수원헬륨풍선

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 5회 작성일 2020-09-25 07:45:54 댓글 0

본문

플라잉수원을 타고 수원화성 투어를, Suwon Hwaseong Fortress Tour by FlyingSUWON

플라잉수원을 타고 수원화성 투어를,
Suwon Hwaseong Fortress Tour by FlyingSUWON

창룡문 동장대 수원화성을 즐겨보아요

BGM. Eine Kleine Nachtmusik by Mozart

#플라잉수원 #FlyingSUWON #수원 #수원화성 #창룡문 #동장대
오버액션토끼팬 : 다음엔 플라잉 수원 에서 기회가 있으면 #조성달조준희 가 쏘겠습니다
이상민 : 안녕하세요 채널A 행복한아침 진행하고있는 이상민 PD 입니다
저희 프로그램에서 매주 금요일마다 전국 각지의 여행지를 소개하는 코너를 진행하고있는데
이번 회차에서 수원 열기구를 소개하며 영상을 자료영상으로 활용하고싶은데 가능할까요??
방송내용에 대한 문의사항이 있으시면 아래 메일주소로 연락 주시면 됩니다.
sanqq99@naver.com

열기구타고 120m!? 야경 쩐다. 힐링, 데이트코스 플라잉 수원#수원별이

플라잉수원 열기구(헬륨기구)를 타고왔습니다.
너무 멋진 야경으로 스트레스가 사라지는 힐링 여행!
수원만의 아름다운 야경을 보시고 싶으신분은 클릭!

안녕하세요 수원별이 입니다.
이번에는 최태라님과 함께 다녀왔습니다:)
특히 플라잉수원에 대한 디테일한 체험 자료가 없어서
더욱 예쁘게 담기 위해 노력했습니다.

너무 예쁜 게스트 최태라님과 함께한
스트레스 해소! 특히 수능이 끝나고 꼭 가봐야 하는 추천장소에요:)
어떻게 스트레스가 풀리는지
영상을 한번 보시면 이해가 되실꺼에요.

수원시민은 할인해택도 있으니 수원시민분들은 꼭 신분증 가져가세요~ 학생증도 됩니당 :)

-------------------------------------------------------------------------------------

위 영상은 ncs음원을 사용 하였습니다.
K music
https://www.youtube.com/channel/UCie0Ifj-uU7Wziags8UE2XQ

사용음원
Pataya MX
groove
Electric Tango
heets_all
Neon' Mix 0904
Eat me, Pray me, Pay me

마이크 후원
1인 크리에이터 장비 구매는 큐브모아
http://cubemoa.com/shop/main/index.php?pc
장비 : Boya by wm1000

사용 카메라
canon 6D mark2 + canon f1.8 50mm렌즈 + roninS

#수원 #인기급상승동영상 #여행 #플라잉수원 #열기구 #데이트코스 #스트레스 #수원별이 #야경 #힐링 #수원 여행
이상민 : 안녕하세요 채널A 행복한아침 진행하고있는 이상민 PD 입니다
저희 프로그램에서 매주 금요일마다 전국 각지의 여행지를 소개하는 코너를 진행하고있는데
이번 회차에서 수원 열기구를 소개하며 영상을 자료영상으로 활용하고싶은데 가능할까요??
방송내용에 대한 문의사항이 있으시면 아래 메일주소로 연락 주시면 됩니다.
sanqq99@naver.com
자연일기 : 구독 누르고 갑니다. 좋은 영상 부탁합니다
안개의수호자 : 우오오오오 저런게 있었네요... 제가 수원 떠나니까 재미난게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ 수원 놀러가면 꼭 타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
그나저나 열기구라서 가격이 어느정도 하겠다 싶지만.. 할인받아서 그정도 가격이시라면..ㅠㅠ

서울시민이라 슬픈 동물인 저는 꿈만 꿔야겠네욤 ㅠㅠ
sujan Lee : 재밌겠어요~ㅎ 야경이 진짜 멋진 것 같아요, 기회되면 저도 저녁 시간에 타러 가보고 싶어지는 영상이에요^^
sara an : 수원시민 할인이라니.. 부럽네요ㅜㅜ
많이 높게 올라가나요? 타보고 싶었는데 궁금하네요ㅎㅎ
ming_ggu밍꾸 : 남편이랑 같이 보는데 스탭분 너무 시끄럽대요ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 너무 예쁘세요
니얼굴 : 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
크리에이터포럼 CreaterForum : 수원 트립코스 올려주세요!
영상으로 소개했던 곳들 하루 코스로 묶어서 소개해주셔도 좋을 것 같습니다!
죠트라TV : 지나가다가 보기만 했던 곳인데.. ^^
영상 보니까 저도 타보고 싶네요.
수원별이 화이팅!
양사장Judy : 오래간만에 틸 앤 오렌지 색감이 이쁜 영상을 보내요 다들 너무 똑같은 색감을 내서 오히려 싫었는데 오래간만에 이쁜 영상을 보내요
눈 호강하고 갑니다

커스텀헬륨풍선 만드는 방법/어디에서도 알려준 적 없는 꿀팁대방출/비싼돈주고배우지마세요

요즘 유행하는 24인치 헬륨풍선 만들기
1.재료소개
2.버블풍선 실링방법 3가지 꿀팁
3, 미니버블 이쁘게 부는방법

영상 보시면 미니버블헬륨풍선 마스터 가능하십니다:)

#레터링풍선 #헬륨풍선 #커스텀풍선
i rang : Pvc풍선 헬륨해봤는데요 하루도 안되서 바람이 빠져요ㅜㅜ진짜 꽁꽁매듭짓는데도 그래요ㅜㅜ 도와주세요
BOKYUNG LEE : 그냥 일회용 헬륨과 차이가 있나요? 아무리 해도 태슬만 달아도 가라앉고 몇시간만 지나도 바람이 빠지더라고요ㅠ
Rin : 안녕하세요. 혹시 실링기로 미니호일풍선 실링하려는데 자꾸 잘려버리는데 시간을 짧게 해야할까요?
hong no : 설명이 너무 자세하고 좋았습니다
오명진 : 짱짱!!

... 

#수원헬륨풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색