자동 대문

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 49회 작성일 2020-09-17 23:29:57 댓글 0

본문

자동대문모터설치 드림자동문 자동대문 나이스모터 나이스자동대문 스윙자동대문,슬라이딩자동대문

설치문의 전국대표번호 1661-8704 담당 010-6612-8704
자동대문 모터설치영상입니다.

순수 저희가 설치한 자동대문 입니다.

대문에 자동모터를 적용하여 설치 하였습니다.

모터는 이테리제 나이스사 재품을 적용하였으며, 슬라이딩 스윙모터입니다.

저희는 자동대문 모터를 많이 설치합니다. 많이 설치한 업체가 잘합니다.

문의 하세요 드림자동문에 리모콘하나로 도어를 여실수 있습니다.
dreamautodoor : 전화문의 해주세요.1661-8704
감사합니다.
마스터재벌 : 가격은요?

윙스문화 슬라이드 자동대문 경제적 설치

'윙스문화'를 검색하시면 전원에서 힐링을 추구하는 윙스문화의 다양한 체험 동영상을 접할 수 있습니다.

세울 자동대문이다. 사용해보니 편리하고 AS가 잘되어 만족도가 높다.
설치경비를 절약하기 위해서는 위탁하지 않고 직접 시공한다.
1. 대문 입구 기초를 직접팠다(폭 0.6m 깊이 1m 길이 4m)
2. 레미콘 한대를 직접 불러 타설함(인건비 포함70만원)
3. 대문 구동용 및 초인종 연결 전기배선설비(50만원)
4. 대문 설치비(700만원)
5. 부부가 직접 1300장 적벽돌 쌓기(운반비 포함 60만원)
#전원에서 힐링을 추구하는 윙스문화
민지현 : 대문문의 할려면 어떻게 해야하는지요?
김미영 : 천재들 많구나
븐파이 : 안녕하세요 자동대문 설치 검색하다가 선생님 영상에 찾아오게 되었습니다. 궁금한점들이 있는데요 소통 가능할까요?

무레일 슬라이딩 자동 대문 셀프로 설치하기 영상 입니다

설명 슬라이딩 대문을 꼭 한번 만들어 보고 싶었습니다
조석곤 : 모터이름을 알고싶어요? 리모콘 있는 모터도있나요?
김선학 : 저도 비슷한 대문을 만들고 싶은데 자재(자동모터 리모컨 )기타 부속 구하는 방법 알고 싶네요.
우리땅가꾸기 : 조금씩 바뀌어 가고 있는  모습입니다   처음부터  하나씩 변해 가는 것을 볼수가 있습니다  대문 마무리 되면  다음은  인공 폭포  아님 마당에 그네  화단에 인공 돌 만들어서 꾸미기 어느것이  먼저가 될지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 작은 연못도  마무리 해야 하고  ㅎㅎ

... 

#자동 대문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 5 페이지
게시물 검색