아우디S7

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:43:45 댓글 0

본문

아우디 S7 TDI 솔직담백 시승기! A7 50TDI와 다른점은!? 20.8KM 연비와 멋진 배기소리! 6GT처럼 차박가능한 패밀리카! / 차,또바기 차 리뷰

#Audi #S7TDI

이번 영상은 Audi의 고성능 모델
S7 TDI 입니다.
차를 구매하는데 도움이 되길 바라며
많은 시청 부탁드립니다.

00:00 인트로
01:02 인사말
01:42 외관디자인
04:34 실내 및 공간
08:25 편의사양
11:56 가속력
13:38 브레이크
14:08 미션
14:35 코너링
15:16 배기
16:54 승차감
17:50 엔진소음
18:31 주행소음
18:52 연비
19:54 아쉬운점
20:55 총평

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
카카오톡 : chattobagi
이메일 : kh5625@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/cha.ttobagi/

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm
SIGMA 1.4 / 16mm
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A
iMac 2019 i9,512SSD,Vega48,64GB MRR12KH/A CTO

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

---------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 차,또바기
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
[여러분의 구독과 좋아요 댓글은 차,또바기의 행복이 됩니다.]
이준서 : 이제 차또바기님은 뜨실일만 남았네요!! 항상 퀄리티 높고 좋은 영상 잘보고있습니다 :)
dead stock : 적정가 차 안팔리고 나중에 후려친다는 가정하에 9700예상합니다
이근석 : 11,800만원에 구매할 수 있는 차량들이 많다면서 마세라티를 보여주는건....
짜몽 : 가격은 비교하기가 그렇지만 미국은 82700불 다른 옵션없이 발코나 통풍시트1550불입니다
CAP : 전세대 s7은 뭔가 와 !!!!! 이랬는데 ..... 지금은 뭔가 음... 하도 좋은차들이 많아서 그런가 .... 물론 전세대나 현세대나 못사는건 똑같음 ㅠ 엉엉
1분 5초만찍는 남자 : 형은 왜 아직도 3만이야 쥰내 빡치네 진짜
펭궨 : 광주분이신가보네요 ㅎㅎ 리뷰 잘봤습니다 ㅎ
유동훈 : s5 국내에 있나요??해주셨으면 좋겠는데 ...
닥터K제이후니 : 항상 잘 보고 있어요~^^
다음은 9월 BMW 구매가이드인가요?
9월 벤츠/아우디는 했으니...ㅎ
Yoo Steve : 20:19 저건 gv80보다 더 나쁘네 ㅋㅋ 배기를 달아두고 막아놨네

"1억이 있다면?!" 지금 당장 이 차를 사세요! 신형 아우디 S7 시승기!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
"지금 만약 1억을 가지고 있다면?" 자신 있게 추천해 드릴 수 있는 차!
신형 아우디 S7을 직접 시승해 보았습니다.
아우디 차들 중 '디자인 끝판왕!', '패밀리카의 끝판왕!' 이라고 하는데요.
과연 어떤 다양한 매력들이 있을지?! 그 내용이 궁금하시다면
영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#아우디 #신형아우디 #S7
우파푸른하늘Woopa TV : 너무너무너무 리뷰하고 싶었던 차
허리케인JOE : s7인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜 듀얼 머플러 ㅋ 진짜 이건 아니다 원감절감 ㄱ ㅐ 양아치 같이하네 프리미엄 브랜드가 이건 좀 아니지~
서민재 : A7 갖고있는데 성능이나디자인 주행등 s7과차이없음..
겨울 : 고블린 아반테를 살짝 다듬은 느낌이 난다...디자이너가 옴겨 가서 그런가..
JAY PARK : 돈좀 더 보테서 파나메라 중고는 어떨까요 ㅠㅠ
김성래 : ㄹㅇ 넘 사고싶다... 와우..
황병준 : 벤츠 cls450 !!
Lee Hoon : 이번 디자인은.... 리어램프 직선이 너무 이상해 보임. 좋아하는 사람들 많더라구요
언론개혁, 검찰개혁. 데밋 클로이 !!! : 영상 너무 잘보고있습니다. S7 진짜 이쁘네여 ^^ 아우디는 한번도 안타봐서여 1세대 cls를 시작으로 줄곧 벤츠만 탔던지라 -_- ;; 요번엔,,, 타브랜드쪽으로 눈을돌리고있는데요 우파님이 소개해준 q8 과 s q8 performence 50tdi ? 편있던가?를 보고 급관심 생겨서여 ^^ 단지 아우디가 잔고장이 좀 심하다던데,,,,, 걱정이에요 s q8 이 딱인데,,, 에어서스 부분도 타회사 보다 내구성이 떨어진다던데 ,,,, 늦었지만 질문드려여
쭈니 : 저기 님들..ㅋㅋ 통풍통풍 하시는데요, 고성능 스포츠 세단에는 원래 시트의 홀딩력이 우선이기 때문에 통풍 타공을 잘 안합니다. 통풍땜에 가죽에 구멍이 있으면, 몸을 잡아주는 홀딩력이 떨어져요. 그리고 디젤 엔진이기 때문에 휘발유보다 엔진 작동 온도가 훨씬 낮아서 에어컨만 틀어도 이빨 딱딱 부딪힐 정도로 춥습니다. 고놈에 통풍 논란 이제 그만ㅋ
그리고 모델명의 S는 스포츠의 S가 아니구요, 독일어로 소버린의 S입니다. RS는 렌 소버린의 약자구요.

아우디 엄친아 S7 시승기 (연비 / 디자인 / 성능) 다 잡았다?!

역시 아우디.. 아직 죽지 않았어 ㅋㅋ
#아우디얼짱 #S7 #슈퍼디젤

시승문의 : 아우디 일산 지점 김성민 팀장님 (010-7473-0625)

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
이승환 : S7이 G80 스포츠보다 직빨에서 뒤쳐지는 수준인가요??
유병일 : 혹시 영상 처음 시작할 때 브금 뭔가요 ㅠㅠ 찾아봐도 안 나오네요
S클래스팅어760 Quattro : 아우디는 점점 머플러에 인색해지는듯한 느낌ㅋㅋㅋ 고성능 s7인데 짜가머플러라니ㅜㅜ
심지어 기함인 A8도 짜가를 달아놨더군요
Harry H : S7은 디젤/가솔린 트림이 따로있나요?
이전모델은 가솔린 s7만잇엇던덧같앗는데..
JAY KIM : 영어발음이 좋으시네요 어떤 단어는 한국인처럼 어떤 단어는 미국인처럼^^
박학진 : 아우디는 다좋은대.. 고장한번 나기시작하면......
마초 : 영어 발음도 훌륭하면서 한국말도 더듬지 않고 잘 하시네요.
마트잼뚜껑열고핥은다음돌려놓는엄준식 : 아우디 디젤 뭐 좋아요 뭐 만들수 있다칩시다 m550d처럼 디젤임에도 배기음 좋고 디젤치곤 성능이 좋은것도 아니고 이것보다 1~2세대 전 모델은 450마력 8기통 가솔린이었고 엄청났죠... 근대 왜 굳이 고성능을 디젤로 만드는건지...
김민석 : 집안에 c6 a6, c7 a6, d4 a8l 이렇게 있는데 신형a7 사이드미러 시야범위가 장난아니게 넓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
포르릉 : 진짜 이쁨 특히 저녁에 전구보면 지릴정도
근데 센터페시아가 실제타고보면 생각보다 질리는 스타일에 왠지 없어보임 그리고 차가 내가생각한 거보다 안나감

... 

#아우디S7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색