어린이 서적

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 9회 작성일 2020-09-25 15:39:24 댓글 0

본문

독서습관 잡는 초등학생 책 100권 추천!

이서윤의 초등생활처방전
▪️ 네이버 카페 https://bit.ly/3aPp3hX
▪️ 네이버 포스트 https://bit.ly/2vkyeHN
▪️ 유튜브 구독하기 https://bit.ly/38LE2IV

포스트에서 자세한 내용을 확인해보세요~ https://bit.ly/2QZMjSW
#초등학생책추천 #독서습관 #초등학생독서
독서습관 잡는 초등학생 책 추천!
영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ^^
서현 : 제가 오늘부터 책을 모을려고 책 추천을 보고 있는데
이 영상을 보고 이서윤의 초등생활처장전님의 추천 해주신 책을 살려고 합니당 !
김신영 : 과학 놓지마과학
신건 : 정말 잘봤어요~
전성건 : 간니닌니 마법의 도서관 전천당 우리집에도 있어요,,,
전성건 : 콧물몬스터 구질라도 저학년이 읽기에 재미있어요!
송은영 : 제가 4학년때 읽은 오싱추천합니다 이제 6학년되엇는데 아직도 생생하게기억나네요 ㅎㅎ
김종태 : 마틸다 재미있죠윔피키트도 프래니 마틸다강추함니다!!!!!!!!!!
숭숭 : 뉴욕 센트럴 파크..
진짜 인생작입니다..여주인공도 너무 멋있고 남주도 멋집니다 소설인데 강추해요!
공부하는 초딩 : 전 의외로 다 보고있었네요!
스파초보수박st : 전천당은 신의 책입니다.........

6년동안 책육아 노하우 | 유아 책육아 | 어린이 책육아 함께 공유해요^^

안녕하세요~ #주부유튜버 #친절한래교TV 입니다.
요즘 유튜브 방향에 대한 고민을 하던 찰나
#벨라진 유튜버님 덕분에 조금씩 방향을 잡아가고 있어요.
감사합니다. 벨라진님^^

#유튜브 #육아 #환경 #여행
4가지 키워드는 저의 채널에서 뗄수 없는 존재가 될 것 같아요^^

첫번째 시간으로 육아 중 책육아 편!!
요즘 #애TV 님께서 책육아 채널을 만드셨는데요.
현재 6살, 4살(27개월) 육아를 하며
그동안 나름 책육아를 열심히 했다고 생각해요.
그 결과를 딸 아이가 조금씩 보여주고 있고요.
전문가도 아닌 제가 책육아 나름의 비법을 함께 공유하고자 합니다.

Hello, I'm #JuYuU TUBER # Friendly Raegyo.
You know, I've been thinking about the direction of YouTube lately.
#Belagin, thanks to YouTube, I'm taking a little step forward.
Thank you, Mr. Bellagin.

#Utube #Baby #Environment #Tour
I think the four keywords will be inseparable from my channel.^^

It's the first time we're having a baby!
I'm 6 and 4 and I'm pregnant.
I think you've been working hard on your child.
And she's showing a little bit of it.
I'm not an expert. I want to share my secret recipe with you.
친절한 래교[ zero-waste ] : 지극히 개인적인 경험으로 인한 내용이오니 악플은 자제 부탁드립니다^^
박효원 : 세이펜 사용은 어떻게 생각하시나요??^^..세이펜 사용이후로는 ㅠㅠ제목소리보다 세이펜을 찾더라구요..그냥 계속 줘도 되는건지..ㅜㅜ고민되네요
배추아빠 : 구독하고 가요! 애기랑 구연동화 유투브를 시작했는데요ㅋㅋ 콘텐츠 제작에 좋은 팁 얻어 갑니다! 감사해용~
요젠 : 저는 4개월 아가 맘인데 얼마 전부터 책을 보여주면서 불러주고 놀아주고 하니 쳐다보고 만지고 책장도 넘기려고 건드려보고 하더라구요~? 아직 잘 될지도 겁나고 애기가 일찍부터 책을 질려하면 어떡하지 하고 겁도 나던 차에 영상 잘 보고 갑니다 ^^ 첫째 한 살 때부터 하셨다고 봤지만 혹시 만약 4개월부터 돌 전 아기가 있다면 어떻게 하면 좋을까요?
최서준 : 첫째책읽어주면 둘째가온통 방해하는거에만집중해서 너무시끄럽고부산하니..첫째가 책읽기를 그만두고싶다고말을해요 ㅠㅜ이런경우어떻게하면좋을까요?
앙찌네가족TV : 책육아는 생각안해봣는데!! ㅎㅎ 한번더 생각하게 되네요!!! ㅎㅎㅎ 많이 배우고 가요
나달라진 : 맞는말씀입니다. 장난감이 없으면 책을 더 잘봅니다
둥이엄마TV : 책육아에 대해서 고민이 많았는데 많은 도움이 되었어요 래교님따라 조금씩 실천해볼수있을것 같아요^^ 감사합니다
자녀교육최경선 : 친절한 래교님 책육아 내용 참 좋습니다. 감사히 영상 보고 갑니다.
즐거운 육아 오늘도 행복한 하루 보내세요~
유유네따뜻한집 : 아이 키우는 엄마로 공감되는 부분도 많고, 배울점도 많아요. 책 육아 더 화이팅 해볼게요.

책읽어주는 구연동화 세계명작동화 황금사슴

구독하시면 더 많은 유아동 영상을 보실 수 있습니다♥

대한민국 전자도서관 1등 북토비전자도서관♥

... 

#어린이 서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색