과자마켓

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 10회 작성일 2020-09-21 07:28:35 댓글 0

본문

[과자의날] 먹방 브이로그(ft.빨미까레,gs민트초코케이크,자이언트레몬마카롱,마켓컬리 막창,크림파스타,오예스 쿠앤크,어썸,캔디바맛우유,알싸한마늘치킨,마라탕)|과자 폭식 브이로그

#먹방브이로그 #쌍둥이먹방 #폭식브이로그
[과자의날] 먹방 브이로그(ft.빨미까레,gs민트초코케이크,자이언트레몬마카롱,마켓컬리 막창,크림파스타,오예스 쿠앤크,어썸,캔디바맛우유,알싸한마늘치킨,마라탕)|과자 폭식 브이로그

TIMELINE
00:37 과자 오예스(쿠키앤크림맛),오감자,김을만난라이스칩,크런키팝콘,어썸,예감(볶은양파맛)
09:00 [미트클레버]매운양념막창
15:21 과자 [구선아베이커리]빨미까레,[네니아]찰보리 팬케익,캔디바맛 우유
22:12 새우 크림파스타
30:42 과자(신당동떡볶이, 죠리퐁(우유), 초코칩)
36:58 [노랑통닭] 알싸한 마늘치킨
44:24 과자 프레첼, 예감(치즈그라탕맛)
49:37 마라탕
56:19 과자 민트초코케이크,레몬케익,자이언트레몬마카롱,쫀득롤케익 그린티

오늘도 저희 채널 찾아주셔서 감사해요
좋은 주말 보내세요

▶️
[먹방\u0026일상 브이로그 정주행하러 가기]
https://www.youtube.com/watch?v=dsgxQL1dVd4\u0026list=PLrIy40Em5d-Q267P0EKshWXx5T_EBht3d
[리얼사운드 먹방 정주행하러 가기]
https://www.youtube.com/watch?v=Yoxe6u0TbCM\u0026list=PLrIy40Em5d-QYinpxbV_IGCw8TDiACTnn

브금대통령 - Autumn Sky,걸음마,너한입 나한입,잠자리잡기,소개팅가는길,Shy little girl
Dixie - Outlandish
Dj Quads - Cruise Around, Totally
TemmieVillageOST+jesterpianoscore

[Instagram]
- 리트윈스 : https://www.instagram.com/leetwins.asmr/
- 가형 : https://www.instagram.com/gahyeonggg/
- 보형 : https://www.instagram.com/2bohyeong/
[Facebook] : https://www.facebook.com/leetwins.youtuber/
[Contact] : gagabobolee@gmail.com
리트윈스 Leetwins : 15:57 찰보리 팬케익 4,2050원 4,250원 오타났어요

TIMELINE
00:37 과자 오예스(쿠키앤크림맛),오감자,김을만난라이스칩,크런키팝콘,어썸,예감(볶은양파맛)
09:00 [미트클레버]매운양념막창
15:21 과자 [구선아베이커리]빨미까레,[네니아]찰보리 팬케익,캔디바맛 우유
22:12 새우 크림파스타
30:42 과자(신당동떡볶이, 죠리퐁(우유), 초코칩)
36:58 [노랑통닭] 알싸한 마늘치킨
44:24 과자 프레첼, 예감(치즈그라탕맛)
49:37 마라탕
56:19 과자 민트초코케이크,레몬케익,자이언트레몬마카롱,쫀득롤케익 그린티

오늘도 저희 채널 찾아주셔서 감사해요
좋은 주말 보내세요
Kh N : 먹는거 너무 보기 좋아요!! 편의점 신상 과자먹방 찍어주셔도 좋을거같아요♡
따완 : 안녕하세요 :))
평소 리트윈스님 채널을 즐겨보고 있는 구독자입니다.

제가 현재 유튜브 업로드 전에 조회수를 높이기 위해 제목과 썸네일을 AB 테스트 할 수 있는 서비스를 만들고 있는데요! 해당 콘텐츠에 관심이 많은 사람들에게 미리 A안과 B안의 선호도를 조사하고 1시간 안에 결과를 알려드는 방식으로 가격은 건당 2,900원 내외가 될 것 같습니다.

