리하는지에 대한 영상인데요! 이 주제는 구독자분들 말고 실제 가족, 친구들에게 가장 많이 받는 질문인 것 같아요. 사실 가장 완벽하게 제거하는 방법은 매주 피부과 가서 관리 받고 평소 스킨케어 하는 방법이지만 현실성이 떨어지잖아요. 그래서 집에서 할 수 있는 방법 중 제가 직접 사용해보고 진짜 좋았던 제품들 위주로 직접 사용하며 소개해드리려 합니다. 여러분들의 꿀템과 꿀팁이 있다면 말씀해주시구요! 오늘 영상 보시고 궁금한 점 있음 댓글로 남겨주세요 오늘도 함께해주셔서 감사합니다❤️

✔️PRODUCTS

I’M FROM 아임프롬 피그 스크럽 마스크 (120g / 32,000원)
https://coupa.ng/bLKjzV
: 어떻게 보면 오늘 영상의 주인공이라 할 수 있어요! 근본적으로 블랙헤드, 각질을 제거해주는 역할을 하는 제품이니까요. 제가 너무 좋다좋다 해서 반감을 느끼실 수도 있지만(?) 저는 좋으면 좋다고 말하고, 계속해서 쓰는 거 다들 아실테니! 그냥 좋다고 할게요 ㅎㅎ 제가 써본 워시오프팩, 블랙헤드 제거 관련 제품 중에 정말 진심으로 가장 건조하지 않고 아프지 않고 효과도 좋았던 제품이에요. 워시오프팩 하면 매번 시간 채우기 전에 건조해지고 세안할 때 얼굴을 더 문질러서, 손톱으로 떼어내야 하는 경우도 있었는데 그런 걱정 없는 게 너무 좋았습니다. 향도 되게 은은한 무화과와 흑설탕 향이에요. 굳이 단점을 꼽으라면 가격일 수 있는데 올리브영에서 할인할 때 사면 크게 부담 없고 효과가 좋기 때문에 사실 정가 주고도 그냥 살 제품이에요.

HEYNATURE 헤이네이처 어성초 스킨 산뜻 (150ml / 25,000원)
https://coupa.ng/bLKjBh
: 이 제품도 진짜 제 영상에서 너무 자주 나와 질리실 수도 있지만.. 앞서 말했듯이 좋은 걸 어떡해요! 자주 안 쓰고 제품이 좋지 않은데 좋다고 할 순 없잖아요 ㅎㅎ 이 제품은 진정에도 좋고 어느 정도 수분감도 잡아주는 제품이라 손이 가요. 여름엔 산뜻, 쌀쌀해지면 촉촉 버전을 쓰는데 둘 다 좋아요. 예전엔 여사친들에게 많이 추천해줬는데 최근엔 남사친들에게도 추천해줬어요. 근데 친구 한 명이 피부 너무 좋아져서 피부과 다녔냐고 물어보니까 다니면서 이 제품 썼다고 하더라구요. 제 추천에 믿고 사서 효과 본 사람들 있으면 너무 뿌듯하고 울컥하고 그런 거 있죠 ㅠㅠ

ISOI CICA GO 아이소이 시카고 시카 더블 이펙트 앰플 (30ml / 37,000원)
https://coupa.ng/bLKjCe
: 제가 시카, 어청소, 병풀, 쑥 같이 진정 성분들을 좋아하는데 헤이네이처 다음으로 꾸준히 쓰고 있는 앰플 중 하나예요. 귀신앰플이라는 별명을 가진 제품인데 2중층으로 되어 있어서 사용하기 전에 꼭 잘 흔들어줘야 합니다. 굉장히 묽어서 수분감, 보습감이 없을 거라고 생각할 수 있지만 직접 발라보면 유수분 밸런스가 좋은 제품이고 잘 잡아주는 제품이라 사용감이 좋아요. 이 제품의 단점은 오늘 소개드리는 제품 중에 가장 비싸다는 거..! 이 제품도 할인할 때 사는 거 추천드리고 묽은 만큼 눈과 입에 들어가지 않게 조심하세요!

MAMONDE 마몽드 블루 캐모마일 수딩 리페어 크림 튜브형 (50ml / 32,000원)
https://coupa.ng/bLKjF8
: 이 제품도 자주 보여드려서 악! 하실 수도 있지만 좋은 걸요! ㅎㅎ 단지형 쓸 땐 몰랐는데 이 제품도 캡슐이 들어있더라구요. 얼마 전 남자 면도 추천템에서 보여드린 스킨앤랩 메디시카 크림처럼 알갱이가 녹을 때 아무 느낌이 없을 정도로 엄청 순한 제품이에요. 이 제품도 나이트용, 메이크업 전 언제 사용해도 좋은 제품이니 사용해보셔도 좋을 것 같아요. 패키지는 단지형이 진짜 예쁜데 사용하기엔 튜브형이 더 편할 수도 있어요. 근데 튜브형 약간 쓰다 보면 안에 있는 거 다 못 쓸 것 같아서 막 아까운 그런 느낌 아시죠.. 그런 거 괜히 아깝지만 열심히 끝까지 쓰기 도전!

• Instagram - https://www.instagram.com/coguy_/
• Email - cosmeticguy.coguy@gmail.com

판매 링크는 쿠팡 파트너스 링크입니다. 구매를 통해 수수료가 지급될 수 있음을 알려드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,567건 1 페이지
게시물 검색