마음은외로운사냥꾼

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 10회 작성일 2020-09-19 15:37:37 댓글 0

본문

나훈아 가황님! 이제는 안녕 (나훈아&정윤희 주연 / 마음은 외로운 사냥꾼에 삽입된 곡)

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
스프링플라밍고 : 너무 애절 하네요 눈물이나네요
김춘옥 : 옛그시절이 떠오르네 영화 나훈아씨 노래 엉청다녔네요 지금은 멀리 다니도 못할정도 몸이,망가져 손자만 보고있네요,나훈아씨 티비라도 한번 얼굴봅시다요
도피했었습니다모든것을 : 어찌 이런노래 만드시고 불르시는데 정말 가슴이 찢어질것처럼 애리고저려오네요 ♡너무 슬퍼요 ♡정말 진짜 사랑해요 존경합니다♡♡♡♡
김명숙 : 영화 마음은 외로운 사냥꾼 주제가 마지막 장면. 어떻게 이렇게 곡을 만들고, 가슴이 저미도록 잘 부르는지.. 들을수록 빠져드네요.
연화니 : 올드랭 사인이 아니더라도
충분히 맘이 아픕니다.
일년전 흘렸던 눈물이
지금도 흐르잖아요.?
울지 않겠다고 다짐해도
쉽사리 진정될수 있을까요?
상처입은 영혼이라면...
안그래요? 소담님!
죽여줍니다성호 : 가슴이 뭉클하네요^^
이혜란 : 너무 애절해요 눈물이 나네요
박은정 : 정말 정말 나훈나 오라버님은 가슴을 아프게 한다니까요 울면서 부르는것 갖아요
무등산호랑이 : 천상의가수.최고의가수
최춘화 : 명곡입니다 역시 나훈아님 불러야 노래가 제맛이 나네요 역시 가황님은 만년에 한번 나올까 말까하는 황제십니다

[오늘을 읽는 책] 카슨 매컬러스 - 마음은 외로운 사냥꾼

김용민TV 8월 LIVE 편성표

월~목 17시 : 김용민브리핑 LIVE
월요일 20시 30분 : 관훈라이트클럽 (with 민동기, 정상근, 이언경)
화요일 20시 30분 : 정치부심 (with 김성회, 박진영)
수요일 20시 30분 : 히히히스토리 (with 김준혁, 오윤혜)
목요일 20시 30분 : 꼼찰청장 (with 장용진, 신유진, 소제인, 김태현)

쇼핑은 김용민 닷컴 https://www.kimyongmin.com/shop

광고문의
master@demasian.com
1544-1871
bori0922 : 요즘 코로나로 인해 비자발적 고립을 선택당하고 보니 많은 상념과 고뇌에 빠지게 됩니다.
이번 교수님이 추천하신 책을 꼭 읽어보고 싶네요.
항상 감사합니다.
김희진 : 외로움.
끊임없는 나와의 싸움.

나르샤5 : 영혼을 교감했던 존재가 없어지는 건
살아도 사는것 같지 않을 듯요..
어쩜 편안한 길이자 선택인듯요.
마음은 아프지만...
머든 적당히가 좋아요^^ㅋ

감사합니다.
uncut125f : 아주 오래 전에 티비에서 영화로 본 기억이 납니다. 내용은 거의 기억이 나지 않지만 신기하게도 제목과 느낌이 아직까지 생각이 나네요.
늘초록 : 참 힘든 시간을 보내고 있는 우리들 ~그중에 학생들,특히 청년들 너무 안쓰러워 가슴이 아픕니다~ㅠㅠ "마음은 외로운 사냥꾼" 감사합니다 교수님~^^
고성관 : 시의 적절하게 광신교와 광신도들의 이야기일 수도 있겠습니다
대개의 미국소설들의 인종차별에 기반을 뒀다고 생각합니다.
자살. 희망...구원의 불가능성. 감사합니다 교수님 ^^
이희원 : 믿음이란 것에대해~

우리집 오래된 스탠드 다마 갑자기 안나완다면
나는 다마가나간거 아냐?
그러나 내아내 이희원냥 다마가 국산 비싸기만한 불량 다마 아니란 걸 알기에 우린 아직젊기에~ 전기선점검해보니하니 코드스워치오프조상태쟎아~
그러니까박보검햐군 입대했다구리
그의노래별보러가장이란노래
없어진것도 아니데 ᆢ맑은날 쓰레기버리러 밤에나가 동네정자에앉아담배태연해대며
하늘바라기내맘발라기해댐 정은지원수지앙도 자꾸생각이놔는걸 변한건없니 예전그모습그대로이니~난달라달라달라젓어 잇찌예지이쁘지도 모릉면시랭낸시랭크롱마크롱해댜며
뽕망각영화 김고은전도연주연영화 협려 ~칼의피?피의칼 본척햇짜봐리
아는분들한텐 짜바구리만탐하는 기생충연가시떼들로밖엔 아이뵈이이게승아이오아이~~
불새게임 : 문재인 선거조작정권으로 만든 양정철 조해주 선관위는 자각해라!!
더미투당 더만저당 더부정선거당은 부정선거로 국민들 유권 도둑질 한거 증거로 백서가 책으로 발간이되었다
이제 전세계인이 알게 될 것이고 대한민국의 국권이 짓밟히게 될 것인데 그냥 수도이전 코로나 마녀사냥등으로 뭉개고 간다고 뭉개 진다고 보나
구독자는 바보가 아니다 국민을 갈라치는 편파방송을 중단하라!!
콩나물 시루속 치루어진 박원순 5일장 나이트클럽 러시아워 지하철 버스부터 막아야 하지 않겠는가
버스 지하철은 괜찮고 세금을 내는 국민이 헌법에 명시된 국민저항권을 발동하는데 그 집회를 코로나 핑계로 막고자 한다 면 이 얼마나 편파적인가
야외집회는 실내보다 상당히 걸릴 확률이 떨어진다고 한다 이것이 아니라면 아무도 집 밖을 나오면 안되질 않겠는가

