여자구스다운추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 42회 작성일 2020-09-20 15:26:46 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 입는 프리미엄 패딩❄️+1000만원 구독자 이벤트

오늘 크리스마스 이브인데~~
행복한 시간 보내구 계신가요?!

제가 오늘 준비한 컨텐츠는!
바로!! 여러분들이 그토록 궁금해하셨던~~
프리미엄 패딩 추천편인데용!!

스타일리스트로서 유행 타지 않고 오래 입을 수 있는
진또배기(?) 패딩들로 엄선해서 알려드려용!!

도움이 되셨으면 좋겠네용❤️

그리고 저희 앨리스펑크 구독자분들께 너무 감사해서~
천만원짜리 이벤트를 준비했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

영상을 끝까지 보시고!
1. 마음에 드시는 패딩을 고른다
2. 댓글에 내가 왜 패딩을 받아야하는 이유와 이메일 주소를 남긴다

그러면 응모 완료!!!

아참! 구독자분들을 위한 이벤트이니까 꼭 구독을 하셔야해욧~~

도움이 되셨거나 유용하셨다면! 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~

띠딧!!!!!행복한 크리스마스 되세용❤️

1. 노비스

https://inc.nobis.com

2. 무스너클

http://www.mooseknuckleskorea.com

3. 타트라스

https://tatras-official.com/?___store=ko_kr

4. 듀베티카

http://duvetica.co.kr

5. 이브살로몬

https://kr.yves-salomon.com

#패딩 #명품패딩 #프리미엄패딩

#패딩코디 #패딩스타일링 #겨울패딩

#겨울아우터 #겨울코디 #겨울스타일링
AliceFunk 앨리스펑크 : <댓글 이벤트 종료>
(오타 수정 '듀베디카'❌ '듀베티카'⭕️)
동그리 : 무스너클 사이즈 뭐 입으셨는지 여쭤봐도 될까요?
jung yoon : 언니 혹시 패딩 타트라스,듀베디카 안에 입은 니트 알수 있을까요 ㅠㅠ
강이담 : 목걸이만 보임ㅋ
정보좀 주세요 목걸이....
PON : 별은 내가슴엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리스님 몇살이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동치미 : 안경어디꺼에요?
김선빈 : 1.노비스
어머니 생일 선물 매년 마다 돈이 없어 챙겨주지 못해드렸는데 제 운을 어머니께 다 드리고싶습다.
bruce8489@naver.com
윤선향 : 무스너클
롱패딩 작년에 산 거를 입는데 노브랜드인거도 억울한데 애들이 털 빠진다고 욕해욤...
그래서 하나 샀는데 실수로 양털 롱 자켓으로사서 입고 다니기 좀 그런 비주얼이네요...
seupeu123@gmail.com
serina K : 노비스 쉬라 정확히 모델 알고 싶어요! 19FW에 어떤 그레이 컬러 인가요? 색이 그레이가 2개 있어요.. ㅠ ㅠ
serina K : 언니 미워요... ㅠ ㅠ 나 이 여행 간동안 이벤트 하기 있긔없긔.... 내 패딩 내놔.. ㅋㅋㅋㅋ

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
CobaltBlueCompany : 겨울옷은 무조건 메이커 구매해야 비메이커는 안감이 엉망 세탁후 차이가 심함
CobaltBlueCompany : 나일론 외피가 더 고가임 폴리에스터가 저가 외피
CobaltBlueCompany : 구스가 새탁시 복원력이 우수
에어컨파워TV : 영상 잘 보고 갑니다.
김신 : 많은 YouTube를 받지만 참 솔직하시고 신뢰가 갑니다.
hyun soo Park : 다나와 검색만 사용했었는데 카테고리에 저런것도 있었군요
fpdsmpowemop kehioprkogpe : 이요르님 덕분에 좋은 패딩을 아주 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ
백상훈 : 술먹고

넉다운
이서진 : 할인보다는 인터넷에서 작년 재작년 재고 남은 것들 좀 싸게 파니까 그런 거 사는 게 나음 나도 덕다운 5만6천원에 샀음 원래도 20만원이라서 그렇게 비싼 편은 아니었어서 혹시 질이 별로인가 걱정도 좀 했는데 되게 괜츈 사이즈도 90이하도 있었던 것 같고 100 넘어가는 것들도 많았음 남녀공용인 것들은 여성용보다는 조금 크고 남성용보다는 조금 작다는 것만 알아두면 딱히 문제 안됨..

8개 브랜드 롱패딩자세한 비교&추천 | 360도 착용영상으로 제대로 비교하기!

8개 브랜드 매장을 다니면서 인기 롱패딩을 추천받아서 입어보고
성분과 가격, 핏을 비교한 영상을 찍어 보았어요.
저는 주로 오버핏을 남자친구는 주로 정사이즈로 핏을 봤구요.
브랜드마다 핏도 다르고 착용감도 다르니까 영상 참고하셔서 롱패딩구매 성공하세요!ㅎ

✔️ 아래에는 브랜드별 시간대를 정리해 드릴게요.
바쁘신 분들은 원하는 브랜드로 찾아보세요

00:28 밀레
03:18 K2
05:41 노스페이스
08:01 코오롱
11:29 블랙야크
14:21 네파
16:16 아디다스
17:22 디스커버리

현재 배송 기다리고 있는데..빨리 왔으면 좋겠네요 히힛

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log
heehee히히 : ✔️ 아래에는 브랜드별 시간대를 정리해 드릴게요.
바쁘신 분들은 원하는 브랜드로 찾아보세요
00:28 밀레
03:18 K2
05:41 노스페이스
08:01 코오롱
11:29 블랙야크
14:21 네파
16:16 아디다스
17:22 디스커버리

8개 브랜드 매장을 다니면서 인기 롱패딩을 추천받아서 입어보고
성분과 가격, 핏을 비교한 영상을 찍어 보았어요.
저는 주로 오버핏을 남자친구는 주로 정사이즈로 핏을 봤구요.
브랜드마다 핏도 다르고 착용감도 다르니까 영상 참고하셔서 롱패딩구매 성공하세요!ㅎ
현재 배송 기다리고 있는데..빨리 왔으면 좋겠네요 히힛
Kevin Lim : 10:07 파카를 입고 나서 내피가 뜨끈뜨끈 하다는건 그다지 좋은 건 아닙니다.
통기성이 안좋다는 의미니까. 저가 패딩의 단점.
0원 0k : 밀레 남자분 여자분 모두 사이즈 몇착용하셨었나요?
제가 여자 171에 보통몸인데 90이랑 95 사이즈 고민되서 여쭤봐요!!
H K : 여자분 미드 중간에 어디로 간거에요?
먹먹한먹구름 : 알고리즘의 오류
CK Park : 혹시 남자분이 입으신 블랙야크 사이즈가 어떻게 되시는지 알려줄 수 있을까요? 감사합니다
김윤기 : 뉴발꺼도 진짜 이쁜데 순위에 없는게 아쉽네 손등 덮는거랑 등뒤 은색 온돌도 있는뎅!
사수자리YouTube : 폴햄의 롱패딩은 어떨까요? 15만원대에 괜찮은 구성 같은데~^^
https://coupa.ng/bkygGb
천사소녀네티 : 얼굴도이쁘시고 몸매도좋으셔서 어떤옷을입어도 잘어울리시는거같아요 ㅎㅎ❤
발렌시아가 : 디자인은 밀레가 이쁘네

... 

#여자구스다운추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 1 페이지
게시물 검색