슬림옥스퍼드

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 15회 작성일 2020-09-20 19:37:33 댓글 0

본문

하룻밤만 재워줘 - 예능 최초! 옥스퍼드 대학 기숙사에 가다!!.20180306

예능 최초! 옥스퍼드 대학 기숙사에 가다!!

#14[영국여행] 옥스포드 당일치기 (Trip to Oxford)

안녕하세요!

지난 주말에 다녀온 영국 옥스퍼드 여행입니다. 오늘도 #영국브이로그 재밌게 봐주시면 넘나 감사합니다 ㅋㅋ

옥스포드는 정말 너무나 교양있는(?) 도시임이 분명합니다... 큰 도시가 아닌데도, 거리마다 건물마다 특별한 역사가 있고, 에피소드가 있는 곳이더라고요. 비록 몇 시간 뿐이었지만, 기회가 된다면 또 한 번 가보고 싶은 곳입니다. 런던에서 당일치기 가시려고 고민 중에 있으신 여행객이 있으시다면 정말 강추에요!!!!!!

해리포터에 나온 저녁 식사 홀은 못 가봤지만...

그리고, 세익스피어의 생가가 있는 곳인 Stratford upon avon 이라는 곳도 갔습니다. 이 동네도 아기자기 하더라고요...

앞으로도 가고 싶은 곳이 참 많네용!
달달제주냥이 : 마지막 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던오빠 londonoppa : 저도 영국살면서 아직 옥스포드는 못가봤는데 님덕분에 잘구경했네요 영상 잘보고가용‍♂️‍♂️
J. YOUNG PARK : 클로징 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J. YOUNG PARK : 옥스포드 티는 안팔던가요?

옥스퍼드 대학생으로 일주일 살아보기 - 도서관, 학식, 파티, kpop

제 일상을 담은 영상입니다!
기숙사에서 쫓겨나 친구들이랑 자취하고 있는 2학년 화학과입니다 ㅠㅜ
집 강의실 실험실 도서관의 반복 속에서 가끔 술과 파티 ~_~
아무래도 제 칼리지가 영국 사립고보다는 공립 출신이랑 외국인이 많아서 흔히 생각하는 옥스퍼드 대학교의 분위기와 조금 다를 것 같습니다 ㅎㅅㅎ
재밌게 봐주세요!

#영국브이로그 #유학생vlog #파티 #옥스퍼드 #화학과 #영국유학 #유학생활 #영국대학
나만없어동물의숲 ᅵᄉᄇ : 혹시 인종차별 이런건 심하나영?
Jen's florescence_한즌 : 9:15 상상돼서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
김해민 : 염땅님 옥스퍼드에 음대 있나요?
의사양반 : 아침식사에 왜 오줌이 있노
rorons do : 꿈의 학교인데 학생의 현실 생활 보니 너무 흥미진진해요! 앞으로도 계속 영상 올려주세요>< 영상 잘봤어요!
Anthony Kim : wow!
Julie Jung : 안녕하세요! 지금 영국에 사는 yr11 학생이예요. Oxbridge 의대를 꿈꾸고 있는데 GCSE 결과는 얼마나 중요하나요? 한국인 들어가기 굉장히 힘들다는데..들어갈수있을까요?
양세발 : 너무 멋있으십니다..
어릴때부터 옥스포드 대학에 관심이 많았어서 옥스포드를 목표로 공부했던적이있는데.. 무리라는걸 빠르게 인정하고 한국대학준비중이에요 ㅠㅁㅠ
쨌든 열심히 공부해서 옥스포드 가신거 너무 멋지고 존경스럽습니다! 지금 영국 코로나상황 사망자 4만명이 넘었다고 들었는데 코로나 조심하세요!
중앙대 체교17서울캠 : 구독자입니다! 최근에
영국 유학에 관심을 가져서요..! 공대 목표로 계획중입니다! 알아보니 옥캠을 제외하면 임페리얼 브리스톨 워릭 에딘버러 정도 학교가 공대로 유명하더라구요! 영국에서 브리스톨 워릭 에딘버러 임페리얼은 어떤 대학들인가요? 세계적으로도 유명한 학교들인가요? 물론 옥스포드 만큼은 아니지만요!
Alstor mad eye moody : 호그와트...가고 싶은 초딩

... 

#슬림옥스퍼드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 5 페이지
게시물 검색