상주반건시곶감

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 10회 작성일 2020-09-23 07:43:06 댓글 0

본문

[홈&쇼핑] 상주 반건시 곶감세트

[홈\u0026쇼핑] 상주 반건시 곶감세트
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11406196

상주곶감 먹어봤니! 감또개 반건시 곶감만들기 하려고 감 수확하는 날~ 감따는방법 질구내농장

안녕하세요
경북 상주에서 저농약 떫은감 농사를 지어 곳감을 만드는 질구내농장 맛기찬 곶감입니다

갑장산 아래 질구내마을에 있습니다
그래서 질구내농장이 되었답니다

10월에 곶감 만들기 하려고 감을 수확했어요
동영상을 찍었어요
유듀브 하려고 연습도 하고 맛있는 반건시 곶감도 자랑하고
ㅎ 맛있는 상주곶감 먹어봤니
곳감이라고 하고 꽃감 꽂감 곷감 꼬깜이라고도 하는 상주곳감~
호랑이도 무서워 도망갔다는 꽃감
요즘은 감또개 건조감 말린감이라 하는 감말랭이도 있어요

저농약 ~
친환경적으로 농사지으려고 농약과 화학비료를 최소로 사용하고 퇴비와 미생물 활용을 많이 했습니다
건강한 먹거리를 만들기 위해 노력하는 질구내농장 맛기찬 곶감입니다

반건시곳감 반건조곶감 반건시곶감 어린이간식 아이들간식 어른간식으로 좋아요
곶감선물세트 곶감세트 반건시세트 건시곶감
YEJI LEE : 댓글 1등ㅎㅎ

으뜸농원의곶감 상주곶감 반건시 담기

곶감이 맛있게 잘 건조되어 반건시 케이스에 담고 있어요

... 

#상주반건시곶감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 4 페이지
게시물 검색