혹시 이런 서비스를 쓸 의향이 있으신가요? 서비스 관련 의견을 자유롭게 말씀해주시면 꼭 참고해서 개발하도록 하겠습니다. 앞으로도 채널의 폭풍성장을 기원하겠습니다!

감사합니다 ❤️
문서영 : 과자 사이좋게 나눠 드시는거 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎㅎ
김화 : 이번브이로그는 과자의날 ㅋㅋ
수진 : 과자 먹방 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
써니 ssuni : 순간 뇌정지 왔다 너무 닮아서...
군고구마 : 와..첨보는데 너무 똑닮으셔서 놀랐어요 대박...신기해요
크림요정 : 보형님 6분 까까먹방 섀도우 정봊좀 주세여,,❤
눈 감으실 때마다 노무 영롱쓰..
소윤소윤 : 언니들..혹시 치즈좋아하면 참 크래커 + 슬라이즈치즈 + 딸기잼=환상의 조합ʕっ•ᴥ•ʔっ

[리뷰 먹방] 2020 신상 과자 리뷰! (제니과자 에어베이크드, 마켓오 감자톡, 포테토칩 에그토스트, 포카칩 김치볶음밥 등) 과자 추천! feat.제주위트에일맥주

#과자먹방 #신상과자 #과자추천

2020 신상과자 리뷰!
찰초코파이 인절미
제크 찐!치즈칩
야채스틱\u0026빠다스틱
꼬깔콘 딥소스 팩(허니)
오레오 씬즈 라즈베리
제주위트에일 맥주
에어베이크드 포테이토
포테토칩 에그토스트
포카칩 김치볶음밥
마켓오 감자톡

좋아요♡구독은 더 좋은 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다^^*
[U9] 유나인의 yum-yum : 2020 신상과자 리뷰!
찰초코파이 인절미 0:22
제크 찐!치즈칩 1:34
야채스틱&빠다스틱 2:45
꼬깔콘 딥소스 팩(허니) 4:15
오레오 씬즈 라즈베리 5:44
제주위트에일 맥주 6:45
에어베이크드 포테이토 7:52
포테토칩 에그토스트 9:57
포카칩 김치볶음밥 10:40
마켓오 감자톡 11:50

좋아요♡구독은 더 좋은 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다^^*
Beckham David : 진짜 과대포장 진짜 저걸 박스에 넣고 그걸또 나눠놨네
짱조아두부조림 : 솔직한리뷰 좋아요~
맨만기 : 흥하시길 응원합니다~~~~
땡귤 : 쪼맨한 과자들이 칼로리가 어마어마 하구만여 ^^ ㅋㅋ
포테토칩 : 포테토칩 김치사발면맛
김용하 : ㅇㅃㄷ
김민지 : 신상과자 리뷰 보러왔다가 좋은 채널 알아서 너무 좋아요^^ 목소리 얼굴 딕션 흠잡을때 없는 리뷰 채널이네요~~구독하고 가요♡
변똥 : 감자톡 매콤달콤한맛이 진짜 쪼온맛이에요 중독성 쩔어요!!! 그리구 초코파이에 바나나맛이 나왔대요!! 겉에 코팅된 초코가 바나나맛이랑 색이라고 하네옹 이런 신상 과자 리뷰 너무 좋아요 오늘도 잘 보고 갑니당
유찬스 chance TV : 이것이 리뷰다!

