가슴지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 22회 작성일 2020-09-23 11:32:28 댓글 0

본문

ENG CC[가슴성형-가슴자가지방이식] 가슴자가지방이식 권하지 않는이유 /성형외과 전문의 황동연 원장이 전부 다 말씀드립니다.

가슴보형물은 무서워요
가슴보형물은 걱정되요!
살은 빠지고 가슴은 커지는 가슴자가지방이식?!
나나티비에서 가슴성형전문의 황동연원장이 가슴자가지방이식 권하지 않는
솔직한 이유

가슴자가지방이식에 대한 잘못된 소문과 걱정되는 부작용
알기쉽게 알려드립니다 ✨

가슴성형 자세히 알아보기
http://bit.ly/2QBZavr

#가슴성형 #가슴자가지방이식 #가슴보형물

0:00 오프닝
0:14 가슴지방이식
0:46 실험
1:48 작은 스펀지 지방이식
3:42 추천하지 않는 이유
4:35 첫 번째 정리
4:55 두 번째 정리
5:22 세 번째 정리
5:34 하지 말란 소린가요?
김하늘 : 그냥 쌍수로치면 보형물은 완전절개고 지방이식은 자연유착이네 뭐
주연 : 키158에 몸무게41정도 나가는데요 가슴이 A꽉에서 B인데 딱한컵만 키우고 싶은데 조금 마른편이라 가능한지ㅠ 궁금하네요 사람의 욕심이 끝도 없다니 허리가 얇은 편이긴하지만ㅠ허리가 조금만 더 얇았으면 해서 허리에서 지방을 빼서 가슴에 넣고 C컵정도로 가능할까요?
Hayoon Y : 유방외과 선생님이 그러는데
지방이식의 최대 단점은 석회화도 아니고
유방암 확률↑ 도 아닌 '효과없음' 이래요..
지방이식 하고나면 부기때문에
첨엔 많이 만족합니다.
그거 1년도 안되서 거의 다 빠지구요
2차 3차까지 이식해도 마찬가지에요
심지어 모양도 안예쁘게 쳐짐 와요
작은 가슴을 사이즈업시키기 위한 방법으로
보형물만한건 아직 없는것 같네요
dlims s : 그러면 b인사람이 c d되기 위해서는 좋지만
aa인사람이 b가되기도 어려운 거겠네요....?
핑피리핑핑핑 : 안녕하세요! 그럼 생착이 안돼구 빠져나가는 지방은 어디로 가나요??
모모 : 이런식으로 얘기 하면 사실 보형물의 단점이 더 크지 않나요?일단 구축의 위험이 크고 보형물 하면 보통 재수술은 생각 하고 해야하고요 그리고 도대체 누가 보형물 하고 바로 일상 생활 하나요? 보통 못해도 일주일은 통증가고 2주뒤에도 저릿한 느낌이 가는데 영상 내용 자체가 너무 편파적으로 보형물 하세요네요
SONIC DONKEY : 의사분들 마다 의견이 다르네 어떤분은 자가지방이식이 가성비 좋다 반영구적이다 하시고 이분은 아니라 하시고
남수진 : 지방이식 하려면 지방이 필요하니까 다이어트하기 전에 먼저 가슴수술을 해야하나요?? 그런데 가슴수술하고나서 다이어트하면 가슴수술한 지방이 다 빠져버린다고 하셨는데 그럼 다이어트는 할 수 없는건가요ㅜㅜ?
etrpc lkjoiuvd : 회복기간은 반대 아닌가요.....?
Shu Yi Lee : Thanks for sharing such useful information!! I came here from the Doctors Friends channel...

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
현소 : 석회화? 그런게 생긴다는데 정말인가요?
가슴안에 딱딱한게 뭉친다던데
그걸 푸는 비용이 더 많이든다고 해서 겁나요...
최정연 : 감사합니다
쿠키크럼블 : 가슴지방이식 전 근육운동해서 가슴근육을 키우면 도움이 되겠내요?
볼팡이내꼬 : 이 의사쌤 병원 어딘가여ㅕㅕ
심슨이 : 조직이 많은지 자가 확인 방법옶나요?
루디루디 : 가슴지방이식할때 수술용팬티도다벗어야한다던데 맞나요?
킹콩공주 : 잘해주시는 의사선생님을 찾는게 제일 힘들어요..
으니언니 : 벨라젤 넣었어요ㅠㅜ 빼고 줄기세포지방이식하고싶어요ㅠㅠ 보형물275/320인가 넣었는데 자가지방이식으로 현재 보형물넣어서 c컵인데 그 이상도 가능한가요?
보형물 제거 후 지방이식이 하고싶네요ㅜ 생각보다 보형물 느낌이 너무 많이나서 흉해요 ..
뭉뭉 : 본인이 지방이식에 적정한 조건인지는 상담을 통해 알 수 있나요? 아니면 수술해봐야 아는건가요?
이천사 : 완전 이해 잘가게 설명 잘해주시네요!

✨줄기세포 가슴성형 리얼후기✨ 트리플A컵 쥬디의 현재 가슴 사이즈는? 가슴지방이식 수술 당일부터 수술 2주차까지 완전 찐 후기!

AAA컵의 소유자 쥬디
작은 가슴 사이즈로 인해 받았던 스트레스 극복을 위해
#가슴지방이식 을 결심하였습니다

쥬디가 #줄기세포가슴성형 을 선택한 특별한 이유와
수술 2주차 #가슴사이즈 변화까지!

어디서도 들을 수 없는 완전 찐! 후기!

쥬디의 수술 후 변화를 더 보고싶으시다면
구독과 좋아요 부탁드립니다!❤
J M : 경과 궁굼해요

... 

#가슴지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,355건 1 페이지
게시물 검색