40대브랜드여자니트티

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 92회 작성일 2020-09-26 07:39:01 댓글 0

본문

How to pick the BEST KNIT 니트 100장 사 본 사람이 말하는 니트 잘 사는 법, 잘 관리하는 법(나만의 베스트 니트까지)

안녕하세요 여러부운- 오자에용 히히
오늘은 저번 옷장정리 영상에서 통편집 되었던 니트에 관한 이야기를 해보았어요
정리하면서 좋아하는 니트 몇가지 보여드리면서 혼자 신나서 얘기하는 부분이었는데 넘 길어졌지 모에요.. 그래서 오늘은! 니트 잘 사는 법, 니트 잘 관리하는 법에 대해 말씀 드리고 제가 좋아하는 니트들 몇가지 보여드립니다
아무쪼록 도움 드릴 수 있는 영상이 되었길 바라면서
저는 이만 저녁먹으러 가겠습니당
총총

(영상에 나온 순서대로)
1. 인디핑크 위드윤 니트는 더 이상 판매하지 않는 상품입니다

2. 위드윤 브이넥 니트 (그레이/캐시미어10% 울70%) 34000
http://withyoon.com/product/detail.html?product_no=8900\u0026cate_no=101

3. 위드윤 터틀넥 (오트베이지/울100%) 54000
http://withyoon.com/product/detail.html?product_no=6892\u0026cate_no=112

4. 쉬즈미스 터틀넥 (아이보리, 핑크/모30%폴리30%나일론20%아크릴20%)
상품명 SSKPOH40090LP

5. 로렌하이 브이넥 니트 (크림/ 레이온60%, 나일론35%, 캐시미어5%) 29900
https://laurenhi.com/product/%EB%8B%88%EC%A6%88-%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8/21236/category/280/display/2/#none

6. 슬로우앤드 라운드 니트 (오크브라운, 웜베이지/울50%나일론30%아크릴10%폴리10%) 24900
https://slowand.com/product/detail.html?product_no=3449\u0026cate_no=25

7 프롬비기닝 (머스타드, 베이비블루/아크릴80%울20%) 19000
http://www.beginning.kr/shop/shopdetail.html?branduid=5449

8 페이스커버
https://smartstore.naver.com/miniart/products/216498421
오자Oza : 안녕하세요 오자입니다:)
영상에서 제가 말씀드린 '울이 더 들어갈수록 부드럽다'라고 말씀드린 부분에 대해 추가적으로 말씀드립니다
울에도 종류가 여러 가지 있고 그중에서 대표적으로 양모, 토끼털(앙고라)이 들어가면 따가울 수 있습니다
예를 들어 양털도 부드러울 것 같지만 겉털과 속털이 다르게 쓰이고 겉털 함유량이 많아지면 아무래도 상대적으로 뻣뻣해지고 거칠고 따가워지는 반면
속털 함유량이 높아지면 따가운 현상이 많이 줄어듭니다
그래서 울100이라고 해도 울의 종류가 여러 가지인 점, 따가울 수 있는 모제품에는 캐시미어나 합성섬유가 들어가 따가운 느낌을 중화시켜주지만
자신에게 맞지 않는 모가 들어갔다면 여전히 따가울 수 있는 점 등
이런 작은 차이들을 피부가 민감하게 받아들일 수 있고 입으시는 분들마다 따갑다 안 따갑다 차이가 생길 수 있는 부분이라 생각합니다
그래서 울이 함유되어 있다고 표기되어 있다면 '나한테 따가운 울인지' 만져보시고 비교해보시는 게 최선이구요
아니면 평소에 신뢰도가 높은 브랜드나 쇼핑몰에서 구매하시는 게 우리가 할 수 있는 가장 마음 편한 방법이 아닐까 생각합니다
도움이 되셨으면 좋겠습니다!
지성OPPA처돌이 : 메이비메이비라는 쇼핑몰의 니트가 좋다고 들었어요!!
듀콩 : 로렌하이 브이넥니트 사봤는데 핏 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜ 지금은 카멜색 밖에 없어서 그거 샀는데 만족합니당
하늘하 : 니트 세탁기에 돌리셨는데 저렇게 오래 입으신건가용 ???
ᄌᄆᄋ : 아크릴 100인 니트는 안 좋나요?
김희연 : 오자님 저 진짜 똥손이거든요,, 옷보는 눈도 없구 코디도 잘 못하구 샀다하면 핏에 재질에 다 이상한 것만 골라오는 똥손인데 ㅠㅠ이제그냥 오자님ㅁ이 추천해주시는 옷만 살래여,,,,,,,,,,,,,,,,,사릉
Ju Ju : 입고있는 니트 예쁘네요?
어디서 살수있나요
초코쿠키 : 오늘처음방송들었는데 넘잘들었어요
핑크니트안에 옷 어떤거입으신거예요?
유빈 : 진짜 이 영상 왜 이제서야 보게 되엇는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 꿀팁이잖아용 ㅠㅠ 더더 많이 올려주세요!!!! 바지 맨투맨 목폴라 고르는 법 등등등 ㅠㅠㅠ
꾸미밤 : 마침 니트 구매하려고 했는데 꿀정보 감사합니당~~!!!

