스팀청소기

※음주리뷰※ 추석 팬티 파티엄마, 외숙모, 그리고 팬티 20장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ssin 씬님 작성일20-10-05 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#팬선물 #단순협찬 #씬님속옷

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 추석명절에 있었던 이야기를 해 볼건데요. 제 구독자분 중 한분께서 100짜리 105짜리 속옷 선물을 잔뜩 보내주신 보따리를 엄마와 외숙모와 함께 뜯어보기로 했습니다. #퀸즈맥시 보내주신 유*경님 감사드리고, 보내주신 속옷은 엄마와 외숙모와 제가 3등분 해서 잘 입고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna show you a story that happened in Korean traditional holiday Chuseok. One of my subscriber sent me a box of panties! me and my mon, and my auntie quickly reviewed the undies and shared a great day together. Thanks again to the subscriber and her brand called #QueensMaxi.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,705건 1 페이지
게시물 검색