인터넷과 무당

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:47:46 댓글 0

본문

무당과 무당이 만나면 어떤일이 생길까요 ? 서로의 신이 보일까?

#무당과무당이만나면 #무당의신 #신

안녕하세요.
쌍문동 애기선녀입니다.

이번에는 무당과 무당이 만나면 어떻게 되는지
알아보도록 할게요~!

오늘의 영상
재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다 :)
감사합니다 - !!

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2020년 경자년 조심해야 하는 띠

무당이 보는 범죄자 사주

2020년 경자년 대박나는 띠

죽음을 앞둔 사람이 점집에 온다면..?!

템플릿 : 론박자막연구소
쌍문동애기선녀TV : ★우리 선생님을 추천해요!
덕분TV 홈페이지 바로가기 -> https://bit.ly/34QzJv6
★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
또또이이 : 피디님 넘 무서워하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최마틸다 : 반지~^----^* 민트색 꽃반지
아린Arin_ : 애기씨 부를때 선생님께서 마음속으로 '애기씨 나와요 ~' 라고 하나요 ...?
Hi I’m A SELENATOR : 오늘도 혼나시는 피디님ㅋㅋㅋㅋ
나는디케이 [I'm Dk] : 선생님은 길거리가다가 도쟁이들 있잖아요~
만나보셨나? 모르겠는데~ 그런 사람들보면
바로 애기씨가 나와서 뭐하고 야단치나요??
아님 선생님께서 혼내시나요?
장석준 : 5:50
yy_수이 : 애기씨 가족은 어디있는지 궁금해요
만약 가족이 있다면 만나는거 보고 시퍼용..
suga world : 이 안에서 점만 보고 있다니요~!!!
사람들하고 소통하고 있쟎아요.‍♀️
DJ굴소스·17년전 : 하....난이것도무서워

무속인이랑 연애해도 문제없나요?

#무속인 #연애 #신점

예약문의: 010-4220-7522

안양,군포점집 이웃집김법사(호봉사)가 여러분들과 소통을 하고자
유튜브 채널을 개설하였습니다^_^

매주 금요일 오후6시 업로드!!
구독을 하면 더욱 유익한 영상을 빠르게!

(용한점집)무당은 성욕을 어떻게 해결할까?

안녕하세요 황해도만신 해화당입니다
포항에서 신을 모시고있는 제자입니다
많은분들과 함께했으면 좋겠습니다
아름다운 하루 보내세요 :)

상담문의 ☎) 010-5550-5828

※ 상담전 예약은필수, 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

#포항점집 #포항용한점집 #경북점집 #포항유명한무당 #유명한점집 #소문난점집 #포항신점

... 

#인터넷과 무당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색