삐삐알바

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 37회 작성일 2020-09-25 19:26:58 댓글 0

본문

어린이날 극한인형탈알바체험 feat.삐삐핵인싸등극

안녕 친구들! 삐-하
어린이날이라고 선물주나했더니 나보고 인형탈을 쓰라네?
뭐.. 아직 여름도 아니고.. 가위바위보 5번만 이기면 오케- 괜춘했는데......
하...... 영상으로 봐봐.......제작진 이리와봐 아오
친구들이 즐거워해줘서 참는다 제작진들아!!!

Homepage : https://www.alleyway.co.kr
Blog : https://blog.naver.com/alleyway_official
Facebook : https://www.facebook.com/alleyway.gwanggyo/
Instagram : https://www.instagram.com/alleyway.gwanggyo/

#앨리웨이 #alleyway #앨리웨이광교 #몰링말고골목 #우리동네문화골목 #광교
윤해파리 : 혜진아.
시영파파 : 우와... 구성이 너무 재미있네요 ^^ 잘보고 갑니다. 인형탈 컨덴츠가 ㅎㅎㅎㅎ

어두컴컴한 집 안에서 한 아저씨와 대화만 하면 되는 알바 [카툰커피]

주위에 아직 남아있는 아름다운 모든 것을 생각하고 즐거워 하라.

☕ 본 구 카카오커피 현 카툰 커피 채널의 영상은 일반인 구독자 여러분들이 보내주신 소중한 사연, 일화를 바탕으로 만들어집니다.
☕ 해당 창작물은 모두 저작권 등록을 진행하고 있으며 애니메이션 영상, 인물 이미지, 시나리오의 무단 재가공 배포 및 2차 수정 하는 행위 일체는 모두 적법한 조치를 취하고 있음을 알려드립니다.

Copyright ⓒ by CARTOON COFFEE All Rights Reserved
뱃살몬 : 가...감동...
Yongmo Park : 마음이 따뜻해지는 내용 잘 봤습니다. 코끝이 찡해지네요......
민초단ᆞmincho group : 롸
소원 : 영상보기전 추측: 카커 특성상 아저씨가 아빠거나 아는사람일듯 (ㅋㅋ 나좀짱인듯)

스포주의

보고난후:뭔 말도 안되는 상상이냐
감덩............
오늘도 감동커피 마시고갑니다
김건양 : 카카오커피의 장점:사이다톡만 있는게 아니라 감동,웃긴톡도 있어 좋음
베리베리 : 진짜.. 카커님은 나 보르시는게 분명해..ㅜㅠ
댓글에 답글 안눌러주시고..
관심조차 안주시는게 분명해..ㅜ
너무너무너~~무 슬프당..
오미경 : 아..순간 눈물이..너무 감동이네요
손흥민은월클이다 : ㅎ
폭풍이 : 썸넬보고 몸파는 알바 하는줄 알었네
루비랑 : 우왓우왓

Eng sub) 카페알바 브이로그 cafe vlog | 컴포즈커피 알바 브이로그 | 체리 밀크쉐이크 | 카페사장

안녕하세요 수영입니다☺️

우선 제 #카페알바브이로그 영상을 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주시는 모든 분들께 감사인사드립니다

이렇게 빨리 #컴포즈커피 브이로그가 구독자 1000명을 달성할줄은....눙물이...또르르

제가 힐링하고자 영상 올리기를 시작하였는데 많은 분들이 다행히도 #카페브이로그 를 재미있게 봐주시고 공감하시니 뿌듯해요❤️

우리 함께 만명, 십만명까지 같이가요!!! 더더욱 열심히하겠습니다. 감사합니다

구독과 좋아요는 영상편집에 큰 힘이됩니다
tricia chew : Love your vlog , im from malaysia
미트원투 : 구독자 천명 축하해요~!!!!! ㅎㅎ오늘 영상도 잘보고갑니닷
Erica Rivera : Thank you for another video!! I really love your vlogs. Very satisfying and healing
Christopher Alvon : Such a very nice opening videos Hi Suyoung ✌ I always love to watched your video and yeah finally the new one is showed up im so happy like a kid get their candy just never stop making more and more good vlogs as usual I'll be in the first place to watching the next upcoming new videos and stay safe and had a wonderful day ahead ✌
욥뚱뚱 : 와우~! 구독자 천명 너무 축하드려요!!! 손놀림도 신나보이셔요ㅎㅎㅎ
꼬랑냥 : 영상 늘 기다려지고 너무너무 힐링돼요❤️
고선미 : 우아우 기다렸어용 컴포즈커퓌~ ㅋㅋ3빠!
혹시 메뉴들은 어떻게 다 외우신건가요?ㅇ.ㅇ
Katherine Luzon : Im sooo earlyyyyyy❤️❤️❤️ hii im from Philippines❤️
Jade thirlwall : 1빠~.~

... 

#삐삐알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,676건 17 페이지
게시물 검색