모공축소크림

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 53회 작성일 2020-09-23 07:38:52 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..
장기영 : ndga 항상화제 , 레티놀 , 글릭콜릭산, 살리실릭산
고소미 : 블랙해드를 억지로 짜내면 모공이 넓어진다는게 사실이 맞나요? 재확인 부탁드립니다.
so so : 선생님 오일프리
쓰라고 하셨는데 레티놀크림은 다 유분이 많더라구요.. 써도 되는 걸까요? 괜히 모공이 더 잘보이는 느낌도 나서요 ㅜㅜ
msn msn : 선생님ㅠ 꼭 여쭤보고 싶은게 있어서요 저번에 답변에 주근깨에 레티날화장품이 도움이 될수있다고 말씀해주셔서 감사했는데요 궁금한점이 스티바가 아닌 레티날화장품은 효과가 있었으면 의약품일텐데 화장품은 효과가 없다는걸 알지만 요즘 피부전문의 몇몇 유튜브 하시는분들이 닥터디퍼런x 레티날화장품 추천 광고하시길래 현혹이 되네요ㅠ 돈아깝겠죠ㅠ?(브랜드명 때문에 빠른시일안에 삭제하겠습니다)
_재영 : 얼굴 찡그리면 코에 모공다보임 개같은거..... 매꿔버리고싶다 진짜 짜면 ㄹㅇ 와
JELLY BEAN : 예민한 지성피부이고 여드름은 약복용해서 많이 나면 3개?? 정도 나는 피부 상태 입니다. 이제는 모공과 홍조가 신경쓰이는데요, 둘중 어떤것을 먼저 치료하는것이 우선일지 여쭈어 봅니다!
rana rei : 세수하고나오면 모공이
쏭쏭올라와서 필링기로 밀어주는데요.. 자극적인방법일가요??

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
홍민철 : AHA, BHA,PHA 성분이 다 들어간 제품이 있던데 그것도 괜찮은가요?
이혜선 : 나만 등산가방 신경쓰인거 아니구나 ㅎ
우비소녀 : 서로다른 기능성에센스를 두가지 한껀번에 써도 되나요?
아니면 아침 저녁 나누어서 써야하나요?
B지영 : 희망이 보이네요 꼭 v빔치료 받고 싶어요ㅠ 그전에 4가지 해보려는데 그중 레티놀 - 스티바a크림은 언제 바르면 되나요? 기초화장 후에 바르나요? 아밈 전에 바르너요
박쩡 : 피부와 키는 백퍼 유전이다! 쓸데없는데 돈쓰지말것!
최선규 : 리얼베리어 컨트롤T 클렌징폼은 매일해도 괜찮은건가요?
화장품대통령 : 건성은 아하 (알파하이드록시애시드)
지성은 바하 (베타하이드록시 애시드 o 베타인살리실레이트 x)
바하는 2%는 직구하기 우리나라는 판매안해요
한국에서 파는 바하는 효과 미미해요
레티놀크림 피부과에서 전문의약품 처방받기 태국에서는 쉽게구매 가능
작은 퍼센트부터 시작할것
디페린도 사용 가능해요~
디페린 및 레티놀 연고
개봉후 2주이내 사용 권장
선크림은 너무 묽거나 젤 타입 선크림 금지
묽은제품은 너무 얇게발려요
미스트 금지 ( 자외선차단 무력화시킴)
괴물 : 응..유전자
tiger Jack : 개인적이긴 한데 마유크림 효과 있는 거 같아요 지성에 가까운 피부라 걱정했는데 눈에 띄게 좋아졌어요~
TEEMO CAPTAIN : 선생님 피부는 원래 좋으신건가요? 안좋았는데 좋아지게 관리하신건가요?

