고급스타일여성옷

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 11회 작성일 2020-09-19 07:37:58 댓글 0

본문

여러분의 옷을 더 고급스러게 보이게할 20가지 패션 팁

여러분은 의상을 말끔히 차려 입은 멋진 스타들의 완벽한 모습을 부러워합니다. 그들처럼 꾸미고 싶지만, 스타들은 옷에 어마어마한 돈을 쏟아 붓는다는 걸 우리 모두 알고 있죠! 실망하지 마세요; 돈을 많이 쓰지 않고도 옷을 더 고급스러워 보이게 할 방법들이 있답니다.

여러분들은, 예를 들어, 고급 소재로 만든 흰색 셔츠는 어떤 의상에도 완벽하게 어울린다는 것을요? 아니면, 평범한 셔츠나 카디건, 혹은 코트는 간단히 단추를 바꾸면 더욱 우아하게 바뀐다는 것은요? 아니면 베이지색처럼 간단한 색이 여러분을 마법처럼 더 고급스럽고 트렌디하게 만든다는 것은요? 흥미로운가요? 이것들이 옷에 돈을 많이 쓰지 않고도 더 시크하고 우아하게 보이게 할 방법들이죠. 그나저나, 유명인사들도 보통 브랜드를 종종 입어요.

타임스탬프:

적절한 소재 고르기 0:23

색상 통일하기 1:04

하얀 셔츠 입기 1:34

핸드백을 소홀히 하지 말기 2:01

색이 바랜 옷은 입지 않기 2:33

맞춤이 관건 2:57

향수는 적당히 3:23

의문이 들 땐 베이지 색 선택하기 3:50

꾸준히 외모 가꾸기 4:13

프린팅 조심하기 4:43

겉으로 드러난 지퍼 피하기 5:10

셔츠 밑단 집어넣기 5:32

구겨진 옷은 절대 금지 5:56

속옷도 잊지 않기 6:22

단추 바꾸기 6:51

블레이저와 절친 되기 7:18

우선 순위 관리하기 7:41

선글라스 쓰기 8:07

끝이 뾰족한 신발 장만해 두기 8:30

하드웨어에 주의 기울이기 8:54

#패션 #스타일 #패션팁

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 합성 섬유는 피하는 편이 좋습니다. 모양이 쉽게 변하곤 하니까요. 폴리에스테르라면 얘기가 좀 까다로워지죠 – 아이템마다 품질이 다르거든요.

- 오트쿠튀르 스타일을 따라잡고 싶은 분이라면, 여러분이 가장 좋아하는 몇 가지 색깔을 정하고, 옷장에서 비슷한 색조의 옷을 고르세요.

- 액세서리에 관해 이야기하자면, 핸드백은 정말 중요한 것 중 하나입니다: 복장 전체를 세련되게 해 주거든요..

- 이미지를 망치고 저렴해 보이고 싶지 않다면, 색이 바랜 옷은 버리세요.

- 하지만 대중교통이나 건물에 오랫동안 있어야 할 땐 향수를 너무 많이 사용하지 않는 것이 좋아요. 품위 있는 아가씨는 타인의 사적인 공간을 언제나 존중하죠!

- 여러분의 모습은 또한 몸매, 피부 상태, 화장에 따라 달라집니다. 외모를 가꾸면 어떤 옷을 입어도 자신감이 붙고 아름다움을 뽐낼 수 있을 거예요!

- 옷의 질을 알려면, 옷감뿐만 아니라, 장신구까지 살펴야 합니다. 겉으로 드러난 지퍼는 값싼 옷의 확실한 증거죠.

- 실리콘 브래지어 컵을 착용해 보세요. 등이 파이고 끈이 없는 드레스나 블라우스를 입을 때 멋져 보일 거예요.

- 값싼 옷은 보통 플라스틱 단추가 달려 있지만, 유리나 나무, 금속 단추 등으로 쉽게 바꿀 수 있어요.