815광화문 집회는 물론 집회에 앞서 경찰쪽과 충분한 논의를 거처 코로나 대처 거리띄우기 마스크등 수없이 방송으로 했다
그런데 어떻게 했는가 항공사진으로 보면 명확하게 볼 수가 있다
경찰들과 경찰버스로 전부 에워싸고 지시에 의한 밀집상태로 몰고가질 않았는가 그 계획된 기획이 코로나 전광훈에게 책임 떠밀기 인가??

박근혜대통령 탄핵때 민노총 처럼 박근혜대통령을 단두대에 묶어 끌고 다니길 했나 횟불이나 폭력등이 있었나 폭력은 하나도 없었 질 않은가
모두들 나와서 그냥 서있었다

누가 책임을 저야 하는가 중국인 우대 바이러스를 수입한 쪽이 정부 아닌가 말이다
그래놓고서는 일제히 준비된 듯이 그 모든 책임을 전광훈에게 떠밀고 마녀사냥하듯 일제히 보도를 한다?? 말은 바로 해야지!!

중공바이러스를 바로 막은 베트남은 아직까지 단 한명의 확진자가 없다고 한다.
이 기막힌 사실을 두고 국민들 누가 이 정부의 행정을 믿을 수 있겠는가 말이다
아니면 아니라고 틀렸다고 반박을 잘 해봐라..가짜뉴스도 아닌데..안그래
그리고 그 모든 원인은 부정선거의 확산을 막기 위한 정부의조치가 아니었는가 말이다

부정선거를 안 했다면 밝히면 된다 저 백서가 가짜이면 고발을 해라 무고죄가 될 것이다 왜 못밝히냐 100여 곳에 법정 재검표 비용내고 신청접수를 했는데
못 밝히는 이유를 대라 그러고 씹던지 뱃던지 하면 될 것 아닌가 내 말이 틀렸다고..뭐가 틀렸냐??틀렸으면 고처야 겠지..댓글들이 없네..
윤이아빰 : 교수님 얘기 들으면 모든 소개된 책을 읽어야만 하는 유혹이 ㅎㅎㅎㅎ 늘 감사합니다~♡
변해가네 : 나의 도서 선택의 기준...정선태 교수님의 추천도서!!! 믿습니다~ㅎ

나훈 가황님❤사랑 (마음은 외로운 사냥꾼ㅡ나훈아&정윤희 주연)

Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
서잰틀맨신교 : 안녕친구님 올만에 영화도
보고 노래도 듯고 쥬띠
박치기도하고ㅎㅎ즐감
ㄴㅈㅇ ㄸ
M lee : (내마음은 외로운 사냥꾼)
스치는 영화속 장면들이 여기 영상에
있어요 아 ~ 너무 반가워요!!!!!
그~ 옛날 ~ 가슴을 콩딱 ~ 콩딱 ~
조아리며 보았었는데~
머언 ~ 옛날이여 ~~~~~
소담님 어찌이리 반가움을 주시는지요
안그래도 매일 매일 글쓸 기회를
주시어 고마운데~ 오늘은 더욱 더욱
반가운 영상에 빠져들게 하시네요~
♡감사♡
정안 : 여심 질투 폭발들 합니다 .ㅎㅎ 어떻게 영상을 구하셨남요!!오늘은 노래는 뒸전이고요. 화면에 눈이 쏠립니다.ㅋㅋ 수고많으셨읍니다.~~^^
신은혜 : 걱정해주신 소담님께 감사드립니다 진통제 먹고 좀 괜찮아 졌어요 사랑 노래 들으면 출근하러 가는중입니다
신은혜 : 안녕하세요 너무나도 귀한 영상을 올려주신 소담님께 감사드립니다 오늘도 우리 가황님 생각하면서 즐거운 행복한 하루 되세요
박 금자저녘 강가에서 : 귀한영상 올려주셨습니다
아름다운 장면들~추억하네요
나훈쌤 ~사랑~정말~아름답고
소중한~노래~즐감하고갑니다!!
7월~두번째~날~비소리~가득
행복하세요~♡♡♡♡♡♡^!^
보고 또 보고 또처다봐도~싫이
않은~내사랑아~비내리는~이
날을~기념합니다♡♡♡♡^!^
그리운~사랑~은~아름다움~!!?
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡^!^

... 

#마음은외로운사냥꾼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색