폭식증 극복 브이로그 / 과자폭식 입터짐 / 탈다이어트 / 10000칼로리도전 / 다이어트강박 / whoppers 허쉬후퍼스 / 틈새라면 / 자장면 떡볶이 / 크리스피도넛 꼬북칩

이번주가 제 생일주여서 너무 정신없고 바빴던 주 ㅠㅠㅠㅠ (뭔상관? 아무도 안물안궁인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
편집도 빠르게 영상길이도 늘여달라셔서 더 길게 하고싶었는데 이게 이번쭈 최선 ㅠㅠㅠ 따흐흑

폭식증 극복은 하고 싶은데 생일에다가(아 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ안궁이라고요) 이번주 스트레스 최고조에다가 ㅠㅠㅠ 넘 바빴던 주라 또 먹다 일주일이 후다닥 흘러버렸네여 (늘 그래놓고 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ)

영상 보시면 얘 폭식증 극복은 언제나하나 ? 오해 할수 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 폭식증 극복중에 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 미세하지만 극복하고 있는중(내만 알아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
처음에 비하면 지금은 사람 된 거 ㅠㅠㅠㅠ 예전엔 제 위에 비해 식탐이 미친듯이 많아서 늘 더 많은 양을 먹어치워서 매일 체했던 기억뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 체하는 횟수도 줄고 먹는 양도 .... 배가 찢어질정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지 않는 것만으로도 넘나 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ

폭식증이 심각했을땐 매일 " 배불러죽을것 같다 " " 배터져죽을것같다 " "아 배불러 " 이 소리만 무한 반복 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이렇게 먹는게 폭식증 극복하고 있는거라는게 놀랍겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 확 끊으면 스트레스 때문에 전 더 미친폭식이 몰려오더라구여(이게 젤 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 무서움)

그래서 조금 늦더라도 천천히 조금씩 폭식을 줄여나갈 생각이에요 ^^^^^ (80돼서도 이소리 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 폭식은 줄이고 맛있고 건강한 음식 먹으면서 즐겁고 건강하게 살아가는게 나의 목표 ! !

오늘 영상 재미있게 봐주시고 좋은 댓글 달아주셔서 늘 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ 먹는걸로 칭찬 받은적 처음이에여 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥

다음 영상도 부지런히 편집해서 빨리 올게요 ^^^
모두들 맛점 하세욥 ~

인스타아이디 : simjjang25

영상에 나온 음식들 :
자장면 , 군만두
동네분식 떡볶이
크리스피도넛 오리지널
동네빵집 팥빵 카스테라
틈새라면
whoppers 허쉬 후퍼스
꼬북칩
컨츄리콘
신당동떡볶이 떡강정 양념치킨맛
초코붕어빵 : 자려고 누웠는디유~ 김+밥+일미+참치 뭐쥬?? ㅋㅋ 침고여 환장하것슈 ㅠㅠㅠ 먹방은 일절 안보는데 짜장님 유툽만 봐영♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영선 : 탄수화물 넘 맛있어여ㅜㅜㅜㅜ 잘 드시는 모습이 넘 보기 이뻐요~~~
[동부리TV] : 다 좋은데 어 메인먹을때 너무 어지러워욬
모찌 : 누가 나 도촬한줄ㅋㅋㅋㅋ
김도연 : 자막이 정말 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라밍 : 어후 저도모르게 완독해버렸지뭐예요,,,
제취향짜장님개그코드 (저격탕탕티용푸슉)
_소진 : 아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너므 웃기고 좋아 내 스타일 (새벽 2시에 꼬북칩 먹으면서 영상 보는 중)
우진 : 1:39 영심이 노래같은데.... 하나면 하나지 둘이겠느냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강인혜 : 심짜장님 얼굴ㅎㅎ인스타에서보긴하지만 영상에서도보고시포요‼️
현유리 : 언니 3일전 자기전 우연히 언니 영상보고 잠도 못자고 계속 웃었어요ㅋㅋ 켜놓고 자야하는데 자막 보느라ㅋㅋㅋ 잘수가 있어야죠
조심스럽게 한가지 부탁 드릴게요
언니 목소리랑 찹찹 먹는 소리 듣다가 갑자기 음악소리가 너무커요ㅠㅜ
소리 줄이면 또 다른 소리가 작아지고
음악소리 조금 작게 부탁드려요
힘드시면 그냥 넘기셔도 돼요
제가 알아서 볼게요ㅋㅋ
또 영상 기다릴게요

아 올 마트 갔는데 미니 떡강정이랑 컨츄리콘 나쵸과자들 보니 언니생각났어요ㅋㄱ

... 

#과자마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색