아토피없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 33회 작성일 2020-09-25 23:24:54 댓글 0

본문

아토피 가려움을 완치하고 없애는 치료방법!

아토피 치료를 위해, 이것저것 다 해보신 분이라면 꼭 보세요.
남들과 달리 낫지않던 내 아토피의 개념을 바꾸어 드립니다.
김도은 : 제가 엉덩이 쪽에 아토피가 좀 심하게 있는데 상태가 약간 피부가 벗겨진것 같고 갈라진것도 같고 움직일때마다 좀 따갑고 아픈데 어떻게 해야 되나요ㅠㅠ
유정란 : 아토피 진짜 가려워서 긁을 때마다 하얀 가루같은 것 우수수 떨어지면서 피부 벗겨져나가고 진물나는거 너무 끔찍해요ㅠㅠ 그걸 내 손으로 한다는게ㅠㅠㅠㅠ 다행인건 주변에 놀리는 친구들이 없어서 외적으로는 크게 스트레스 받지 않네요 코로나 때문에 마스크로 얼굴 아토피 많이 가려지는것도 한몫하고..ㅋㅋㅋ 병원 다니면서 많이 나아졌는데 계속 호전돼서 이 가려움을 잊는 순간이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
여매 : 눈주변과 어깨에도 아토피가 도져서 힘드네요 자면서 긁어서 그런가 진물도 나고요 붓고 빨개진것때문에 쪽팔리기도 합니다 빨리 낫고싶어요
김경민 : 잘들었습니다
저희아들이21살인데 아토피가 목에 접히는팔에 집중적으로 있습니다
연고도바르고 한약도 먹고해봤는데 사춘기부터시작하더니 얼굴과 가슴등에 여드름과 뒤죽박죽입니다
군대도가야는데 걱정입니다 무슨 방법없을까용?
좋은말씀부탁드립니다
해태서버상재의정석 : 1:48 인터넷쳐보고 다해봤는데 안나아서 스트레스받는1인 ㅜㅜ #습진 #몸전체아토피.. ㅠㅠ
우퍼Woofer병우 : 아토피 있는친구들 진심 놀리지마라...초6때 아토피가 얼굴등 온몸전체 엄청심해서 장애인,오염물질,더러운놈,그지,재한테 가까이가면 아토피 옮긴다 등등 별 놀림 다받음..중딩올라와서는 그래도 얼굴은 좀 좋아줘서 놀림 받지는 않았지만...아직도 개심각..
응니똥칼라똥 : 저도 사실 태어날때부터 아토피가 있었는데 어릴땐 아무것도몰랐고 로션바르면 진득진득해서 더 가려운느낌이고 딱지생기면 나도 모르는새에 긁어버리고 잘때도 긁고 그러다보니 공부하기도 힘들고 그랬는데 저는 아토피때문에 스트레스도 받아서 부모님이 그냥 신경을안쓰다보니 1년 사이에 돌이킬수없게 심각해졌어요 온몸에 아토피가있는데 생각을해봤는데 저는 몇달뒤면 개학을해야하는 사람인데 이대로있다간 여름에 어떻해 해야하지 생각이들었어요 일단 그래서 여름에는 긴팔은 못입어도 긴바지는 입을수있으니 팔부터 없애려고 노력했어요 그래서 손톱 다 깍고 아토피부위를 찬물로 씻어서 간지러울때마다 간지럼을 없애고 무엇보다 끝마무리가 끈적하지않은 적당히 보송보송한 로션을 바르고 약을바르고 손에는 장갑끼고 잤더니 1달 조금 넘어서 상처를 없앴어요 물론 지금 팔접히는부분은 조금씩 남아있지만 대체적으로 보기엔 괜찮은 정도로 나았어요 그런데 흉터가 심해서 파운데이션으로 가리고 다니기는 하는데 이게 가린가고 가려지지 않더라구요 막 몸이 더우면 보라색이되고 그러는데 얘는 어떻해해야될지 사라질진 모르겠어요 진짜 후회됩니다 처음부터 관리할걸...
123 643 : 아토피에 피부묘기증?이 심해요ㅠㅠㅠ 진짜 생체기 한번나면 계속 가렵고 아토피때뭉에 가려운부위 긁엇다가 부어올라서 더 가렵고 완전 악순환 ㅠㅠㅠ
g b : 성인남자 성기 끝부분이 아토피때메 갈라지고 소변눌때마다 따갑네요 스테로이드도 그때뿐이고 미치겠네요..
ROBLOX찌 : 손에 아토피가있어서 공부할때도 신경쓰여요ㅠ손이 건조하면 딱지 근처가 다 하얗게 되어서 신경쓰여요ㅠ

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
Ray Ryu : 한의학을 무시하지 않습니다. 출연하신 한의사님은 아토피의 아...정도만 아는 사람이네요. 한의학의 한계를 또 다시 직시하게 되네요.
대덕중 1박시은 : 어릴적 부터 아토피를 달고다닌 중학생입니다. 어릴때보다 훨씬 좋아졌지만 팔과 다리에 남아있어 항상 긴팔 긴바지를 입어서 너무 힘든것 같아요ㅠㅠ 주변에서는 긁지 말라고 하는데 정말 긁고 싶지 않은데 잘때 무의식중에서 긁는거여서 너무 힘들어요...ㅠㅠ 정말 쉬운 설명 감사합니다
Bc A : 황연수 만들어서 쓰고 남은건 보관했다가 쓸수 있나요?
mimi eruda : 한의사님 저는 지금 현미밥에 나물반찬과 생선이나 고기류를 추가해서 먹고 있는데
그럼 어떤 음식들을 먹는게 좋은지 식단관련 알려주실수 있나요?
리엘레이포드 : 소금눌 하니까 엄청 따가웠는데 효과는 좋음
날자풀풀 : 아토피가 있는데 긁어서 난 상처에 후시딘을 바르고 있습니다 한 3주 정도 된거 같아요 혹시 후시딘도 스테로이드 리바운딩 처럼 아토피를 악화시킬수있나요?
JW Jang : 내용은 공감이 가는부분이 많고 유익한데 중간중간 계속반말을 쓰셔서 보기가 불편한점이 있습니다
Cloudia Joy : 원장님 아토피로 인해 고생하는 분들께 너무 도움되는 내용인거같습니다. 장 관리가 여러가지로 중요하군요.
연세화이트산타치과 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
Seumi Chung : 진물날때 습포후 진물이 멈춘 후 어떻게 하나요.. 건조하고 간지러울거 같은데요..

우리아이가 아토피 피부염으로 고생하고 있다면 이 영상을 주목하세요

아토피 피부염은 대표적인 면역질환입니다. 아이가 아토피 피부염에 걸리면 하루 종일 긁고 아파하는 아이때문에 부모는 마음이 참 아픕니다. 쓰는 약도 스테로이드 약이라 조심스러울 수 밖에 없는데요. 아토피 환자와 아토피 환자의 부모를 위한 함익병 원장의 대처법을 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain