이집트홍해

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 6회 작성일 2020-09-17 23:34:20 댓글 0

본문

홍해 리브어보드 가실분들 보세요! 이집트 BDE코스 첫 날

이집트 후르가다로 리브어보드 다이빙을 다녀왔어요!
가장 대표적인 BDE코스, 7박8일 일정이었어요
설레이는 마음으로 배에 승선하는 날!!!! 영상입니다.
younghan koh : 안녕하세요 8월에 이집트 리브어보드를 가려고 검색했어요. 인투블에 링크했던 쏘영님께서 찍은 영상이 많은 도움이 되고 있습니다. 감사합니다. 일단 저도BDE 코스로 알아보고 있습니다. 궁금한게 많아서 여쭤볼게 많네요.
JJ KIM : 우연히 스쿠버 관련영상으로 뜨게 되서 구독까지 하게 되었네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 넘 멋지게 사시네요! 응원합니다 !

홍해바다의 기적 By 이집트의 왕자1

e k : 이 장면 10대때 보고 울었는데
30대인 지금도 보고 울었음
종교, 신앙을 떠나 최고의 애니메이션
장시헌 : 4:55 이부분 진짜 잘표현했다.
파라오가 자신이 신이라고 착각했었는데 이부분을 통해 인간은 하나님께 티끌만큼도 안된다는것을 잘 표현한 것같다...
Faint corona : 개구라 ㅅㅂ...근데 이집트가 저때 강대국이었다니 대단허다
천미화 : 이렇게 다시봐도 감회가 새로운 ㅜ
01:30 ㅡ하나님의 음성
01:40 ㅡ바람소리
03:51 ㅡ애굽병사들
04:57 ㅡ바다가 다시

이번에 영아부활동에 참고하게 되었습니다
감사합니다~^^♡
멸치맛인삼 : 와 진짜 이건 소름이야...
귀도오라피체 : ㅋㅋ 개독의 쌉소리 잘 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
김영은 : 저게 바로.. 민족의 침례..
J K : 왜 지금 영화들보다 더욱 퀄이 좋아보이지?
번개 : 진짜가
유하선 : 4:55 카이바 세토:안돼애애애애애애애애애!!!!!!!!!!!!

출애굽이 사실이라는 고고학적 증거 발견됐다!

Patterns Of Evidence (패런스오브에비던스)
이 주소를 클릭하세요

내용 중 이집트 군대 병거가 60승이라고 제가 말씀드렸는데.. 600승입니다.

김승학박사님 세미나

新垣結衣 Gakky : 창조론은 믿으시는 분들은 전부 문과인가요 ?
남재명 : 기독교나 불교나 결국 실체하지않아요.
비와고독 : 영상 잘보고 갑니다. 고맙습니다.
mrseungwon@naver.com
자료 공유 부탁드립니다^^*
42Bkorea 42Bkorea : 당신들의 교회는 지금 무얼하고있지?
최태진 : 한교사가 출애굽에 대해 말하면서 홍해바다는 얌숩 그러니까 갈대밭이라는 뜻도 있답니다.
그러니까 모세가 홍해바다를 가르고 건넜다는 사실은 기적이 아니예요. 라고 하자 한 학생이 말했습니다.
선생님 기적이 맞습니다. 그 갈대밭이라는 곳에서 뒤따르던 애굽의 군사들이 모두 빠져 죽었으니 이것이야 말로 기적이 아니고 뭐겠습니까?
그러자 선생님은 “...........”
Family Kim : 같은 시기에 지중해의 크레타 문명 (미노아 문명)이 멸망하게 된 사건이 핵폭탄 규모의 엄청난 화산폭발이었고 그 증거들이 산토리니 섬에 그대로 남아 있어요.
하나님께서 홍해를 가르신 사건과 관련이 있다고 보는 학자들이 많습니다.

하나님께서 초자연적으로 홍해를 가르셨을 수도 있고 자연의 현상을 이용해 행해가 갈라지게 하셨을 수도 있다고 생각합니다.
확률킴 : 수천년전의 그을음 자국이 아직까지 남아있있다고?
그녀에게 : 동풍이 불어와 모래가 쌓였다? 라는 말은 상상이 가미된 건가요? 그 외에는 충분히 생각해 볼 수 있는 내용이어서 좋았습니다.
그외에는 비하히롯에서 건넜다면 그 바다의 넓이가 과연 하룻밤에 건널 수 있는 넓이였는지도 살펴보았으면 좋겠네요.
대략 200만이 하룻밤만에 건널 수 있는 넓이와 길이로 추측된 다른 지역이 있었는데 그곳에 유적?이나 또 이전 시내산으로 알던 곳의 다른 유적은 없었는지 궁굼하네요.
박명환 : 교회 체널인가용??
GOEMSOOK JI : 모두 정말 수고 많으셨습니다. 살아계신 하나님을 찬양합니다!

... 

#이집트홍해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 5 페이지
게시물 검색