40대,50대가 입어도 예쁜 가성비 좋은 자라,H&M 옷쇼핑 같이해요~ 봄여름옷 쇼핑/원피스/데일리룩

#자라하울 #미시그레이스 #자라원피스 # 봄여름원피스 #봄여름옷
안녕하세요 ~ 그레이스입니다. 오랜만에 영상으로 만나요~
정말 오랜만에 가성비 좋은 옷쇼핑을 해서 여러분과 나울려고 영상 만들어 봤어요~~~
오늘은 집콕생활 후유증으로 온라인으로 자라와 h\u0026m에서 봄 여름 옷 쇼핑한거 보여드릴려구요~
자라와 h\u0026m은 얼핏 보면 30대 이상, 특히 40대, 50대 분들이 입을만힌 옷을 찾기 힘들어 보일수 있어요.. 하지만 잘만 고르면 SPA 브랜드답게 유행에 뒤쳐지지 않으면서 품질 좋은 옷들을 정말 합리적인 가격에 살수 있는 곳이기도 합니다.
4~5만원대 자라원피스와 1~2만원대 h\u0026m 원피스 그리고 여름에 시원하게 잊으실만힌 상의를 소개시켜 드려요~~

단정하고 우아한 격식있는 자리에서 입을만한 자라 원피스 2벌과 무릎길이까지 내려오는 미디길이 데님스커트와 꾸민듯 안꾸민듯 ‘꾸안꾸’스타일로 가벼운 데일리룩으로 입을수 있는 h\u0026m의 상의를 소개합니다..
무늬가 있는 옷보다 화이트, 파스탤톤의 단색을 좋아하는 저의 취향이 많이 반영된 오랜만의 옷 쇼핑이라 구경시켜드리고 싶어 영상을 찍었네요~~
다음번에 지금 준비하는 피부관리, 화장품 리뷰 영상으로 또 찾아뵐께요~~~~ 감사합니다
blache lee : 미디기장스커는저도좋아하는데 역쉬 패션을아시는분이시네요
문준식 : 굿‍♂️
ᄋᄇᄋ : 소싯적 얼마나 미인이셨을까
지금도 너무 미인이시네요~~
몸매도아가씨같아욧!!!
Minaday미나데이 : 자라 두번째 원피스 진짜 찰떡이세요 ㅎㅎㅎ 저도 사입고 싶어져요~~~얼른 미국의 집콕생활이 끝나길 ㅠㅠ
미코제니 : 네이비 디자인
넘 좋아요~ 늘씬하신데요~♡
아이린엄마투유Irenemom45toyou : 안녕하세요 넘 오랜만이에요 인디언핑크 저 넘 좋아해요^^ 오프숄더 블라우스도 취저!!!!! 날씬하셔서 옷핏이 다 너무 이쁘셔요 ~ 저도 온라인 샤핑하러 갑니다 ㅎㅎ
Comida Coreana Fácil : 전 두번째 파란색 원피스요!!ㅎㅎ
워낙 날씬 하셔서 뭐든 다 어울리시네요^^
쇼핑한지 오래 됐는데 덕분에 아이쇼핑 잘 했어요!
쑥키TV : 언니 너무 이뻐요. 소녀소녀해요.
이수진 : 키가 몇이세요?
Mj Mj : 어쩜 이렇게 이쁘세요~~~ 젊으셨을때 진짜 미인이셨을거 같아요

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
lucia cho : 저도 늙어도 멋지게 입을계획입니다~
지금나이대 가지고있는 의류들을 계속입을수있을거란 기대감에 기분좋은영상이네요~^^
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
Amy는 내 사랑 : 너무 도움이 많이되는 영상이라 여러번 보고있어요 감사합니다
KH Lee : 좋은 패션정보 감사합니다 항상 많은 도움이됩니다
하와이영어선생님 : 오늘도 잘 봤습니다. 감사합니다 :)
김미옥 : 감사합니다. 가을 코트 코디 알고 싶었는데 오늘 사진이 많이 참고 되었습니다~
윤옥화 : 굿!굿!굿!
나이야가라~~^^
넘~넘~고마워요!
선생님~~ 오늘 더욱 아름답습니다~~^^
오래오래 건강하세요! ^^
지혜의숲 : 007본드에 나오시는 M
Choux_ Choux : 다양하게 가르쳐주셔서 많이 배웁니다. 따라해 보겠습니다.
고맙습니다.^*^
조춘미 : 여러가지 코디 아이템
참고로 하겠습니다
영상 감사합니다

... 

#40대브랜드여자니트티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 17 페이지
게시물 검색