면접 영어 자기소개

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 6회 작성일 2020-09-15 19:28:34 댓글 0

본문

당당하게 영어 자기소개 하는 법! 면접 전 필수 영상, 영어자기소개하기!

#영어자기소개 #면접영어 #인터뷰영어

새해가 밝아오고 새출발 하시는 분들, 많으실겁니다 :)
새로운 출발에 도움이 되고자 준비한 오늘의 영상!

바로 '영어 자기소개' 영상입니다
면접할 때 아주 유용하게 쓰일 세련되고 당당한
자기소개 영어 표현들!

원어민들이 쓰는 표현으로 아주 세련되게 자기소개 하는 법,
오늘 영상에서 한 번 확인해보세요!

면접뿐만 아니라 영어로 자기소개 해야 할 상황이 올 때
언제든지 유용하게 쓸 수 있는 표현들입니다

오늘 영상도 재밌게 봐주시길 바랍니다 :)
별거아닌영어는 매주 금요일 업로드 됩니다!
김우진 : 이런 선생님 있었음 영어왕 됏을듯
흰사자 : 지금 학교를 다니는 상태인데 이전에 일을 하다 왔으면 어떻게 말하는게 좋은가요??
Judas Lynn : 늦었지만 영상보다가 궁금해서 물어봅니다.
구직중에 알바를 잠깐 하고 있습니다. 는 영어로 뭐라고 해야하나요??
장미래 : 영상 잘 보고 있습니다! :) 외국에서도 나이를 자기소개 첫머리에 말 하나요? 우리나라보다 나이를 잘 언급하지 않는걸로 알고 있어서요
둡누나 : 대단해요오
Hehe Te : 너무 유용해요 잘 보고가용

영어면접 준비하기 시리즈 #1 [자기소개] HOW TO ANSWER TELL ME ABOUT YOURSELF

다음 영어면접 준비하기 시리즈에서는 뭘 보고 싶으신가요~?

#영어_면접 #면접 #자기소개 #Tell_me_about_yourself

오늘은 우리 민족 최초 국가인 고조선 건국을 기념하기 위해 제정된 국경일, 개천절입니다. 다들 좋은 하루 보내세요

Today, October 3rd, is Gaecheonjeol, the National Foundation Day of Korea. Have a great day

-
Music
Funny Jazz
http://bit.ly/2AWjXmU
Music By: AudioAgent
Twitter: https://twitter.com/mraudioagent

Fast Feel Banana Peel (Royalty Free Download) by Alexander Nakarada (No Copyright Music)

Instagram
minglish_news

email for business inquiries
minjung.sunny.ko@gmail.com
으나 Ena : 말 진짜 잘하세요
korea19d : 그러니까 면접가면 영어 자체 생각이 안난다니까요..쫌~
신병섭 : 유익한 영상 감사합니다
바로 구독박았습니다
르브론갈매기 : 너무 넘사라 도움이 되기보단 그저 감탄,,,, 부럽습니다..
Wooky Park : I Cant hear a thing!!! Next!
김여진 : 도움 많이 되었어요! 감사합니다 :)
이권선 : 면접 정리가 잘 되어 있어서 너무 좋은 참고가 되는 것 같아요. 감사합니다. 근데 한가지 궁금한 것이 있는데 만약에 대학 전공과 상관 없는 일을 하고 있을 경우는 어떻게 자기소개를 이어가는게 좋을까요?? 전공은 다르지만 졸업하고 나서 그 관련된 일을 국비 과정으로 1년동안 공부를 하고 나서 일본에 취업을 해서 지금 그 일을 하고 있는 중이에요
졍졍 : 감사합니다!!!
94 Young : 2:25
2:25
eun kyong choi : 감사합니다 ㅎㅎ 교환학생 면접 준비하는데 도움되었어요 ㅎ

[영어면접] 미국회사 인사담당자가 알려준 영어면접 자기소개 답변방법How to answer "Tell us about yourself"

#영어 #면접 #자기소개 #영어인터뷰

안녕하세요 Sarah 입니다. 영어면접 때마다 매번 나오는 질문 중에 하나가 바로 "Tell me about yourself" 라는 질문입니다. 저도 인터뷰를 볼 때 마다 이 질문을 대답했던 기억이 나는대, 어떻게 답변하는 것이 회사에서 원하는 답변일까요?

얼마전 회사에서 Director of Human Resource 를 만날 기회가 있어서 대놓고 물어봤습니다!! 예문과 함께 영상 끝까지 보시고 도움 받으시길 바랍니다.

구독/좋아요/알람설정 누르시고 매주만나요!
https://www.instagram.com/official_sarah_in_la/
Innytime Anytime 이니타임 : 영상 댓글 답변왔다가 영상 끝까지 시청했어요 ... 캐나다에서 취업 면접 몇번 봤었는데 잘 안됐었거든요 ㅠㅠ 그 전에 이런 영상들 더 봤었더라면 좋았을 것 같아요 ! 너무 감사해요 :)
Daniel D : 간략하지만 핵심 포인트를 잘 잡아주셔서 영어 인터뷰에 대한 대략적인 감을 잡을 수 있었어요 영상 감사합니다.
그런데 기초적인 질문이지만 Tell us about yourself 질문을 받았을 때 기본적으로 지원자의 이름 정도는 기본으로 말하고, 상황에 따라 추가적으로 대학 혹은 석사 전공 정도는 얘기를 하는것 같은데 이 부분은 너무나 기본적인 내용이라 제외하신건가요? 바로 회사 이름, 직책, 근무기간.. 으로 시작한다고 하셔서 여쭈어봅니당~
신병섭 : 이 영상보고 바로 구독박았습니다
좋은영상 감사합니다
도움 많이받았습니다
Melissa Choi : 사라님, 명쾌한 영상 감사합니다! 문의드릴 점은 현재 회사에 다니고 있다면, 현 직장부터, 이전 경력으로 역순으로 설명하는게 좋을까요? 전반적인 커리어를 얘기하고, 현재 하고 있는 일에 대해 말하는게 좋을까요?
Julie Han : 완전 인터뷰용 이런 정보 찾고있었는데 예시도 도움되네요!! 감사합니다!!!
또스 : 진짜 실용적인 팁이네요. 제일 현실적인거 같아요. 감사합니다. 혹시 동료와의 갈등을 어떻게 해결하냐 답변도 샘플이 있었으면 좋겠어요. 금요일에 면접인데 ㅋ 아무튼 너무 감사합니다.
티아고민지 : 면접 보기 전에 이 영상 보길 잘했네요.. 괜히 쓰잘데 없는 제 퍼스널 백그라운드만 읊을뻔 했어요.... 감사합니다!!
김동준 : 혹시 실례가 되지 않는다면
신입으로 지원하는 사람 입장에서 혹시 간단하게 예시를 적어주실 수 있으실까요ㅠㅠ?
우혁 : 신입은요... ㅠㅠㅠ 경험이 없으면 어떻게 하나요 전공과 배웠던 수업만을 경험으로 말하는게 젛을까요?
heesun lim : 우와 너무 감사합니다

... 

#면접 영어 자기소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색