닥스 지갑

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 13회 작성일 2020-09-18 23:30:19 댓글 0

본문

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
Sinwoo Jung : brunomagli는 십대에게 괜찮나요?
홍석화 : 저는 팀버랜드꺼 쓰고 있어요. 진짜로 비싼거 사는건 돈낭비같아요
짜이룬 : 다모르겠고 키가 170라 또 보다갑니다
fiori kim : 자꾸 보면 정이 가는 타입임.
soo man : 저는 대학입학때 사주신 10만원짜리 닥스 지갑 4년정도 쓰다가 지금은 직구해서산 폴스미스 지갑 잘쓰고있습니다.
강현재 : 저는 몽블랑 사피아노 지갑, 구찌 마몬트 지갑, 프라다 사피아노 역삼각형 로고 지갑을 고민중인데... 이중에서는 어떤 지갑이 좋을까요? 제가 깔끔하고 세련된 지갑을 좋아하긴한데.. 나이는 20대 후반입니다.!!!
e ww : 그냥 유명 브랜드에서 비싸게 사세요
지갑이 한 두번 쓰고 버리는 물건도 아니고 카드나 현금 휴대하는 게 목적이라면 그냥 다 문구점에서 파는 5천원짜리 지갑 아무거나 사죠 ㅋㅋ
지갑도 패션입니다
그냥 비싼 브랜드에서 비싸게 하나 사세요 지갑 자체는 비싸봤자 지갑입니다
킁카킁카 : 자라 spa 에이랜드(로아드로아 에가든 페넥)
식도락스 : 고야드나 기타 브랜드에 대해서 저랑 생각이 비슷하시군요. 영상 공감하면서 잘 보았습니다.
직관 : 스무살 남자는 질스튜어트, 루이까또즈 뭐가 더 나을까요?

여자지갑은 이거지!! 명품지갑 브랜드 10가지 추천!! (feat.WG)

여자 컴팩트사이즈 지갑입니다.
지갑 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)
여포찐앰 : 오 편집이 아주 깔끔해서 좋네요!
ᄋᄋ : 저랑 취향 엄청 비슷하세요 대박 제가 현재 고민하는 마르지엘라, 디올, 루이비통, 샤넬이 다 들어있어서 놀랐어요. 딱 저 디자인들로 고민중이었는대 대박
김나영 : 다 좋은데 목소리가 잘 안들려요 ㅠ 자막을 넣거나 마이크 음량이 더 컸으면 좋겠어요!

재운을 부르는 지갑!! 재운을 달아나게 하는 지갑 !! 지갑 색깔별 금전운

재운을 부르는 지갑
재운을 달아나게 하는 지갑
지갑 색깔별 금전운
권수정거울 : 난 화기운이 부족해서 빨강이 잘맞음
Kush Kanhaiya : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
MINECRAFT NOOB : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Riyan Gamer's : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Pappu Jandu : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Edits and Clips : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
GameX Art channel : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
New Tech devices 1986 : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Dave Music : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Fun maker Cartoon : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

... 

#닥스 지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색