뉴해피콜양면팬

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 19회 작성일 2020-09-23 15:34:30 댓글 0

본문

닭은 튀겨야 제맛 양면팬 닭튀김 담백 쫄깃 double-sided fan fried chicken

향신료에 버무려 통으로튀긴 담백하고 쫄깃한 껍질이 아주 맛나는 치킨이에요
술안주로도 좋고 밥반찬으로도 좋아요
양면팬에 튀겨서 기름날릴 염려도 냄세도 줄여주네요
바삭한 껍질을 즐기려면 다튀겨진 닭을 에어프라이어에 넣고 200도 10분 돌려보세요
인도치킨의맛을 느끼실거에요 ㅎ

재료 ingredient

양념 Seasoning
청양고추 Cheongyang red pepper 2ea
생강 Ginger 7g
꽃소금 Salt 10g
커리파우더 Curry Powder 15g
파프리카파우더 paprika powder 20g
라임즙 lime juice 20ml

닭 Chicken 800g
마늘 Garlic 3ea
생강 Ginger 10g
청양고추 Cheongyang red pepper 2ea
양파 Onion 150g
식용유 cooking oil 250ml

1) 닭은 깨끗이 씻은후 꼬리와 목부분까지 길게 잘라주세요
2) 양념재료를 모두 넣고 곱게 갈아주세요
3) 닭위에 양념을 올리고 5분동안 주물러주세요
4) 양면팬에 기름,야채들을넣고 150도까지 온도를 올려주세요
5) 닭을 넣고 5분,뒤집어서5분,다시뒤집어서5분 익혀주세요

1) Wash the chicken clean and cut it long to the tail and neck.
2) Add all the seasoning ingredients and grind them finely.
3) Put the sauce on the chicken and knead for 5 minutes.
4) Put oil and vegetables in a double-sided pan and raise the temperature to 150 degrees.
5) Add chicken and cook for 5 minutes, turn over 5 minutes, turn over again and cook for 5 minutes

양면팬 제품은 해피콜로부터 무상으로 제공받아 작성하였습니다
#해피콜양면팬#양면팬닭튀김#양면팬닭구이
감성식탁emotionaltable : 재료 ingredient

양념 Seasoning
생강 Ginger 7g
꽃소금 Salt 10g
커리파우더 Curry Powder 15g
파프리카파우더 paprika powder 20g
라임즙 lime juice 20ml

닭 Chicken 800g
마늘 Garlic 3ea
생강 Ginger 10g
양파 Onion 150g
식용유 cooking oil 250ml

1) 닭은 깨끗이 씻은후 꼬리와 목부분까지 길게 잘라주세요
2) 양념재료를 모두 넣고 곱게 갈아주세요
3) 닭위에 양념을 올리고 5분동안 주물러주세요
4) 양면팬에 기름,야채들을넣고 150도까지 온도를 올려주세요
5) 닭을 넣고 5분,뒤집어서5분,다시뒤집어서5분 익혀주세요

1) Wash the chicken clean and cut it long to the tail and neck.
2) Add all the seasoning ingredients and grind them finely.
3) Put the sauce on the chicken and knead for 5 minutes.
4) Put oil and vegetables in a double-sided pan and raise the temperature to 150 degrees.
5) Add chicken and cook for 5 minutes, turn over 5 minutes, turn over again and cook for 5 minutes
미미식당 : 저도 큐브 쓰는데^^ 영상잘만드셨어용!!

[닭쿡공구]해피콜 양면팬 2종세트 | 생선구이 프라이팬

#해피콜 #프라이팬 #양면팬

해피콜 트레이드마크!
해피콜 빗살 양면팬 2종 세트입니다.

뚜껑을 덮어서 요리하기 때문에
기름이 튈 걱정도, 냄새가 밸 걱정도 없어
주방에서도 걱정 없이 생선구이, 스테이크
다양한 요리가 가능합니다.

합리적인 가격으로 준비된
닭쿡 X 해피콜 공구
이번 기회를 놓치지 마세요!

해피콜 양면팬 보러가기
http://bitly.kr/uUV4JdEb3VU
옥빛&휘황 (ngọc bích & huy hoàng) : 양면팬이 좋긴하겠어요~~기름 튀지않고 냄새도 안나고요^^
예전에 어머니가 쓰셨던 기역이 나네요. 한때 인기였었거든요.
그땐 생선을 구울때 주로 썼던 기억이 나네요.
잘 보고 가요♡♡♡

집에서 해피콜양면팬으로 스테이크 해먹기~

안녕하세요. 벌건눈 입니다.
#해피콜양면팬 으로 #스테이크를 해보았습니다.
재료는 이마트에서 산 #척아이롤 입니다.
재밋게 봐주세요.
HJ : 해피콜 사고 싶어서 찾아봤는데 생선만 해먹을 게 아니라 스테이크도 할 수 있네요~넘나 맛나보여요~ 당장 사고 싶네요!! 고기 굽는  중간 중간에 눌러줘야 하는 꿀팁 알려주셔서 감사해요^^
김대환 : 맛있겠네요 해피콜을 사야할까요;;;

... 

#뉴해피콜양면팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색