색소폰수리

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 15회 작성일 2020-09-21 07:37:36 댓글 0

본문

색소폰수리 - 저음소리가 안날때 점검하는 방법 saxophone repair G# key

안녕하세요 색소폰 닥터 입니다.
색소폰 및 악기 관련 동영상을 앞으로 자주 올릴 예정입니다.
영상을 보시고 마음에 드신다면 구독 좋아요 눌러주시고 좋은정보도 빠르게 받을수 있도록 해보세요 감사합니다.
원어성 : 와~~~대박이네요. 테너도 저음은 같은 원리로 솔샾을 봐야 합니까?
최종두 : 아고 진짜 좋은 정보네요 추천합니다^^
김진호 : 어느날 갑자기 답답한 음이나와 응급처방해보지만 똑같이 답답합니다ㆍ혹시 상담받는 연릭처 가능하신지요ㆍㆍ
부탁드립니다
SW K : 훌륭합니다
민호병 : 좋은정보 감사합니다. ^^
lazy koala eyes : 제가 소프라노 곡관을 가지고 있는데 솔밑에 음이 한옥타브 위로 나는데 왜 그럴까요?
김종대 : 앞으로도 간단한 수리 방법
부탁합니다. 감사합니다.
오션으로오션 : 구독하고 열심히 보겠습니다.
오션으로오션 : 좋은 정보 입니다.
Francisco Pereira : congratulations

색소폰 복원 능력자! 이건 기술이 아니라 예술이다! : 색소폰 수리 장인, 김연성 (ENG/KOR/JPN sub)

#더스토리 #낙원악기상가 #색소폰수리 #베델악기

낙원악기상가를 대표하는 색소폰 수리 장인, 베델악기의 김연성 님을 만났다.
그는 학창 시절 부터 악기 수리를 하겠다는 꿈을 가지고 자신 만의 공구와 기술을 개발해 왔다.
영상에서는 '수리는 예술이다' 라고 말하는 그의 이야기와 수리 능력을 살짝 엿볼 수 있다

*** 이 시대의 장인을 만나다, The Master ***
[본 영상을 허가없이 복제/재배포하는 것은 금지되어 있습니다]
김정회 : 주소좀 부탁드립니다
최용식 : 복원문제로 상담을하려고 합니다. 전화가 안도니문자드림니다. 제악기는 셀마쥬빌리2구입한지6개월정도댔고요 .제가어디선가모르곘는데오른손잡는데 옆약1미리정도찍혔요. 복원이될까요?
연락처010-4709=7117.최용식현74세남
순하늘홍삼 : 프로페셔널 그자체 입니다^^
내츄럴티비 : 수리할일 있으면 여기로 가야겠습니다
서브 : 님들 기스나거나 색소폰 색 벗겨진건 어케못하나요?
청주단비섹소폰구독꾹눌러요 : 어디로보내야악기수리받을수잇나요?
풍월대가 : 사장님 반갑습니다 전주 안디옥교회 왕성원 입니다 저번에 유트브 얘기하니까 안하시는것같이 얘기하시드만 하는군요 ㅎ 좋아요 구독 눌렀어요 ㅎ 늘감사 합니다
홍성남 : 부분락카칠도 가능문의 유자관 밑이 까져서요
강지영 : 어디로 가야 합니까?
연락처 알려 주십시요
황완주마톤 : 사장님 짱
정말섹소폰에 대가
십니다~~

색소폰 수리 및 세척 선택이 아닌 필수입니다 이보다 더 깨끗할 수 없다!!

문의
영상촬영 곽세영 010-3488-3001

광스뮤직
인천시 서구 연희동 710-3 1층 광스뮤직

유튜브/ 밴드 /페이스북 @광스뮤직
인스타그램 @Gwangs_music
“검색창에서 광스뮤직을 검색하세요”

http://광스뮤직.com
안소망 : 약품 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요?
개여울 : 세척비용이 궁금합니다...
BS Saxophone이범석 : 우와 영상퀄리티가 ㅎㄷㄷ..! 새 악기가 되어버렸네요!! 중고로 악기를 구입하신 분들중에 항상 찜찜하게 생각하시는 분들이 많은데 이렇게 여러번 꼼꼼히 세척하면 기분까지 좋아지겠어요!!! 많이 배워 갑니다!
고성훈 : 갈수록 영상이 좋아지네요~^^
광스뮤직 : 전체적인 컨디션과 패드상태는 좋아서 오버홀 작업은 하지않고 세척작업만 해드렸습니다.

워낙 깔끔한 상태로 연주하시는 원장님이라서 신경이 조금쓰이긴 했지만, 성실하게 작업을 해드렸습니다.

초음파세척,약품세척,스팀세척,광택작업, 불량 코르크및 펠트 교체,스프링 텐션조정, 키오프닝 조정등

미세한 부분까지 하나 놓치지않고 깔끔하게 진행해드렸습니다.

영상에 보시는것처럼 내 악기처럼 소중히 세척을 해드렸으며,전체적인 조율도 완벽하게 해드렸습니다.

악기를 구매하시자마자 믿고 수리를 의뢰해주셔서 감사드립니다.

... 

#색소폰수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 11 페이지
게시물 검색