현대건설관련주

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 10회 작성일 2020-09-23 23:37:51 댓글 0

본문

1조8천 최대규모! 재개발 사업 현대건설 수주! 관련주 정리 + 개인생각 // 현대건설우,현대건설,현대엘리베이터,현대차,현대모비스 등등

안녕하세요. 심플입니다.

해당 채널은 저처럼 시간이 조금 촉박한 직장인분들, 혹은 주식초보자분들, 그외에

이슈 뉴스 및 해당 테마의 종목,대장주등을 찾기귀찮으신분들이 조금이나마 편하게

이용하실수있게 개설하였습니다. 물론 제가 틀릴수도있고 잘못 체크할수도있으니

100%신뢰보다는 이런 이슈등이 있고 연관주들이 어떤게있구나 가볍게 봐주시면

감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 채널은 주식가격등을 매수하세요 매도하세요 하는 리딩채널이 아닙니다.

영상에서 말씀드리는 종목은 절대 매수추천이 아닙니다.

아무래도 개인적 기준으로 종목을 보면서 "제 기준"에서 좋아보이는 관점 및

리스크등을 말씀드리는 것이기에 좋아보인다 혹은 괜찮다 등의 주관적 표현이

들어갈순있으나 절대 매수추천 혹은 손절을 강하게 말씀드리더라도 그것또한

"제 기준"에서 안좋아보이는 관점 때문에 그렇게 표현을 하는겁니다.

다시한번 절대 매수매도 리딩을 하는채널이 아님을 밝혀드리며 이 사람은

종목을 어떤 관점으로 보는구나등을 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^^;

제가 절대 신이 아니기에 무조건 맹목적인 믿음으로 매수! 매도! 절대 안됩니다....

당연히 예측은 예측일뿐이고 예측이 맞는경우도 있지만 틀리는 경우도 분명히

존재하며 매수매도를 말씀드리는 채널이 아닙니다...ㅠㅠ

오해하지 말아주시면 감사하겠습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은방향으로 개선이 필요하거나 수정이 필요하다 생각되는 부분은

rlaahEh@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
버터플라이2020 : 감사드려요!
정재호 :
김현주 : 잘보고 있습니다
화이팅!
안이분 : 향상 감사합니다
솜맘 : 감사해요 고수님
박토끼 : 심플님 정보 너무 감사합니다...그런데 휴식도 좀 가지셔요 진심 걱정되서 댓글 남겨용
고영민 : 현대건설은 경협주 대장주였어요 다음 방송에서 현대건설은 경협주 대장주였다고 얘기 정정 해주세요 수고해주세요 항상 응원합니다
lee억세행운대박 : 캬 ㅎ 내집인데 ㅎ부촌으로 거듭나길기도합니다ㅎㅎ이런영상도 기분좋네요 ㅎㅎ현대 찍고왔어요 현대가 조건이 좋아요
Stella b : 아까 운동하다 ytn 뉴스나왔는거 돈되겠다고 봤는데 역시 발빠르게 다뤄주시네요
mia kim : 좋은정보 감사합니다!

8. 4 정부 주택공급 대책 관련 건설주, 지금 사도 될까? 현대건설, 태영건설, GS건설, 대우건설, HDC현대산업개발, 한신공영, 계획, 주식 ,관련주

건설주, 지금 사도 될까요?
오늘 정부의 주택공급 계획(대책)이 발표되면서 건설주가 많이 올랐습니다.
하지만 건설관련주 주식 투자를 지금 뉴스만 보고 바로 따라들어가기 보다는,
이 영상을 보시고, 투자의 개념으로 접근해 보시기 바랍니다.

현대건설, 태영건설, GS건설, 대우건설, HDC현대산업개발, 한신공영, 공공임대, 주택공급, 김현미, 10만가구, 주식 투자 하는 방법

■ 네이버카페 ■
https://cafe.naver.com/alexstock

■ 알렉스강이 쓴 주식투자 책 ■
- 네이버 증권으로 배우는 주식투자 실전 가이드북
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16275566
- 주식의 바다에서 서핑하듯 투자하라
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14795556
- 급등주 8할은 작전주 패턴으로 움직인다
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11990414

썸네일은 디자인툴 미리캔버스에서 제작되었습니다.
이정빈 : 오늘 안봤으면 실수 할뻔 했네요
감사합니다^^
blues man : 오늘도 든든합니다 ^^
Nicole LEE : 오늘도 감사합니다
저 건설주 들어가있는데
도움이 됐어요^^
펜더맨 : 잘 봤습니다. lg화학편도 그렇고 오늘도 그렇고 요즘 뉴스에 의해 요동치는 주식들에 대해 고민하는 부분에 대한 생각해야 할것들을 제시해주셔서 많은 도움이 됩니다. 요즘 그린뉴딜 관련주들도 뉴스 이후에 오르는것 같지만 이들도 당장 성과가 나오는것이 아니고 몇년이 걸리는 일들이라 지금 급등한것들을 따라 들어가도 될지, 아님 그냥 보내고 좀 더 나중을 봐야할지 생각중이었습니다. 감사합니다.
한다 : 영상 고맙습니다.

[이반장] 부광약품, 현대건설,메리츠증권, 현대백화점, 지엔원에너지, 코오롱인더, 다산네트웍스, 삼성물산, 제이스텍 外 / 머니투데이방송

09/19 이반장의 주식민원처리반

▶ YouTube '이반장의 주식민원처리반'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i3nRU9JmRp01SYgIbKWvpIf

#이종혁 #부광약품 #현대건설 #메리츠증권 #현대백화점 #지엔원에너지 #코오롱인더 #다산네트웍스 #삼성물산 #제이스텍 #이반장 #무료종목상담 #주식 #종목상담 #투자종목

... 

#현대건설관련주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색