젓가락기성품

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 9회 작성일 2020-09-19 19:35:54 댓글 0

본문

젓가락 사용방법 |젓가락 잡는법 |How to use chopsticks

젓가락을 바르게 사용하는 방법에 대해 알아봅시다.

#젓가락 #젓가락사용법 #chopsticks
김정자 : 수업잘했읍니다수고하세요
Djanine Mohamed : thank u
Time Space : 잘 배웠습니다~
30년 넘게 엑스자로 하는중인데 올바른 젓가락질 해보려다 10분동안 부침개 한점도 못 먹고 쥐나고 아프고 난리도 아니네요..ㅎㅎ
이선아 : 잘하내요
맘T : 아이디어가 정말 좋습니다.
한현숙 : 댓글좀달아주세요
승아네 : 아이디어 굿이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박세영 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한현숙 : 목소리도예쁘시네요
한현숙 : 도움이잘됐어요

[5분꿀팁] 젓가락질 제대로 하는 방법(How to use chopsticks)

성인의 62%가 젓가락질을 제대로 못한다고 합니다.
어릴때부터 제대로된 젓가락질 방법을 알려주고 연습한다면
성인이 되어서 자연스럽게 제대로된 젓가락질을 할 수 있어요.

제대로된 젓가락질이 궁금한 어른, 아이, 외국인들에게 도움이 될만한 영상입니다.

영상에 포함된 음악 출처 표기
Song: Altero \u0026 Niwel - Coming Home ft. Ollie Wade
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

궁금하신점이나 영상과 컨텐츠 관련 의견 댓글로 주시면 감사히 답변드리겠습니다. :)
봄울 : 우와 2n년동안 연필잡듯이 잡던 젓가락질을 이영상보고 따라해봤는데 한번에 고쳐졌어요! 감사합니다!!! 앞으로 더연습에서 올바른젓가락질로 사용할거에요ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 똑같이 따라했는데 2번 젓가락이 1번이랑 딱 맞는게 아니라 자꾸 엑스자로 돼서 잘 안되는데 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김슨히 : 스물여섯에 이거보고 연습하는 내 인생이 레전드
이용석 : 상대가 젓가락질 정석대로 못하면 솔까 극혐임... 굉장히 불편함... 젓가락질 하나로 불편러 되네 이거...
눈누난나 : 와 성인들중에도 젓가락질 못하는사람들 엄청많은데 이 영상좀 많이 퍼졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짱!!!
김지우김지헌 : 정말어려워요 ㅜㅜ
of Plague Source : 개어렵누하..
ᄒ.ᄒ : ㅠㅠ썸남이 젓가락질 잘하는 여자 좋아한다고 해서 연습하는데ㅠㅠ정말 안되네요ㅠㅠ 중지 손가락을 가운데 끼우면 큰건 괜찮은데 작은걸 집을때 중지손가락 두께때문에 안 집히는데 뭐가 문제잏까요ㅠㅠ
그냥놀아보아 : 다른 영상은 서론이 너!!!!무!!! 길던데 이 영상에서 금방 보고 잘 배워갑니다. 교정 젓가락 샀는데 필요가 없네요ㅎㅎ 감사해요
난닝맨 : 이거틀렸음 검지중지 사이에 끼는게 아니라 중지로 받치고 검지를 젓가락위에 얹는겁니다.

How to grab chopsticks properly 젓가락 잡는 방법

How to grab chopsticks properly

젓가락 올바르게 잡는 방법 올려봐요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)
Hyun Min Juen : 하시네
이지현 : 오~~ 중심 잘잡네요ㆍ
이진환 : ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
송영자 : 이런건쉬운데...
컷팅왕자 : 42살에 이게 뭐하는짓인가 ㅠ
최순덕 : 힘듬!!!!!!!!!?!!?!!?!!!!!??!!?:ㅠ
역삼동야옹이 : 젓가락질 교정 너무 힘들어요..ㅡㅡ
비슷비슷 조심씩 다른데 손모양 이쁘게 잘잡으셨네요

... 

#젓가락기성품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색