버버리st구두

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 124회 작성일 2020-07-24 15:55:04 댓글 0

본문

막내 직원의 최애 브랜드 버버리!! 1탄 (feat.굽높이)

미대생 출신 막내 직원의 최애 브랜드 BURBERRY!!

1탄은 버버리 신발 편이구요^^

(2탄은 버버리 패딩이니 기대 많이 해주세요)

래지스와 램지 모델을 리뷰해보았습니다.

알렉산더 맥퀸 오버솔 제품과 굽높이 비교도 해보았는데요~

과연 그 승자능?????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요♥

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.intheton.co.kr
인더톤tv : 업로드가 늦어져서 정말 죄송합니다 ㅜㅜ
dduddu뚜뚜뚜루 : 버버리신발 아카이브베이지란 색과 다른색 총 2개가 있는건가요??(연한색/밝은색)
야옹하는렝가 : 전 오늘 샀네용
에베뱁 : 혹시 39사이즈 주문할 수 있나요 품절로 뜨던데
JC LEE : 버버리 운동화 킹덤 남성 사이즈 재입고 안되나요?
갱지 : 영상 잘 봤어욤 !!
지금 남자가 신기엔 버버리 스니커즈 , 메종드마르지엘라 독일군 스니커즈 둘중 어떤걸까룜 ?!
ENGINE 11 : 인터톤님 편집샵 위치가 어딘가요
YJ : 다시 출시될 가능성이 있을까요?
복비 : 메종키츠네 맨투맨 안에 입으신건 뭐에요? 목폴라인가요
백경규 : 닐바렛 리뷰도 해주세영

이 신발 사지마세요!! 세뱃돈 알차게 쓰자 [패션꿀팁]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
berry pink : 스피드 러너 지금도 잘신어요
박사붐 : 호카오네 신으면 안되나요??ㅜㅜ
GT ZM : 신을지 말지는 사실 자기맘이긴 하지만 이렇게 소신있게 말하는거 좋네요, 여기저기서 뭐라하는사람들 많을텐데 지금 댓글들만 봐도 윽...
라떼처럼 : 역시 유행보단 무난한게 최고지!
유행은 말 그대로 유행일 뿐
짧게는 한 철 더 짧게는 한 분기
정도만 지나도 촌스러워서 못 신는 것 보단
세월이 지나도 관리만 잘하면 언제든지 신을 수 있는 신발이 최고야!
Choco Loco : 350이 어글리슈즈로 분류되었었나요?
스런은 근데 넘편해서 계속 사게됨..
Sadlock : 퓨마 퓨처라이더도 사면 안될라나요?
ii ll : 유행따라하고(본인은 아니라고함), 튀고, 이쁜 줄 알고 입었다가.. 나중에 나이 좀 먹으면 이불킥 겁나 합니다. 가장 좋은 것은 기본적으로 입는게 가장 이쁘더라구요.
박민규 : 로퍼류마 산서 신는데 양복에는 어떤 양말이 제일 나을까요 만약 양복이 발목 조금 위까지 오는 길이라면?
정승기 : 외람쾬 질문이지만 깡님이 입고계신 가죽자켓 어디꺼죠? 알려주세요
Jonathan Yhim : 마르지엘라는 발 아프던데 라이톤이 제일 편하고

[영스타일TV]모여봐요, 명품의 숲! (프라다/구찌/버버리/멀버리/로로피아나/만조니/제냐) 방송 중에만 200만원 할인되는 상품!? (ft.전지현가방 버버리 애쉬비)

7월 24일 금요일 오전 8시 15분 영스타일!
미리보는 영스! 리얼한 미팅현장으로 선공개~

※오류 수정 후 재업로드

... 

#버버리st구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 17 페이지
게시물 검색