가로? 세로모공! 쓰지말 것과 써야할 모공템 BEST 10 by. 디렉터파이 피현정

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

유튜브 업로드한 내용은 매주 월요일 '착한 화장품을 찾습니다' 라는 주제로 블로그에서 다시 상세하고 말많음주의로 정리해서 올립니다.(맨 아래 블로그 링크)

간단한 리뷰나 댓글 답변도 블로그와 인스타에서 하고 있으니 궁금한신 분들은 참고해 주세요~

댓글은 일일이 다 못 달아 드려도 모아 모아서 한번에 포스팅으로 올리고 있습니다. 조금 기다려 주세요~

디렉터파이는 피부 시술보다는 생활 습관과 모공화장품으로 케어하는 게 낫다고 말씀 드리고 있어요.

물론 귀찮고 바쁘고 성분 보며 바르는 거 쉬운 일 아니지만 '오늘 하루'가 10년 뒤 내 얼굴을 만든다고 생각하시고 즐겁게 알아 보아요~

댓글에 주신 차앤박 각질제거제부터 피지조절제, 클렌저, 모공팩, 모공세럼, 모공크림까지 피부타입별 케어 방법 알아봤습니다.

착한 모공팩

드림웍스 슈렉 아임 더 리얼 슈렉팩
110g / 12,000원

키엘 레어 어스 딥 포어 클렌징 마스크
125ml / 38,000원

러쉬 비비 씨위드
75g / 28,000원

착한 피지조절제

궁중비책 수중파우더
25g / 18,000원
시드물 닥터트럽 피지제로 센텔라파우더
5g / 12,800원
라로슈포제 세로징크 세범 컨트롤 토닝 미스트
150ml / 17,000원

착한 탄력(수분)화장품

아이소이 불가리안 로즈 포어 타이트닝 프레쉬 젤 크림
50ml / 55,000원

에뛰드하우스 수분가득 콜라겐 크림
75ml / 17,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼
40ml / 55,000원

유세린 하이알루론 나이트 크림
50ml / 70,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
엘카언니 : 제로모공패드 좋다고해서 써봤어요.
저는 지성피부인데 이거 썼더니 너무 코팅된 느낌이면서 얼굴이 뒤집어졌어요 ㅠㅠ
지성용 탄력제품 소개 좀 부탁드려요.
워니 : 이 영상보고 슈렉팩 처음 써봤는데 효과보고있어요 개인적으로는 3번째 사용할때부터 눈에 띄게 효과봤어요 감사해요
럽블리 : 포레스트엔 새살침세럼 진짜 쓰지마세요ㅠㅠ 저이거쓰고 살면서 여드름안나는 피부에 아무꺼나발라도 괜찮앗는데 볼부터이마까지 다뒤집어짐 그이후 몇달간 고생햇음보는사람마다 화장품부작용같은데 이랫음 그때 민감성피부로 변해서 아직 민감성잇는지없는지 확인하고씀ㅜㅜ 그때 주위성분없어서 샀는데.,.흑
장전발 : 10대인데 모공넓다는 말 너무 많이 받아서 스트레스입니다 노화는 아닌데 대체 뭐가 문제인 걸까요 ..마스크 때문에 피부에 열올라서 더 커지는 것 같기도 하고 ㅠㅠ
김성애성애 : 재품사려고 하는대 어떡해해야는지 혹시 전화로 할수잇나요
Mridul Khosla : Love her she’s so trustworthy non biased and knowledgeable so unlike influencers who can’t always be trusted
랙쇼랙쇼쁘뤡시스붸리 : 도대체 드림웍스 팩 좋다는 사람들은 뭐지;; 진짜 다 뒤집어지는데
Yun Choi : 피부회복에 페이스 크림을 하루에 몇차례 덧바르는게 좋을까요? 아니면 아침에 한번바르고 저녁때까지 안바르는데 좋을까요?
욤욤 : 2020년 버전 plz,,,,
Sunah Han : 에뛰드 수분크림 사서 발랐는데 넘 따가워요.. 혹시 저랑 비슷한 분 계신가요 ㅜㅜ

... 

#모공축소크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 4 페이지
게시물 검색