- 좀 더 시크한 스타일을 원한다 해도, 전체 옷들을 싹 바꿀 필요는 전혀 없어요. 때로는 몇 가지 새로운 아이템만 있으면 되죠. 그 중 하나는 분명 블레이저일 겁니다.

- 왜 그런지는 모르겠지만, 선글라스만 쓰면 바로 여러분의 옷차림이 더 멋져 보여요.

- 신발에 관한 한, 신발 컬렉션을 전부 새로 개조할 필요는 없지만: 클래식한 뾰족 신발을 사는 것은 좋은 생각입니다.

- 기본이 될 하드웨어 항목을 하나 선택하고, 다른 것들은 거기에 어울릴 만한 것으로 선택하세요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
Empty Blank : 진짜기본중의기본
JCOP : 아니 베이지에 빨강은 너무 심하잖아;;
백종후 : 매칭이 힘들다면
매장에 코디된걸 한벌로 사면 편해요
베스트 조합이니까요~^^
김가은 : 말투 답답
SAHABAT BISNIS PEMULA : Nice video I like it I'm from indonesia
김이지 : 별도움이 안된다
na young Kim : 제가 옷 볼때 가장 중요하게 생각하는게 부자재예요. 영상에서 나온거처럼 , 지퍼가 드러난 패딩보다는 그 위에를 겉감으로 한번 더 감싼 패딩을 선택하고, 트렌치코트나 코트를 고를때는, 예쁘게 마블링된 소뿔단추가 들어갔거나 호마이카 단추가 들어간 코트를 선호하죠. 가짜 플라스틱 단추가 그렇게 싸보일수가 없어요. 가디건을 고를때도, 저렴하고 대충 만들어진 가디건은 그 가디건의 색상을 무시한 흰색 플라스틱 단추가 들어가죠. 따듯하고 내츄럴한 느낌을 주는 가디건에는 베이지나 브라운톤의 소뿔이나 호마이카 단추도 괜찮고, 얇은 가디건은 자개단추도 보기 좋아요.
JJG : 자기 치아보다 하얀옷은 피해야...
성암초2박규민 튜브 : 이영상외국영상 편집한건가요? 저작권??? 답변 주세요..
박세환 : 아니 진짜 궁금한게 구독자가 84만명인데 조회수 나오는거 보면 싹다 왤케 낮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망함?

실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일과 귀티나는 코디법/세련된 코디 패션코디 옷잘입는법여자 방법 10가지

#부티나는 #패션스타일링 #옷잘입는법#비싸보이는 코디
#실패하지 않는 #50대여성패션

안녕하세요? 이번에는 적은 돈으로 부유하게 입을 수 있고 실패하지않는 방법에 대해서 패션코디 여자 옷 하울 코디 패션 하울 여자 잘하는법 10가지 말씀을 드릴려고 합니다. (착용의상: 자라 니트 모자 노브랜드)

1.실패하지 않는 옷 컬러 All Black 입니다. ( 전체적으로 검정색으로 입는 거에요 )
해외 헐리우드 스타들의 시상식이나 평상시 차림새 그리고 국내 유명 스타들도 검정색을 자주 입습니다 또한, 패션 디자이너들도 검정색 옷을 자주 입습니다.

2. Fabric (원단) 귀티나는 코디
원단을 고르실때 조직감이 있는 원단이나 천연섬유(실크, 울, 면...등) 을 선택해서 입으시면 옷이 더 멋져보입니다.

3. 선글라스
완성된 옷 차람에 선글라스를 착용해 보세요 당신의 멋진 모습을 발견할 수 있습니다. : )

4. 스카프 연출
스카프를 하느냐 안하느냐에 따라서 큰 차이를 느낄 수가 있습니다일반적으로 건강을 위하여 목을 보호할 수 있지만 여러분들을 더 세련되게 만듭니다.

5. 악세사리하울
옷에 포인트로 현재 가지고 계신 악세사리를 이용해보세요
놀라운 변화가 있습니다. : )

6. 자켓, 블레이저
자켓은 사람을 더 프로페셔널하게 부유하게 만듭니다. 어디를 가시든 가지고 가서 입으세요 다른사람들이 여러분에 대한 대우가 틀려집니다.

