50대아줌마롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 15회 작성일 2020-09-19 23:41:07 댓글 0

본문

아담녀 키가 커보이는 치마는?/ 153cm 50대 중년치마 코디법 #052

스커트는 두어종류 있으면 상의는 이거저거 돌려입기하시면될거같구요
어떤옷이든 본인의 체형에 어울리는 옷이 가장 멋진옷이랍니다
이옥자 : 늦게서야 보게됬는데 첫번째 에이치라인 스커트 맘에드네요 혹시 저런종류의 스커트 구매하고싶어요
남영순 : 맞어요
옷 사기 넘 힘들어요
뭐든 사면 길이수선은 기본...ㅠ
이론적으로는 알지만
일단 맞는옷 찾기가~~~~
오늘도 좋은영상 감사^^
송미화 : 옷구매는 어디서 해요~?
Mi Chong : 여긴 미국인데요.
이번 코디도 그렇고 린넨 코디도 넘좋아요.
옷을 어디서 구입가능한지 알려주시면 감사하겠읍니다. 설명도 넘 잘해주시고 고마워요..
정스텔라 : 올케언니분 이번 헤어스타일이 제일 예뻐요
이은영 : 최고 동안언니~~
아침햇살 : 두분 아기자기한 분위기로 촬영해 주시니 보기 좋아요
전 158인데 마른 체형에 디리가 긴 스타일이라 롱스커트로 많이 입어요 마른 느낌을 날씬하게 보이게 하고 분위기있게 연출할수 있어서 롱스커트 연출법이 넘 좋습니다 올케분 예쁜 동안이시네요
김은옥 : 지난번 롱원피스보다 휠씬 좋네요
올케분 몇키로ㅎ?
전 150 정도에 50 키로이니 왕 짜리몽탕 ㅉ
참 옷입기 넘 힘들어요
MR S : 괜찮은데....
에공 .... 처음 달라붙은 노란 니트에
브래지어가 마이너스시네요
Chihyon Baik : 정말 너무 예뻐요!
완전 제 스타일에 제 키네요~~
저는 미국에서 사는데 맞는게 없어요 ㅠㅠ

40. 50. 60대 중년 여자 간절기 코디법/저렴한옷 명품처럼 입기 / 여름 여자 코디 /가을 여자 코디/쉬폰 원피스 코디/
10년 동안 쉬폰 원피스, 롱원피스 코디

안녕하세요^^세나킴 입니다.
오늘은 중년 여자 간절기 코디법, 여름/가을 옷 잘입는 여자 되기
영상을 올립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

영상이 유익하셨다면 좋아요,구독,알람설정 부탁드립니다^^
GIN CHANNEL Car and Moto : It's so very beautiful. Like it
huaya 화야금 : 세나킴 안녕하세요~
주일아침 패션영상 즐감합니다~^^
유상순 : 잘보고 갑니다
좋아요 구독 알람까지 하고 갑니다
이마로 : 차분하게 편안하게 하시네요 ㆍ
GIN CHANNEL Car and Moto : It's very beautiful. Like it
공원나무 : 별루~~~
라빅TV : 와우 멋져요 넘넘 기뻐요
박주연 : 목소리가우려서신경쓰여서패션감정을못느끼겠고왠쪽옆포즈만하내요
꽃할머니의 농장TV : 가딕건 허리에 뭌어주는
센스~~저도 한번 따라 해보아야겠어요
잘 보고 갑니다
홈메이드Homemade in canada : 멋쟁이 60대 영원한 언니 같으세요.
저도 원피스를 너무 좋아해서 새나님의 스타일 너무 멋지세요.
공감합니다.
감사드리고 풀시청으로 응원드려요

50대60대 화이트셔츠코디법/플레어 스커트와매치하기 #011

누구나 좋아하는 흰와이셔츠는 어떤 옷에나 어울리는 아이템이죠
올여름 가벼운 흰와이셔츠로 여름멋쟁이되세요~
정다운 : 안녕하세요! 영상 너무 유익하네요!! 저희 어머니사드리고 싶은데 상의 셔츠 어디서 구매하셨나요? ㅎㅎ
웅녕녕웅녕 : 즐겁게 방송하시는거같아서 재미나게 우익하게 보게되요
김자영 : 패션은 살수 있지만 자기만의 스타일은 살수 없다는 말 새겨보겠습니다
저만의 스타일이 뭔지 이제 좀 찾아봐야겠어요 ^^
이은영 : 모나미 룩이넹
민꽃기린 : 검은롱치마와 휜셔츠 깔끔하고단정해보이네요 상의길이가 길면 자칮무거워보였을텐데 하의는길고 상의가짧으니까 활동성 도 느껴지네요
바나나 : 끈 진베이지원피스 이뿌네요
장미 : 옷장님손은 마법의손 같아요
뭐든 만지면 환타스틱해지네요
그손으로 김치찌개 끓이시면
그맛도 볼거 없을거같아요 대박
장미 : 나만의스타일을 편하게~~
오 셔츠 아래 단추 2개 풀고
X자로 크로스 랩셔츠스탈 최고예요
스타일의 천재같으세요
영상 잘봤습니다
장미 : 조회수 3만7천~
조회수는 많은데 구독자수는 적네요