자석자동차

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 8회 작성일 2020-09-21 19:31:55 댓글 0

본문

꼬꼬마 과학연구소 1탄: 막대 자석아, 집으로 데려다줘!

과학도깨비랜드에서 놀러온 꼬꼬마 과학자들의 좌충우돌, 시끌벅적한 자석자동차 경주! 자석의 중요한 성질을 실험을 통해 쉽고 재미있게 배워볼까요? 아람티비를 구독해주세요!

가정에서 즐기는 과학체험 : 자석자동차

창의융합교육원
가정에서 즐기는 과학체험 [저학년] 자석자동차
100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!
페이탈 에러샌즈tv[Sands] : ㅤ
순철 권 : 안녕하세요
순철 권 : ?

자석 자동차 만들기 / 자석/ 자동차/ 칼라노리 / 만들기

여러분들도 영상보면서 예쁘게 만들어보세요!!
구독과 좋아요는 영상만드는데 큰힘이 됩니다

칼라노리 사이트 놀러가기
http://m.colornori.com/

브금
Track : 뒤뚱뒤뚱
Music provided by 브금대통령
Watch :

silviabae : 7세 아들에게 딱 입니다~
SIEUN A : Good~~

... 

#자석자동차

댓글목록