외부유리청소

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 18회 작성일 2020-09-24 15:47:05 댓글 0

본문

아파트 외부 유리 청소, 어렵지 않아요.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 굉장히 많은 분들이 요청하셨던, 아파트 외부 유리 청소 입니다.
이 자석으로 된 스퀴지는 저는 원래 추천을 잘 해드리지는 않아요.
그 이유는 자석으로 된건 저희가 원래 사용하는 스퀴지에 비하면
퀄리티가 떨어지는게 사실이거든요.
제 영상에서 꼭 이야기드리고 싶은 내용은, 퐁퐁물에 적신후에
꼭!!!! 퐁퐁 한방울을 표면에 사용해야한다라는 점이에요.
스퀴지가 부드럽게 미끌리지 않는다면, 그 말 자체가 유리창이
깨끗하게 닦이지 않는다라는 말이에요. 이 점만 명심하시면
깨끗하게 유리창 청소 하실 수 있으실 겁니다.
스퀴즈는 네이버에 '자석 유리창'을 검색하시면 나옵니다
반드시 본인 유리 두께에 맞는 사이즈를 구입하세요
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#아파트 유리
김정연 : 카메라 포커스가 잘 안 잡혀서 그런가 보기가 산만하네요...
신지 : 도구가 아니라 도구의 제대로 된 사용법이라 좋네요 ^^ 집 창문 타입에 맞는걸로 구매해서 사용해 볼께요
독도봉순 : 와 이런 유리창 청소도구 어디서 구입할수 있나요 ?
이득규 : 자석이 자꾸 떨어져요ㅜㅜ
유리 두께를 잘못 선택한걸까요
Jerry Kim : 자석으로 된거 두개 붙이다가 유리창 깰뻔한 적 있음... 제일 힘든 부분인데 건너 뛰셨네요..
Jieun Heo : 청소업체 찾다가 들어오게됐어요 ㅎㅎ
황금어쩌고 거기서 창문청소 해보고 거기도 별로면 이 영상보고 혼자 해봐야겠어요ㅠ
J J : 감사합니다.
정병호 : 혹시 바닷바람에 흰얼룩이 심할때는 효과적으로 닦을 방법 없을까요?
박순옥 : 유리창 닦는 도두를 어디에서 살수 있나요
알아냈어요
쿠팡에 들어가서 자석창문닦이 도구 치면 많군요 구입해서 해볼께요
감사합니다
이대원 : 참쉬고좋아요

아파트 유리청소는 이걸로 하세요! ◉ 아파트 유리청소 업체가 쓰는 청소도구 전격공개! 이거면 충분합니다! ★꿀팁 대방출 ◉ - 프로클린 첫영상!!

안녕하세요!
유리청소 전문가 프로클린이 아파트 유리청소 꿀팁을 알려드립니다!
유리청소 업체들은 어떤 장비를 사용해서 청소할까요?
유리청소도구를 고를때 유의할점과 작업시 주의사항을 알려드립니다.
도구 선택시 장점과 단점만 잘 알아도 실패하지 않습니다!
계속해서 깨끗한 유리창 관리를 위한 유용한 정보를 알려드리겠습니다^^

** 본 영상에 사용된 제품은 제조사로부터 협찬받은것이 아님을 밝힙니다 **

▼프로클린 블로그 ▼
https://blog.naver.com/100proclean

▼ 프로클린 연락처 ▼
• 대표번호 : 1522-7510
• 카톡문의 : http://pf.kakao.com/_RThTT/chat

▼우리집,매장 유리청소 문의 링크▼
https://forms.gle/UgYeVHCQ2XAKLK6y9

프로클린이 추천한 제품 구입하러가기
구매하기 : https://coupa.ng/bIqNEz
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

목차
0:00 인트로
0:38 바깥에서만 청소하면 안되는 이유
1:19 유리청소하다 포기/실패하는 이유
1:42 청소업체가 사용하는 도구 전격공개
1:56 패드의 재질과 흡수력
2:24 모서리까지 커버 가능한 모양
2:43 알맞은 자석의 강도
3:31 장점 3가지
5:03 단점 3가지
4:05 안전줄 필수
6:11 자석 주의, 장갑 착용
6:30 아래층에 피해없이 청소하는 꿀팁

#아파트유리청소 #유리청소 #유리청소도구 #베란다유리청소 #베란다창문청소 #창문청소도구 #아파트외부유리창청소 #외부창문청소 #아파트외부창청소 #외창청소 #유리청소 #유리창청소 #창문청소 #유리청소방법 #유리청소꿀팁 #유리청소도구 #유리청소장비 #청소업체 #유리청소전문가 #전문가꿀팁 #유리청소기 #유리청소세제 #청소도구
금룔 : 제품 겨우찾았는데 전문가용이라 그런지 비싸군요 ㄷㄷ
강선영 : 입면분할창 청소방법이 궁금합니다..너무 더러워요 ㅠㅠ
최정은 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요! 다음 영상도 기대하겠습니다 번창하세요! (편집센스에 감탄하고갑니다 후후)
Eun Hee LEE : 저희집 창문 탈바꿈 해주신 팀장님!!!! 입주할 때보다 창문 깨끗해졌다구욧....! 구독과 좋아요 누르고 갑니다♡ 응원합니다!!
김재은 : 팀장님 인상이 너무 좋으세요~
이혜진 : 오.. 유리창 청소 업체가 있다는건 또 처음 알았다..
박졔 : 첫 영상인데도 편집이 전문적이네요.
유익한 정보 얻고 갑니다~ ^^
이 채널 참 잘 됐으면 좋겠네요~~ㅎㅎ
좋아요와 구독, 댓글까지 달고갑니다~~

세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법! feat 샤오미 창문 청소로봇 사용기 장단점 리뷰

현존하는 세상에서 가장 쉬운 베란다 창문 닦는 방법을 소개합니다. 샤오미 창문 청소로봇이에요. 아직 우리나라에는 파는 곳이 없어서 중국 알리익스프레스에서 해외직구로 구입했는데요 저렴하게 구입한다고 했지만 167달러(약 20만원) 정도 들었어요. 일반적으로 창문 청소할때 사용하는 자석창문닦이 같은 도구들과 비교했을때 3~8배 정도 비싼 가격인데요 성능이 어떤지 과연 살만한 가치가 있는 제품인지 아야빠가 2주간 열심히 사용해 보고 느낀 샤오미 창문닦이 로봇의 장단점을 알려드립니다. 세상 솔직한 '내돈내산' 샤오미 창문 청소로봇 리뷰.
총회장님 : 그렇다 리뷰는 이렇게 솔직하게 해야되는 것이다. 이 리뷰는 광고가 아닌 내돈내산 리뷰임이 확실하다.
인수지 : ㅋㅋ짧게 핵심만, 솔직한 리뷰 영상 너무 재밌네용
정두수 : 제목 보고 살짝 혹 했었는 데.. 영상 재밌네요~ 구매는 보류 하는 걸로^^
공영빈 : 구독 누르고 갑니다~~^^
j E : 단점 잘보고 갑니다.
단점보다 장점하나가 확 눈에 들어오네요^^

마지막에 친구들아 전화해 빌려줄게
넘 공감가네요ㅎ
저는 그렇게 라돈아이를 빌려줬었답니다.ㅎㅎ
딸기향기 : 이렇게 솔찍한 리뷰는 첨봐요 ^^
이경주 : 이런 제품 몰랐는데 처음 보네요~ 좋은 정보 감사해요~~^^

... 

#외부유리청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색