7. 신발
신발은 우리가 옷단장을 하는 마지막 단계인데요
옷 색상에 맞고 장소에 맞는 선택과 깔끔한 관리는 우리를 정돈된 사람으로 보이게 합니다.

8. 립스틱
여자로 태어난 것이 너무 기쁘죠? : )
상황에 맞는 립스틱을 선택해보세요 공주와 왕비로 거듭날 수 있습니다.

9 가방하울
마찬가지로 백은 굉장히 큰 역활를 하는데요 비싼 가방이 아니더라도 옷 색상에 맞는 코디를 해보세요 세련된 분으로 느끼게 합니다.

10 헤어스타일링
헤어스타일은 굉장히 중요합니다. 상황에 맞는 헤어스타일은 남이 우리를 판단하는 중요한 역활을 합니다.

어깨를 피고 걷는 자세와 당당한 행동은 다른 사람들이 우리를 긍적적으로 호감이 가는 사람으로 그끼게 합니다 또한, 활짝 웃는 웃음은 모든 사람들에게 행복을 가져다 줍니다 우리 오늘 도 파이팅!!! 입니다. : )
.
착장디테일 (참고: 전 옷을 구매할때 세일안하면 잘 구매 안합니다)
2: 33 자라니트
스커트: 자라 미디스커트 (기회되시면 구매하세요 핏이 이뻐요 단, 본인 체형에 맞아야 한답니다.)
4:00 블레이저 : 자라
5: 11 스카프(이태리 선불받음)
5: 30: 브라우스 : 자라 (스트라이프는 매치하기가 힘들어요)
6: 54: 스카프 (실크 : 인도네시아산)
7: 34: 천연진주: 자라
11:05: 블레이저. 미디스커트, 니트: 다 자라에서 구매
윤하영 : 젊은 여자유튜버가 정말 옷 그게 그거고 평범함에 질리는 옷들을 유튜브에 올리면 벌떼같이 몰려 좋다고 난리치면서 여기엔 왜그리 악플이 많은지. 이분은 정말 프로구만. 말 하는거 단어 하나하나 다 꼬투리잡고 이건 패션영상이지 국어 테스트 받는 영상아닌데 아주 못땐 인간들이 많네 온통 훈계질하고 있노.옷보러왔나 지적질하러왔나 댓글보다 성질나서 글씁니다.
선생님은 아주 프로이십니다.
L듀벨 : 선생님..일일이 댓글로 소통 해주시고 참 대단하십니다.
외모는 또다른 자기 모습이라고 하지요
많이 배우고 있습니다
감사합니다...^^
박미라 : 안녕하세요 ~! 늘 방송 잘보고 있습니다~입고계신 텍스쳐가있는검정 옷 구하고 싶어요.
판매처 알수 있을까요?
이단꿈 : 아유 음악소리는 ㅠ
시끄러워서 멀미 나려하네요
으 산만해요
경덕 : 음악소리신경쓰이내요 못듣고나가요...
박수니 : 구체적으로 상세히 사진도 올리면서 설명 잘 해주시고 발음도 정확히 해주어 듣기 좋습니다 키작은 사람은 어떻게 입는것이 좋은지도 올려주세요
박현정 : 다른분들 댓글처럼 인공미없는 모습도
참 편안해보이시구요.
정리정돈이 참 잘된분같아요
김동희 : 우연히 들어왔는데 채널에 유익한 정보가 많네요:) 나이에 상관 없이 적용할 수 있는 팁이 많아서 20대인 저에게도 영상을 꾸준히 보면 많은 도움이 될 것 같아요. 구독하고 가겠습니다
김경숙 : 감사드립니다 도움 많이 되었어요
문정임 : 패션 팁의 완성입니다. 학교하나 만드셔도 될듯요. 최고예요

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

... 

#고급스타일여성옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색